ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Юнусова прикрыла глаза. Неожиданная боль разлилась по телу, отдавшись в живот. - Ай! - воскликнула она, схватившись за живот. - Что? - подскочил репер, - где болит? - Живот, - стиснув зубы, пробормотала супруга. Юнусов выбежал из палаты за врачом. Доктора быстро примчались к Арине. Быстро осмотрев. - В родовую, у нее схватки, - командовал врач. - Как схватки? - лицо репера вытянулось от удивления. - Обычно, ваша жена рожает, - сказал доктор, помогая Арине перелечь на каталку. - Я с вами, - твердо заявил Тимур. Врач лишь махнул рукой. - Нет! - выкрикнула девушка, - я сама справлюсь. - Моя родная, я сказал с тобой значит с тобой, - спокойно, но уверенно ответил Тим. Не споры не было времени и она сдалась, без сил опустила голову на каталку. Ее повезли по коридору, после Юнусова аккуратно перебралась на кресло. Медсестра помогла девушке удобно устроиться. Ноги закрепила на специальные подставки. - Арин, сейчас, когда придет схватка, ты должна за нее потужиться три раза, поняла? - спросила девушка. - Да, - с трудом ответила она. - Умница, все будет хорошо, - заверила акушер, - только слушай, что говорят врачи. Девушка кивнула. Зрачок стал расширяться, лицо сморщилось. - набирай воздух и подбородок к груди, - командовала акушерка, - давай работой! адской болью все болело, Арина уже не понимала, где она и что нужно от нее. Единственное, что хотелось, чтобы все быстрее закончилось. - Арина! - звала девушка, - так дело не пойдет.. Арина! Юнусова устало смотрела на медсестру и не видела ее. Все перед глазами плыло. - Доктор! - позвала она, - у нее силы закончились, что делать будем? Ребенок-то уже почти тут, - указала девушка на появившуюся головку. Врач заглянул и покачал головой. - Арина, ты слышишь? Она слабо кивнула. - Девочка, нужно еще поработать, малыша можешь угробить, а нам нужен он здоровый. - Я не могу больше, - тихо сказала девушку, - сил нет. - Все ты можешь, - заверил доктор, - не дури, а работай. - Не могу, - простонала Юнусова, - ааааа.... - Ты не кричи, а тужься, - говорила акушерка, - ты так хуже только малышу делаешь. - Позови нашего папу, а то он там уже наверное всех замучал, - хмыкнул врач. Девушка кивнула и вышла. Через минут они оба вернулись. Медсестра указала куда нужно встать. - Тимур Ильдарович, супругу держим под голову и когда у нее схватка прижимаем к груди, хорошо? - Да, - кивнул репер. - Дождемся схватку и работаем, - сказала девушка, - Арина! - обратила внимание на себя она, - ты поняла? - Да. Тимур коснулся губами виска девушки, широкой ладонью поглаживал по волосам. - Маленькая моя, нам нужно это сделать, ты мое чудо, я безумно люблю тебя, - тихо шептал он, - девочка, вы мне нужны, я не представляю свою жизнь без вас. - Схватка! - объявил врач, - начали... Тимати прижал голову жены к груди. - Тужься, родная! - говорил муж, - давай вытолкни сына, он тоже хочет быть с нами. Арина из последних сил стала тужиться. - Юнусов, я точно тебя убью, - бормотала она между схватками, - гаденыш, чтобы тебя так разрывало... Все присутствующие улыбнулись. - Арина, умница! Молодец! Еще раз и мы родим, - довольно сказала акушерка, - давай в том же духе. Тимур, вы просто герой! Он кивнул. - Родная моя, ты самое дорогое, я люблю тебя, - продолжал говорить ей на ушко мужчина. - Я ненавижу тебя, - ответила она. - Начали! Девушка вновь стала тужиться и малыш вылез. Он был маленький, весь в слизи и не довольно закричал. Доктор улыбнулся. - Весь в отца, - прокомментировал он. Накинув на маленькое тельце пеленку, отнес на пеленальный стол. Там отдал в руки педиатрам, которые приступили к своим делам. Арина облегченно откинула голову и слезы потекли из глаз. Тимати довольно улыбнулся, тоже выдохнул. - Спасибо, - прошептал он, целуя ее в уголок губ. Юнусова смотрела на мужа. Репер гладил ее по голове, что-то говорил, но она не слышала его. - ну, что родители, наш сынок здоров не смотря на его срок, - сказал доктор, - весит 2950, а рост 49 см. Врач поднес малыша им. Тимур протянул руки и ему аккуратно передали кроху. Он был запеленутый и жмурил глазки. Парень нежно провел по щечке, отчего мальчик не довольно сморщил личико и на весь зал раздался крик. Арина улыбнулась. - Точно в отца, - кивнула девушка, - такой же не терпеливый... Тим удобно устроил сына рядом с женой. - Арина, попробуй дать ему грудь, пусть немного пососет, - посоветовала акушерка. Девушка помогла молодой маме и малыш уже теребил грудь. Довольно закрыл глазки и уснул. - Точно папа, - кивнула Юнусова. От чего все рассмеялись. - малыш, мне нужно ехать, но вечером я обязательно приеду, - сказал Тимати. - Хорошо, - согласилась девушка, поглаживая сына. Муж поцеловал жену в губы, погладил малого по волосикам. Распрощался с бригадой врачей и ушел. Арину перевели обратно в палату. Она прикрыла глаза, не заметила, как уснула. Ребенок пока находился в детском отделении, что давало маме немного отдохнуть. Тим выскочил из роддома, прыгнул в авто. По дороге на лейбл, достал телефон, покопавшись в номерах, нажал на вызов. - Марина, а ты где? - спросил он. - Как где? - отозвалась девушка, - в офисе. - Не уходи никуда, ты мне нужна, - сказал репер. - Не собралась, работы много, - протянула Лебедева, - что-то случилось? - Все нормально, приеду, скажу. - Ну, хорошо, - протянула она. - До встречи. - Пока. Пожав плечами, отложила пищащий телефон от себя. Вновь погрузилась в работу, у нее было много снимков,которые требовали ее внимание. Сейчас она сидела над фотографией Крида. Внимательно смотрела на снимок, рассматривала пристально. - Нравиться? - раздался голос над ухом. Марина вздрогнула и обернулась. Позади нее стоял Миров. Он явно хмурился при виде соперника. - С ума сошел? - покрутила пальцем у виска, - думаю, что еще нужно исправить, чтобы довести до идеала. А ты все про тоже... - Просто меня он, - указал на экран ноута, - нервирует. Тем более я знаю, что вас связывало. - Милый, это все было и прошло. Я сейчас с тобой, люблю только тебя, - ласково ответила девушка. - Он же просто так не отстанет от нас, не даст спокойно жить, - вздохнул репер. - Мы как-нибудь это переживем, - заверила Лебедева. - Переживем, если ты родишь мне, - наклонив голову на бок, сказал он. - Натан, у нас не получается, - опустил голову, ответила она. - Мы будем очень сильно стараться, - заверил парень, приподнимая подбородок, - начнем сейчас. - Сейчас Тим приедет, он звонил, у него серьезный разговор ко мне, - вздохнула Марина. - Что случилось? - Не знаю, - развела руками девушка, - уволит меня к чертям.... - хмыкнула она. - Не надейся, - раздался голос Юнусова. Все обернулись, в проеме стоял главный репер страны. Марина вопросительно смотрела на него. - Мальчик Ильдар 2950, 49 см, - сказал он, - час назад. Девушка подпрыгнула на месте. Натан улыбнулся и протянул руку. - Поздравляю папа! - Спасибо. Лебедева с разберу прыгнула на Тимура, тот еле поймал ее. Девушка чмокнула его в щеку. - Что теперь тетка! - смеялся Юнусов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.