ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Не услышала, как открылась дверь, тихие шаги в строну спальни. Как заботливые руки укрыли ее, чуть коснувшись виска девушки. Марина завозилась, но не открыла глаз. Репер отправился в ванную, чтобы принять душ с дороги. Сполоснувший, обмотался полотенцем вокруг бедер и вышел из ванной. Вернулся обратно в комнату. Аккуратно, что бы не потревожить лег рядом с Лебедевой. Сгреб ее тело к себе ближе, а носом уткнулся в шею. Прикрыл глаза, сон тут же забрал парня в свои просторы. Из лап сновидений парочку вывел настойчивый звонок мобильного. Марина лениво приоткрыла глаза, протянув руку взяла трубку. - Да? - сонно пробормотала девушка - Марин, Арина в больнице ей нужны вещи, собери, а я приеду и заберу, - быстро сказал Тим. - Что с ней? - окончательно проснулась она. - Не знаю, врачи утром все скажут, - ответил Тимур. - Хорошо, я все соберу, - пообещала девушка. - Отлично, утром заскочу, - сказал Юнусов и отсоединился. Не понимающе Марина смотрела на пищащую трубку. Отложив телефон, обернулась. Рядом лежал Натан. Девушка улыбнулась, протянув руку провела по щеке. - Не бритый, - ласково прошептала она, - колючий... Репер поймал ее ладошку, поднес к губам и чмокнул. - Привет, - сказала Марина, - когда прилетел? - Привет, - хрипло отозвался парень, - если судить по времени, - посмотрел он на часы, - то часа три назад. Что случилось и кто так рано тебе названивал? - Тимур, - ответила Лебедева, - Арина в больнице, надо вещи ей собрать, - вздохнула она. - Что-то серьезное? - напрягся Миров. - Не знаю, но походу довел ее, - вздохнула девушка. - В плане? - не понял Нат. - Да, было тут шоу, - хмыкнула она, - прилетел на крыльях ночи, орал, топал ногами, руками размахивал. - Что? - лицо его вытянулось. - Да, ну, - отмахнулась Марина, - ему фотка пришла, где Арина целуется с Горозия, вот и устроил разборки. - Что делала Арина? - переспросил репер. - Целовалась с Леваном, - повторила Лебедева. - Не слабо, - присвистнул Миров. - Как Арина сказала, он ее пригласил в кафе, а потом полез целоваться, но она влепила ему. - Мда, - брови парня поползли вверх, - так ясно, а ты с кем тут целовалась, пока меня не было, - улыбаясь спросил Нат. - Иди нафиг, - пихнула его в плечо она. - Так, подробнее, - настаивал Натан, подминая ее под себя. Марина хохотала и в шутку отбивалась от парня. Он уже во всю целовал шею, плавно переходя на ключицу. Руки девушки поползли по широкой спине любимого, опуская все ниже и ниже, пока не достигли выпуклой упругости. Полапав накаченную пятую точку Мирова, от чего у того глаза чуть не выскочили. - Извращенка, - смеялся репер, целуя аккуратную грудь. - Вся в тебя, - отозвалась она, постанывая от губ репера. Нат развел бедра, провел рукой по внутренней стороне бедра, поднялся вверх. Нежно дотронулся до увлажненной промежности, от чего Марина подпрыгнула и сильно выгнулась в спине. Парень только улыбнулся, продолжил ласкать податливое тело. Погладив по лобку, руками схватил за бедра и резким движением придвинул к себе. Аккуратно вошел в нее, стал наращивать ритм, поглаживая по животу. Марина стонала в голос, извиваясь под сильным телом репера. - Еще, - просила она. - Сейчас, детка, - говорил Миров, - сейчас все будет... Движение стали сильнее, оба вздыхали. Нат уже был на грани, с его губ срывалось рычание. Пара движений и парень расслабляется. Следом за ним кончила и Лебедева. Парочка откинулась на подушки, Натан прижал ее к себе, чмокнув в макушку. Девушка поглаживала по животу репера. - Малыш, ты опять? - пошло вскинул он брови. - Маньяк. - Это не я, а он, - указал глазами вниз, где все уже было готов ко второму раунду, - тебе успокаивать его. Марина закатила глаза, но закусив губу, быстро перевернулась. Удобно устроилась на парне, стала поглаживать его по накаченной груди, спускаясь все ниже и ниже, пока не дошла до самого главного. Губами накрыла головку, стала щекотать его языком. Временами переходила на уздечку, от чего Миров сперва тяжело дышал, а потом стал постанывать. Его руки забрались в волосы и стали перебирать их. Девушка вошла во вкус, стала заглатывать его плоть полностью, при этом лаская языком всю длину. Ладошки переместились на яички, которые стали перебирать их. - Мариш, - постанывал он, - я больше не могу.... Лебедева делала движение вверх вниз ртом, все больше ускоряясь. И Натан не выдержав напора излился в горло. Она не выдержала напора и часть потекла по подбородку. Выпустив орган из рта, пальчиком собрала остатки и облизнула его. Миров смотря на это шоу, закатил глаза, тяжело задышал. Помотав головой, усмехнулся. - Еще один такой выкидон и будет плохо, - предупредил парень, - я наброшусь на тебя, хотя уже пару раз кончил. Ты заводишь меня... Марина весело смотрела на своего парня. - Натанчик, что-то ты слишком перевозбужденный прилетел с этих гастролей, что там с тобой делали? - веселилась она. - Я сейчас тебя укушу, - насупился репер, - или получишь по своей красивой попке. - О, да! Отшлепай свою маленькую проказницу, - кривлялась девушка. Он поманил ее, но Марина покрутила головой. - Неа, - показала язык она. - Сейчас точно хуже будет. - Не страшно, - веселилась Лебедева. Быстро соскочила с кровати и скрылась в ванной, следом бежал Миров. Но столкнулся с закрытой дверью. Деликатно постучал в дверь. - Малыш, открой, - ласково говорил он. - Нет, - веселилась она. - Открой или... - Или что? - Ты точно нарываешься на наказание... - Ой, ой, как страшно, - кривлялась девушка, - я сейчас приму душ и выйду. Репер отошел от двери на пару шагов, тут же послышался щелчок открываемой двери. Рывок и Миров врывается в ванную. Блокирую руки девушки за спиной. - Ну, что думала, что все сойдет, - возбужденно шептал он, лаская шею. Марина закатила глаза от удовольствия. - Сейчас наказывать буду, - продолжал Миров. - Не надо, - простонала она, - я больше не буду... - Надо, - развернув ее к себе задом. Пришлепнув по попке, ворвался внутрь. Лебедева вскрикнула. Оперлась руками о борта ванны. Оба стали погружаться в водоворот страсти. После наступившего оргазма, Нат помог ей ополоснуться под душем, вынес уставшую девушку из ванной. Удобно устроил на кровати. - Нат, надо вещи собрать, - вспомнила она. - Ты говори, что нужно, я сложу. - А белью тоже уложишь? - хмыкнула Марина. - Это сама, - покраснел репер. Вздохнув, Лебедева встала с кровати и быстро собрала сумку, специально оставила на видном месте. Сами вернулись обратно в постель, так как время было раннее. Натан прижал ее к себе. Девушка закинула ножку ему на бедро, а парень удобно расположил ладонь. Естественно не услышали, как вошел Тимур. Тишина удивила парня и он решил заглянуть в спальню Конечно репер понимал, что не правильно делает, но ему стоило убедиться, что с Мариной все в порядке. Увидев, что Лебедева сладко спит в объятиях Мирова, только улыбнулся. Подхватил сумку и так же тихо вышел из квартиры, предварительно закрыв ее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.