ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Лебедева с разберу прыгнула на Тимура, тот еле поймал ее. Девушка чмокнула его в щеку. - Что теперь тетка! - смеялся Юнусов. - Да, - радостно рассмеялась девушка. - Ты можешь уже слезешь с него, - нахмурился Натан. Марина покраснела, Тим отпустил руки и она оказалась на полу. - Так лучше? - фыркнула она. - Гораздо, - кивнул Нат Тимур только улыбнулся. - Так, пока никому, - сказал он. - Почему? - Не хочу, чтобы знали, всему свое время. - Как скажешь, начальник, - смеялась Марина, - мне хоть ей позвонить можно? - Конечно, - кивнул репер, - а ты что Крида обрабатываешь? - Тимур, это как-то не нормально звучит, - хмыкнул репер. - Остынь, - угомонил начальник, - у Марина работа такая. А потом я займу блондина, у меня есть кое какие мысли на его счет. Миров не доверчиво посмотрел на него. Юнусов только кивнул ему. - Ладно, мне нужно идти, - сказал Тимати, - дела ждут. Попрощавшись, вышел из кабинета. Марина опустилась на стул рядом с ноутом. Натан нежно опустил руки на плечи, чмокнул в макушку. - Я тогда домой поеду, ты долго? - Еще немного осталось и тоже приеду, - вздохнула она. - Я ужин приготовлю. Лебедева обернулась к нему и удивленно посмотрела на парня. - Я просто хочу порадовать тебя, - улыбнулся репер. Марина запрокинула голову, Нат наклонился и слился с ней в поцелуи. Напоследок чмокнул ее в нос и отправился домой. Девушка осталась дальше работать. Отвлеклась только для звонка сестре. Набрала номер и стала ждать. - Привет, мама! - улыбаясь, поприветствовала ее старшая. - Привет, - выдохнула младшая, - Тим сказал? - Конечно, - подтвердила она, - как вы? малыш? - Все хорошо, скоро принесут мне, - ответила Арина. - На кого похож? - выспрашивала Марина. - А есть варианты? - хмыкнула Юнусова. - И то правда, - засмеялась Лебедева. - Вылитый Тимур и даже характер его, такой же нетерпеливый и капризный, все хочет, чтобы было не нему. Сестра закатилась веселым смехом. - Гены это страшная сила, особенно у такого парня, как Тим, - смеялась Марина. - Да ну тебя, - отмахнулась сестра. - Я к тебе завтра приеду, а то сегодня работы много. - Что муженек завалил? - усмехнулась она. - Не то слово, - вздохнула старшая, - еще съемка сегодня. - С кем? - С Горозия, - закусив губу, ответила девушка. - Как он? - Более менее, тоже ждут со дня на день, - говорила Марина. Лебедева не заметила, а точнее не услышала, как в студию открылась дверь. На пороге стоял Леван. Он внимательно слушал разговор, тем более он касался его. Репер понял с кем говорила Марина. - Ариш, я обязательно завтра заглянул, хочу племяша увидеть, - улыбнулась девушка и обернулась. Улыбка моментально сползла, увидев Леву. У того расширились глаза от сказанных слов. - Малыш, мне пора, - быстро пробормотала она, - люблю тебя. Отключив вызов, убрала трубку в карман. Оба молчали. - Проходи, - попыталась сгладить Марина, - сейчас начнем. - Марина, Арина родила? - напрямую спросил парень. - Да, - выдохнула девушка, - сегодня. - Понятно, - кивнул репер, - начнем? - улыбнулся он. - Да, конечно, - подтвердила Лебедева. Работа закипела полным ходом. Горозия все выполнял, так как говорила Марина. Снимки выходили отличными, чему радовалась девушка. - Ну, вот и все, - вздохнула она, - с тобой легко работать, даже обрабатывать их практически не нужно. Ты такой живой тут, натуральный, как говориться, без фильтров. - Спасибо. Репер ушел, а она еще раз просмотрела работу и пришла к выводу, что в обработке они не нуждаются. Выключив все, вышла из студии. Спустилась в гараж, завела авто и направилась домой. Подъехав к дому, девушка посмотрела на свои окна. Свет горел только на кухне, от чего Марина улыбнулась. Закрыв машину направилась к подъезду. Не спеша поднялась на этаж, открыла дверь своими ключами. - Мальчик мой, я дома, - крикнула она. Миров выглянул из проема кухни. - Нашла мальчика, - фыркнул он. - Ну, не злись, - смеясь подошла к нему, - привет, - ласково сказала девушка, целуя его. - Привет, - репер обвил рукой талию Марины, притягивая ее к себе. Губы слились в сладком поцелуи. - Я скучал, - оторвавшись, сказал он. - Мы только не давно разъехались, - хмыкнула девушка. - Есть будешь? - Спрашиваешь, конечно. - Тогда садись. - Только руки помою. Марина ушла в ванную, а Натан стал накрывать на стол. Аккуратно поставил все приметы и сел напротив. Лебедева вышла и села за стол. Пара приступила к ужину. В конце репер достал из заднего кармана джинсов конверт и протянул его Марине. Та с интересом взяла его. - Что там? - Посмотри, - улыбнулся парень. Лебедева аккуратно открыла его и заглянула внутрь. Пальчиками подцепила бумагу и вытащила на свет. Внутри оказались билеты. - Это что? - ахнула она. - Билеты в Италию, - кивнул Нат. - Миров! - взвизгнула девушка и подпрыгнула на месте. Марина подскочила к нему и обвила ручками шею парня. Тот счастливо засмеялся, положил свои руки на ее маленькие ладошки. Лебедева со смаком чмокнула его в щеку. - И все? - расстроенно протянул он. - Я чего-то не поняла? - шутливо нахмурилась Марина, - что не устраивает? - Я думал, что будет по крайне мере хоть нормальный поцелуй, ты бы еще меня в лобик поцеловала. На что она зашлась смехом. - Миров! - смеясь протянула Марина, - ты не подражаем. - Да, я такой, - выпрямился репер, - давай нормально, - указал рукой на губы. Лебедева закатила глаза, но повиновалась. Коснулась губ и тут же была захвачена во влажный плен парня. Он ухватил ее за затылок, углубляя поцелуй. - Так-то лучше, - покачал головой Нат. Девушка легонько толкнула его в бок. - Ау! - кривлялся Натан, - ну, сейчас получишь. Быстро соскочив со стула, перехватил Марину за талию, стал кружить. - Поставь! - хохотала девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.