ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Леван с Тимуром в упор смотрели друг на друга. - Признайся, ты любишь ее, - неожиданно спросил Тим. - Да. - Твою мать! - сморщился Юнусов, - она моя жена и носит моего сына. - Я в курсе, но запомни одно, что я всегда буду защищать ее, чтобы ты не дела и не говорил. И еще одно, ты ей не подходишь. Она девочка нежная и требует много любви и ласки, а не того что ты творишь с ней. Ты ломаешь ее, как когда -то Марина ломала Натана. - Ты можно подумать подходишь ей, - хмыкнул репер. - Я не говорил это, - отбивался Горозия, - ты с ней обращаешься как с куклой, так нельзя. Она тоже человек. - Это мое личное дело, как с ней общаться, - вновь зарычал парень, - она моя жена, не твоя. Ты лучше со своей разберись сперва, а потом лезь в чужую семью. - Я разобрался, - отбил подачу Леван. Юнусов исподлобья смотрел на своего подопечного. Лева только махнул рукой, спокойно покинул пределы кабинета, решил, что нужно извиниться перед другом, которого по нелепой случайности задел, в порыве злости. Дошел до двери, за которой находился репер. Аккуратно постучал по деревяшке. В ответ услышал рычание. Горозия вздохнул, но открыл дверь. Напротив зеркало стоял Миров и пытался утереть кровь, но видно было больно. От парня исходили волны злобы и ненависти. Переведя глаза, Натан только усмехнулся. В зеркале Леван заметил свое отражение, которое после драки с Тимуром, выглядело не лучшим образом. Как дома отмазываться репер еще не придумал. Да и стоило бы это делать? В последнее время семья напоминало только слово, а не действие. Поэтому парень старался по дольше находится в офисе, практически доводя себя до ручки. А если случалось, что оставался дома, то обязательно происходил очередной скандал, после которого Горозия нервно вылетал из дома и мчался на лейбл. Аня дохаживала сроки и со дня на день должна родить, от этого девушка стала еще более нервной. Леван уже сам мечтал, чтобы она быстрее разродилась, чтобы этот кошмар закончился. Разговор между друзьями был серьезным. Оба с пониманием отнеслись к создавшейся ситуации. Горозия подсказал Мирову, как решить его ошибку с Мариной. Тот благодарно кивнул. Оба вышли, один направился на студию, у него была запись очередной программы, а Натан спустился в гараж. Там увидел, как Марина села в авто и как Булаткин подрезал ее. - Сука! - прошипел Нат, направляясь к ним. Подошел не слышно и как обычно всади. Подоспел во время. Лебедева уже теряла терпение. Вновь Крид стал провоцировать Натана, за что и поплатился. Репер не стал долго терпеть и опустил свою тяжелую руку на его лицо. - Еще раз увижу с ней рядом, пожалеешь, ясно? - Ты не пара ей, - ответил Егор, - ты больно бешеный. - А ты не доводи до этого, - ответил Натан, - пошли? - обернулся к Марине он. Она кивнула и парочка удобно устроилась в машине девушки. Лебедева завела свою ласточку и плавно объехала Крида. Отъехав на приличное расстояние, остановилась. Репер посмотрел на нее. - И что случилось? - сложила руки на груди она. - Горозия все объяснил, - хмуро ответил парень. - Круто, а сам? - Я ревную тебя к нему, меня трясет от одного его вида, когда он рядом с тобой, - ответил репер. - Глупый, - улыбнулась Марина, проводя ладошкой по щеке, - иди сюда, - поманила его к себе. Наклонившись, Миров осторожно коснулся губ девушки, которые моментально раскрылись, принимая его язык внутрь. Поцелуй становился все более страстным. Руки Лебедевой поползли к нему под рубашку, коготками чуть царапнула его по коже, от чего Нат выдохнул ей в рот. Марина продолжила дальше ласкать, пальчики уже пробежались вверх по груди, спустились вниз к животу. Теперь играли с ремнем на джинсах. - Даже не думай, - помотал головой, - не хочу тут, прямо перед лейблом. Девушка надула губки, от чего Миров рассмеялся. Не удержавшись чмокнул в них. - Еще времени полно, - шепнул на ушко, от чего у нее по телу пробежалась вона мурашек, - ты куда собиралась? - К сестре, надо навестить, - выдохнула девушка, кое как справившись с собой. - Ну, хорошо, - кивнул он, - едь, а вечером поговорим. - Ладно. Парень вышел из авто, она смотрела ему в след. - Зараза, завел и ушел, - бормотала себе под нос Лебедева, - получишь Миров, - пообещала Марина. Тронувшись с места, отправилась к Арине. Сестра лежала в кровати и скучающим видом смотрела а экран телевизора, который показывал какое -то шоу. Старшая осторожно заглянула внутрь. - Можно? Девушка перевела взгляд на дверь и улыбка тронула губы. - Конечно. - Как вы? - прошла Марина. - Уже лучше, - заверила сестра. Лебедева устроилась на стуле, погладила животик. - Малышня, не надо тревожить маму, - смеялась она. - Да, он вообще самый спокойной, если учесть его отца, - хмыкнула Арина, - спасибо, что вещи собрала. - Это Натан, - ответила старшая. Глаза Юнусовой распахнулись. - Успокойся, я белье клала тебе, - опередила ее нотации. Арина облегченно выдохнула. - На долго тут? - Не знаю, врачи толком ничего не говорят, только капают всякую дрянь, - сморщилась младшая. - Им виднее, - протянула Марина. - Ты как? Рассказывай, как на лейбле? - засыпала ее вопросами Арина. - Все нормально, только одно но... - Какое? - встревожилась девушка. - Ты когда увидишь своего супруга не удивляйся, - предупредила она. - А что с ним? - заволновалась Юнусова. - Ничего особенного, - успокоила Марина, - они с Леваном немного повздорили. - Немного? - переспросила Арина, - на сколько немного? - Ну, немного, Натану тоже досталось, - вздохнула Лебедева. - На столько все плохо? - Нет, успокойся, они же мальчишки, усмехнулась Марина. - Ладно, - выдохнула Юнусова. - Как решили назвать? - быстро перевела тему старшая. - Тим хотел Дамир, а я предложила Ильдар, на что он согласился. - Как его отца? - Да. - Круто, - улыбнулась она, - мне нравится. Сестра вновь погладила по животу. - Аришка, мне пора, а то там Миров, но я еще приеду. - Беги. Марина чмокнула ее в щеку и помахав ладошкой скрылась за дверью. Арина откинулась на подушку. В голове было столько всего, от чего она закружилась. Вот почему эти два оболтуса сцепились? Да еще и практически покалечили друг друга. Потерев виски, стало лучше. Девушка стала ждать прихода мужа. Тот заявился вечером. Открыв створку перешагнул порог. Арина увидев супруга распахнула рот. - Это что ? - указала на лицо мужа. - Пустяки, - отмахнулся тот. - От куда? - Не вписался в поворот... - Ага под названием Горозия? - сердилась девушка, - что не поделили на этот раз? - Тебя. - Что? - не поняла его она. - Он признался, что любит тебя. Арина во все глаза смотрела на него. - Ну, я и объяснил, что ты только моя, он стал нарываться и вот... - указал на пару синяков. Юнусова прикрыла глаза. Неожиданная боль разлилась по телу, отдавшись в живот. - Ай! - воскликнула она, схватившись за живот. - Что? - подскочил репер, - где болит? - Живот, - стиснув зубы, пробормотала супруга. Юнусов выбежал из палаты за врачом. Доктора быстро примчались к Арине. Быстро осмотрев. - В родовую, у нее схватки, - командовал врач. - Как схватки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.