ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Натан выскочил из кабинета начальника, кровь стекала по подбородку вниз, капая на футболку. Репер быстрым шагом шел по коридору, бормоча проклятья себе под нос. В конце коридора стояли его коллеги, среди которых находилась и Марина. Ее за руку держал Крид. От этого Нат еще больше нахмурился. Прибавив шагу, практически подлетел к ним. - Не помешал? - раздался его голос над головой девушки. Лебедева резко обернулась, моментально выдернула ладошку из хватки блондина. От вида Мирова она ахнула, прикрыв рот рукой. - Натан, что у тебя с лицом? - протянув руку, хотела утереть кровь. Тот не позволили и увернулся от нее, перехватив запястье. Марина вопросительно выгнула бровь. - И тебе надо в ломить, чтобы мозги на место встали? - зарычал Миров, - я же русским языком сказал, чтобы ты отвалил от моей девушки. Кого хрена ты опять лезешь к ней? - Нат, мы поговорили и пришли к выводу, что Марина попытается простить меня, за все, что я сделал ей, - твердо сказал блондин. - Это когда такое решение пришло? - задыхался репер. - Ты был на гастролях и я пригласил Марину в ресторан... Лебедева хлопнула себя по лбу, прикрыв глаза. Натан обернулся посмотреть на нее. Он смотрел прямо в глаза, ищя ответы на свои немые вопросы. - Милый, я потом тебе объясню, а сейчас пойдем, я тебя обработаю, - потянула его за локоть в сторону кабинета, - а то наверное больно, да и рану нужно промыть, чтобы не занести инфекцию. - Ну, пошли, - хмуро протянул Миров, позволяя ей увести его. Парочка молча шла в кабинет, но девушка чувствовала, как напряжен ее парень. Она знала наперед, что сейчас, как только закроется дверь начнется скандал. Заранее приготовилась к этому. Войдя в дверь, он прошел вглубь. Лебедева нашла в ящике стола все что нужно для того чтобы обработать рану. Промокнула ватку в антисептике и подошла к парню. Аккуратно протянула руку, хотела прижать ватку, но Натана не позволил ей сделать это. - Я сам, - заворчал он, отнимая у нее, - иди лучше к Криду, чтобы ему не пришлось обрабатывать. - Натан! - воскликнула девушка. - Чего? Это Вы, - скривился Миров, - решили, что уже друзья. Ты уже забыла, как он обращался с тобой, как ты просила у меня помощи. Марина сузила глаза, не говоря не слова влепила тому пощечину. Молча вышла из кабинета, пошла к себе. Репер психанул, отшвырнув ватку от себя. Критично осмотрел себя в зеркало. Потрогал губу, от чего боль отразилась и он зашипел. - Черт! В дверь не решительно постучали. Нат хмуро посмотрел на створку. - Да? - рявкнул он. На пороге стоял Горозия. Его вид был не лучше самого Натана. От чего тот усмехнулся. - Бойцы, твою мать, - прокомментировал он, - что на этот раз? - Натан, я пришел извиниться, - кивнул на разбитую губу парень, - не хотел... - Это я уже понял, что это, - указал на рану, - не для меня. - Так вышло, - развел руками Леван. Миров махнул рукой и тяжело вздохнул. - Что случилось, что руками пришлось махать? - спросил Нат. Горозия вздохнул, прикрывая глаза. - Да, все то же... - Арина! - Да, она из-за него загремела в больницу, - пояснил репер. - Я знаю, что Арина в больнице, ночью Тим звонил Марине, просил вещи собрать, - кивнул Миров. - Понимаешь, Нат, он ломает ее, как Марина тебя сломила, - тихо сказал Лева. - Сломала, - эхом отозвался парень и усмехнулся, - я пока по гастролям мотаюсь, она не слабо с Кридом зажигает. Леван поднял голову и уставился на друга. - Да ну, - протянул тот. - Ага, Булаткин сам признался, а она не стала отрицать. - Поругались? - Не без этого, - хмыкнул Натан. - Но она ведь любит тебя, - сделал упор на слова парень. - Любит, - вновь усмехнулся репер, - если бы любила, то не пошла бы с ним в ресторан. - Слушай, я скажу тебе одно, - начал Горозия, - помнишь гонки у Тимура? - Ну? - Егор тогда выиграл и Тим пообещал исполнить желание того кто выиграет. - Не понимаю, - помотал головой Миров. - Его желание было Марина, походу блондин заставил Юнусова помочь ему с Мариной. - Вот сука! - возмутился парень, - голову откручу. Злость стала накатывать на него. - Погоди, Натан! - оставил друга, - Маринка просто так к нему бы не пошла, значит ее обвели вокруг пальца. Репер не доверчиво смотрел на Левана. - Она что не сказала тебе ничего? - удивился Лева. - Нет. - Просто ты не дал ей этого сделать, - покачал головой парень, - просто послушай ее. - Она мне такую оплеуху влепила, - усмехнулся Миров, дотронувшись до щеки. Леван рассмеялся, следом за ним залился смехом и Натан. Парни ржали до слез. - Бля, баран, - покачал головой он. Лебедева подхватив сумку, спустилась вниз. Вышла из офиса, села в авто и хотела ехать, но ее блокировал блондин. Девушка нажала на тормоз, резко распахнула дверь. Выскочила из салона и рванула к нему. Дернула за ручку двери, та распахнулась. За рулем сидел довольный Егор. - Тебе, что жить надоело? - завелась она. - Оу, крошка! - вскинул руки вверх, - ты чего такая взмыленная? - Не твое дело, - хамила Марина, - если бы не твой язык, все было нормально. - А, ты про нервного репера, - хмыкнул он, - что устроил разбор полетов? - Я сейчас тебе двину, - пообещала девушка. - Ну, тогда вот сюда, - смеясь указал на губы парень, выходя из авто. Лебедева сделала пару шагов назад. - Ты опять за свое? - вздохнула Марина, - что тебе надо? Что ты все не успокоишься? - Просто мне нравитсья бесить твоего репера. - Ты точно больной, - твердо сказала девушка, - ты смотри он может и въебать не слабо. - Так я сейчас это и сделаю, - вновь раздался голос Миров за спинами. - Не страшно, - заверил Булаткин. Натан подлетел к блондину и с размаху опустил кулак на его лицо. Мариан зажала руками рот, глаза распахнулись. - Еще раз увижу с ней рядом, пожалеешь, ясно? - Ты не пара ей, - ответил Егор, - ты больно бешеный. - А ты не доводи до этого, - ответил Натан, - пошли? - обернулся к Марине он. Она кивнула и парочка удобно устроилась в машине девушки. Лебедева завела свою ласточку и плавно объехала Крида. Отъехав на приличное расстояние, остановилась. Репер посмотрел на нее. - И что случилось? - сложила руки на груди она. - Горозия все объяснил, - хмуро ответил парень. - Круто, а сам? - Я ревную тебя к нему, меня трясет от одного его вида, когда он рядом с тобой, - ответил репер. - Глупый, - улыбнулась Марина, проводя ладошкой по щеке, - иди сюда, - поманила его к себе. Наклонившись, Миров осторожно коснулся губ девушки, которые моментально раскрылись, принимая его язык внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.