ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Вернувшись в больницу, тихо вошел в палату. Он заметил, что капельницы уже сняли и супруга спала, от чего Тим улыбнулся. Аккуратно поставил сумку с вещами, присел на стул, который стоял рядом с кроватью. Нежно провел по руке жены. Веки вздрогнули, ресницы затрепетали и стали медленно открываться. Повернув голову, Арина посмотрела на Тимура. - Как ты? - тихо спросил он. - Нормально. - Прости, не хотел тебя будить, - виновато прошептал репер. - Все в порядке, - заверила девушка. - Я вещи тебе привез, - проговорил парень. - Хорошо. Спасибо, - попыталась улыбнуться она, - а Марина? - Она с Натаном, - ухмыльнулся Юнусов, - я ей сказал, придет, как проснется. - Ладно, - выдохнула Арина. - Отдыхай, - погладил по голове муж, - я приеду вечером. Сейчас на лейбл скатаюсь и сразу обратно к тебе. Девушка кивнула, прикрыла глаза. Тимати с огромной любовью поцеловал ее в уголок губ. - Не скучай. Вышел из палаты, прикрыв дверь за собой. Отправился в офис, думая про себя, что вечером обязательно обговорит с врачом обо всем. Столько вопросов крутилось в голове, но не было ответов. Естественно Тим понимал, что жене стало хуже, но к чему это привет не хотел думать об этом. Тяжело вздохнув, на светофоре, руками потер лицо. Влетев на лейбл, все участники терпеливо ждали приезда начальника. - Всем общее доброе утро, - кивнул репер, - все на месте? Мне не до переклички, так что начнем, кого не было передадите. Тимур говорил о предстоящим концерте, а так же что нужно порадовать фанатов и выпустить хит. Это легло на плечи Крида. Блондин закатил глаза, но делать не чего. Босс сказал, приходиться выполнять. Потом задание получил и Мот. - Может дует? - робко вставил он. - есть вариант? - поинтересовался репера. - Типа того, - хмыкнул тот. - Ну ка, ну ка, - протянул начальник, протягивая руку за листком. Мельников отдал бумаги. Тим углубился в чтение. - Ну, это сто процентов дует и мне нравится, - улыбнулся начальник, - вот как надо работать, учитесь. Добро, - кивнул ему Тимати. - Спасибо. - С кем будет? Право выбора даю тебе, - разрешил Юнусов. - Может Ани? Только она сможет вытянуть припев - Не плохая идея, занимайся, - кивнул ему Тимур, - а что за клип будет? Есть идеи? - Пока в раздумьях, - развел руками Матвей, - а кто ей будет звонить? - Этим пусть занимаются Ваши менеджеры, зафигом мы их держим, - нахмурился репер. Мот поднял руки. - Я передам, - ухмыльнулся парень. - Отлично, как придет от нее одобрение, сообщишь. - Договорились. - Продолжаем, - выдохнул Тим, - следующий момент.. Не успев закончит фразу, как в дверь постучали. Юнусов нахмурился. - Да? - рявкнул Тимур. Створка осторожно открылась и на пороге стоял Миров. - Ну и? - протянул репер. - Пробки, - развел руками Нат. - Походу не только они, - заворчал Юнусов, - проходи... Натан устроился рядом с Честом и Скруджи. Тем только хмыкнули. - Ну, как цыц! - шикнул на них Тим. Все примолкли и вновь погрузились в планерку. - Да, - повернул голову в строну Мирова, - у тебя что? - Есть пара идей. - И? - выжидающе смотрел начальник. Репер протянул бумаги. Тимати пристально изучал листы. - Ну, что же не дурно, весьма не дурно, - похвалил парень, - а клип какой будет? - Хочу привлечь Марину, но так чтобы она ничего не знала, что это клип, - рассказывал Нат, - но сперва записать пару сцен с музыкантами, а потом только с ней, но об этом я хотел бы поговорить наедине. - Ладно, задержись после, - вздохнул Тимур. Закончив летучку, народ вывалился из кабинета. Все галдели и были весьма в приподнятом настроении. Навстречу им шла Марина. Девушка была хмурой. Первым шел Чест, который сдержанно кивнул ей. Следом обнявшись шли Скруджи с Кристиной. Девушка улыбнулась и обняла Лебедеву. Парень тоже кивнул. Они пошли дальше обсуждая свои планы. За ними шел Дони с Мотом. Мельников восторженно говорил о новом клипе. - Маришка, - обрадовался Матвей, распахивая руки в стороны. - Привет, - засмеялась она. - Как ты? - В порядке, надо к Арине съездить? - вздохнула девушка. - А что с ней? - нахмурился Мот. - Она в больнице, - ответила Лебедева - Где? - влез Леван. - В больнице, ее Тимур сегодня ночью отвез, мне только рано утром отзвонился, - объяснила девушка. - Что с ней? - тревожился Горозия. - Не знаю, вот иду выяснять, - протянула она, - думаю на сохранение положили. - А что не так? - Да, Тимур не много поскандалил... Не дослушав старшую сестру, Леван резко развернулся и рванул обратно в кабинет. - Леван, - кричала Марина, - стой! - Не надо, - перехватил ее руку Егор, - сейчас попадешься под горячую руку мужикам, которые разбираются. Тем более там Миров, - скривился блондин. - Вот именно там Натан, - еще больше переживала Марина. - Послушай меня и не лезь туда, - смотрел на нее Булаткин, - сейчас только хуже станет. Они не маленькие и сами разберутся. Горозия без стука ворвался в кабинет начальника, следом за ним влетела секретарша. - Леван? Что тебе? - вскинул голову босс. - Тимур Ильдарович, я говорила ему... - Ничего страшного, - ответил Тим, - можете идти... Репер не говоря ни слова обогнул большой стол и с размаху ударил Юнусова. Все произошло мгновенно и поэтому оба репера не смогли отреагировать на все действия. - Как ты можешь себя так вести с ней? - горячился Лева, - она самое лучшее, что случилось с тобой. Она не стоит ни мизинца твоей бывшей, Арина чудо, которое ты должен был оберегать и охранять. - Ага, особенно от таких якобы друзей, - показала в воздухе кавычки и утирая тыльной стороной ладони кровь, - как ты, - закончил Тимур. Горозия вновь ринулся в драку. Натан подлетел во время и попытался разнять двух реперов, но это оказалось делом не легким. Парни крепко сцепились, все смешалось в едино. Клубок тел с грохотом упал на пол. Миров ухватил Горозия за шкирку и рванул на себя. Репер в этот момент вывернулся и очередной удар пришелся на Натана, разбивая тому губу. Кровь хлынула струйкой, но Миров не обратив на это никакого внимания. - Прекратили! - рявкнул репер, - вы как два самца, которые не поделили добычу. - Я бы посмотрел на тебя, как бы ты отреагировал на Крида, - тяжело дышал Тимати. Нат отпустил Горозию и махнул рукой. - Пошли вы оба, - вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Леван с Тимуром в упор смотрели друг на друга. - Признайся, ты любишь ее, - неожиданно спросил Тим. - Да. - Твою мать! - сморщился Юнусов, - она моя жена и носит моего сына. - Я в курсе, но запомни одно, что я всегда буду защищать ее, чтобы ты не дела и не говорил. И еще одно, ты ей не подходишь. Она девочка нежная и требует много любви и ласки, а не того что ты творишь с ней. Ты ломаешь ее, как когда -то Марина ломала Натана. - Ты можно подумать подходишь ей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.