ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Репер тоже смотрел на нее. Оба тонули в глазах друг друга. Забыли про боль, которая не давала ей покоя последние несколько часов. Юнусов приблизился к ней, коснулся губами ее рта. Они поддались и раскрылись, приняли его. Скользнув языком по губе, ворвался внутрь. Переплелся с ее язычком, начался танец. Из них вырывались стоны и сбитое дыханье. - Ай! - слезы собрались в уголках глазах. Крик вырвал их из плена страсти. Репер встревожился.Оба не понимали, что происходило, но был уверен, что не хорошо. - Поехали! - решительно сказал он. - Куда? - заикаясь спросила девушка. - К врачу, - ответил парень, - и давай без твоих всяких.... Арина сморщилась, от приступа боли. Тим сильнее нажал на газ и машина практически неслась по дороге, плавно вписываясь в повороты и тормозя перед светофорами. Припарковавшись напротив клиники, парочка практически вбежала в двери. - Девушка, будьте добры вызовите нам врача, - попросил Тимур, первую попавшуюся медсестру, - понимаете у моей жены сильные боли в спине. Медсестра окинула Арину взглядом и унеслась за врачом. Тимати обернулся к супруге, той становилось все хуже и хуже. Он подошел к ней, прижал свою руку к спине, стал вновь растирать ее. - Не спину, - прошептала девушка. Репер не понимающе уставился на нее. - Живот, - сквозь слезы прошептала она. Юнусов аккуратно положил ладонь на большой живот, стал поглаживать его. - Что у нас тут? - спросил появившейся доктор. Увидев парочку, тут же нахмурился. - Тимуру, я предупреждал, - заворчал врач, - прошу, - указал направление он. Арина медленно пошла за ним, Тим тоже хотел идти, но докторе преградил дорогу. - Нет, Тимур, останься тут. - Вы издеваетесь? - зарычал Тимати, - она моя жена и ей плохо, а я тут буду. - Вот именно, что ей плохо и наша задача сделать ей стабильно, - твердо сказал врач и скрылся за дверьми кабинета. Юнусов без сил опустился на стул, который стоял в приемной отделении и приготовился ждать. Конечно он понимал, что это надолго. Откинулся на спинку кресла, прикрыл глаза. Арина прошла в кабинет. - Рассказывай, что случилось? - попросил врач, усаживаясь напротив. - Весь день тянуло спину, а под вечер стало ее схватывать, а вот сейчас боль перешла на живот. - Ясно, - кивнул доктор, - раздевайся, посмотрим. Девушка быстро разделась и устроилась на кресле. Врач приступил к осмотру. Внимательно и сосредоточено он выполнял свои манипуляции. После осмотра, вызвал медсестру. Девушка быстро появилась на пороге. - Арину пока в палату и все как всегда, - распорядился врач. Юнусова ошарашенно смотрела на доктора, который раздавал поручения. - Зачем? - тихо спросила она. - За тем, чтобы ты раньше времени не родила, понимаешь, твой ребенок еще не созрел для того чтобы появится на свет. У тебя весь день матка в тонусе и начинались схватки, - объяснил мужчина. Медсестра проводила Арину в ее палату. Комната была огромной с личным душем и всем необходимым на время прибывания тут. - Арина, я буду рядом, если что-то будет нужно, то просто нажмите вот эту кнопочку, - указала над кроватью девушка, - я приду и все сделаю, а пока располагайтесь, вам сейчас капельницу сделаю. - Вы не могли бы сказать моему мужу, чтобы он привез мне вещи, - попросила Юнусова. - да, конечно, - заверила она, - скорее всего уже врач сказал ему, - улыбнулась медсестра. Не успела закончить, как в палату влетел встревоженный Тимур. Глаза лихорадочно блестели, губы были поджата. - Малыш, - выдохнул он, - ты как? - Уже лучше, - кивнула Арина, - ты не мог бы сказать Марине, чтобы она привезла мне вещи? - Я сам привезу, что тебе нужно, - сказал он. - Ладно, - выдохнула девушка, не пытаясь спорить с ним, зная наперед, что это бесполезно. Репер присел рядом, протянул руку и погладил по волосам. - Прости, это я виноват, - опустил голову Тим. Юнусова легонько опустила маленькую ладошку ему на голову и провела по не послушным волосам. Парень посмотрел ей в глаза, девушка слабо улыбнулась. Пришла медсестра с капельницей. - Тимур Ильдарович, вы не могли бы уступить мне место? - мягко попросила она, - а то мне нужно поставить вашей жене лекарство. - Да, конечно, - кивнул Тимати, отходя в сторону. Девушка все сделала быстро и теперь капельница медленно капала, попадая в кровь. Арина прикрыла глаза, а Тимур вернулся обратно к ней. Поглаживал по волосам, рассматривал любимые черты лица. Супруга приоткрыла веки. - Тим, - протянула она. - Что? - спохватился Юнусов. - Ты домой собираешься? - улыбнулась девушка. - Нет, с тобой буду, - решительно ответил он. - Тебе нужно отдыхать, у тебя столько дел и твои подопечные не смогут без тебя. - Ничего страшного, без меня как раз они смогут, а вы нет, - тихо ответил Тимур, погладив ее по животу. Арина тяжело вздохнула. - Я чувствую себя виноватой, - протянула девушка, - держу тебя тут. - Глупая, - покачал головой муж, - твоей вины тут нет, это я довел тебя до этого состояния. А они уже взрослые и сами в состояние справиться со своими делами. Ты лучше скажи, кто у нас будет? И какое имя ты придумала? - Мальчик, - улыбнулась жена, проведя по животу, - такой же как и ты. - Пацан, - протянул репер. - А про имя не думала, не было времени, а потом ты сам назовешь его, - кивнула она. - Аринка! - счастливо засмеялся Юнусов, - я обожаю тебя! - Мы тоже. - Вы самое главное сокровище у меня... - И Алиска! - напомнила жена. - И она тоже, - согласился репер с супругой, - тогда предлагаю имя для сына Дамир, нравится? - Да, но может Ильдар? Юнусов ошарашенно смотрел на нее. - В честь отца? - удивился он. - В честь дедушки, оно ведь счастливое, - сказала девушка. - Если ты хочешь, - протянул Юнусов. - Главное, чтобы ты этого хотел и оно тебе нравилось, - ответила Арина, - Юнусов Ильдар Тимурович. - Красиво, - согласился Тим, - пусть будет Ильдар, - согласился муж. Девушка улыбнулась и прикрыла глаза. - Спи, тебе нужны силы, - чмокнув ее в лоб, сказал Тим. Арина задремала, ей меняли капельницы. Все время рядом находился Тимур, который следил за всем. Каждый раз подскакивал, когда входила медсестра с очередным раствором. И каждый раз хмурился все больше и больше. - Еще много? -не выдержал он. - Уже нет, - ответила девушка, меняя бутылочку, - это последняя на сегодня. Утром придут врачи и тогда решат, что дальше. Медсестра вышла оставляя их. Тимур вспомнил, что надо позвонить Марине и предупредить ее, а заодно, чтобы она собрала нужные вещи для сестры. Набрав номер, стал ждать ответа. - Да? - сонно отозвалась Марина. - Марин, Арина в больнице ей нужны вещи, собери, а я приеду и заберу, - быстро сказал Тим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.