ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

часть 40

Настройки текста
Тимур вернулся к себе в кабинет, удобно устроился в кресле. Долго думал, что нужно делать, чтобы Крид хоть немного отстал от Марины. А то таким ходом Миров точно задушит его. Покрутив ручку между пальцами, пришел только к одному варианту. - Может и прокатит, - задумчиво протянул репер. Взял телефон и набрал номер. Долго слушал длинные гудки, наконец-то трубку взяли. - Алло, - оживился Тимур, - Владимир Вячеславович, добрый вечер! - Добрый, - отозвался мужчина, - что-то хотел, Тимур? - Да, - ответил репер, - у меня к Вам есть занимательно предложение. - Интересно, - протянул собеседник, - в чем суть? - Хотел предложить Вам и Вашей дочери исполнить одну из ее песен с моим подчиненным, как идея? Юнусов терпеливо ждал ответ, на том конце провода долго молчали. Явно обдумывали предложения. - Ну, хорошо, - выдохнул продюсер, - только один вопрос... - Внимательно слушаю, - облегченно выдохнул Тимур. - Кто будет исполнять с ней? - Я думаю подключить Егор Крида, - при этом парень прикусил губу. Тим был осведомлен, что когда-то у них ничего не вышло. Но в глубине души надеялся, что этот дует с играет. Владимир тяжело вздохнул. - Просто доверьтесь мне, - уговаривал Тимати. - Ладно, - хмуро ответил Шурочкин, - я думаю обсудить все подробности в офисе. - Когда? - встрепенулся Тимур - Вечером сегодня подъедим вместе с Аней. - Понимаете сегодня никак, обещал жене, что буду у нее в роддоме. Она сегодня сына родила, - тепло улыбнулся Юнусов, - может утром? - Значит в "Черной Звезде" пополнение? - усмехнулся мужчина, - ну, что же это хороший повод для переноса встречи. Уговорил, утром будем у вас. - Отлично, - заулыбался парень, - жду встречи с нетерпением. Распрощавшись, репер отложил телефон. - Ейс! - радостно воскликнул он. - Тим, ты чего? - удивился блондин, смотря на начальника, - что случилось? Арина? - Все в порядке, у меня новости для тебя, - начал разговор Тимур, указывая на стул рядом, - я договорился на дует с тобой... - Тим, - сморщился Булаткин, - по-моему меня не надо раскручивать... - Это для зрителей надо и фанатов, - строго сказал Тимати, - сказал, что так будет, значит так будет, вопросы? - С кем? - закатил глаза Егор. Парень до жути не любил, когда все обрывают ему, но начальник сказал, значит ты хоть умри, но сделай. - С Нюшей, - выдал Тим. Глаза Крида распахнулись. - Нет, Нет и еще раз нет, - яро стал отказываться блондин, - ты же в курсе всего... - Я договорился с ее отцом, он дал добро. Утром будут у нас, - ответил парень. Булаткин состроил кислое выражение лица. - Ты режешь меня без ножа, - проворчал Крид. - Угомонись, все будет в лучшем виде, - улыбнулся Тимур, - а сейчас поднимай зад, мне нужно спешить. Меня Арина ждет. Вопросительный взгляд подчиненного, остановил босса. - Утром родила, - выдохнул новоиспеченный папа, - мальчик Ильдар, 49 см, 2950 Глаза блондина засветились и он улыбнулся. - Поздравляю! - протянул руку. - Спасибо, - пожал в ответ Юнусов, - давай, давай, мне пора, - торопил репер. Парни вышли и Тим бегом спустился вниз. Прыгнул в авто и тронулся с места. По пути завернул в цветочный магазин, скупил практически все розы, которые были в наличии. Потом на очереди был ювелирный, там было куплено колечко с россыпью маленьких бриллиантов. Заодно прикупил для сына цепочку с маленьким крестиком. После все таки доехал до клиники. Поднялся на этаж, подошел к двери. Сердце было готово вырваться из груди от волнения. Улыбнувшись, осторожно открыл створку. Аккуратно вошел в палату. На кровати полулежала супруга у нее на руках был сверток из голубых пеленок. Девушка мягко улыбалась, чмокала мальчишку в лобик и что-то шептала. Тихо ступая, подошел к ним. Юнусова подняла глаза и улыбка озарила лицо. - Комочек, смотри, кто пришел к нам, - ласково прошептала она, - это наш папа. - Привет, - затаив дыханье, сказал Тим. Арина увидела в его руках букет роз и улыбнулась. - Это для тебя, - протянул он, - и это тоже. Достав из кармана бархатную коробочку, открыл ее. Внутри было колечко, репер достал его. - Маленькая моя, хоть ты и сказала, что ненавидишь меня, но я думаю, что все наоборот и поэтому я очень благодарен тебе за нашего сына, - улыбаясь, сказал Юнусов. На глазах Арины показались слезы. - Эй, не надо, все прошло, - поторопился успокоить жену. - Тим, я так плохо себя вела, но мне было очень больно, - покачал головой, ответила супруга. - Я не могу представить, да и не хочу и поэтому вот, - одев на пальчик колечко, осторожно коснулся губ, - ну, а это для сына, - доставая еще одну коробочку. Там оказалась золотая цепочка с крестом. Положив все рядом с женой, Тимур удобно устроился рядом. - Хочешь подержать? - наклонив голову, спросила жена. - Спрашиваешь, конечно, - с жаром ответил Тимати. Девушка нежно отдала сверток с сыном в надежные руки отца. Тот внимательно смотрел на малыша. Волосики мальчика были темненькие, глазки жмурил, но тоже смотрел на отца. Репер погладил пальцем по щеке. - Ты совсем крошечный, - с восторгом прошептал парень, - это все мое. - Конечно твое, - смеясь заверила Арина, наблюдая за ними. Сын с Тимом рассматривали друг друга, оба молчали. Юнусова достала телефон и сделала снимок. Тимур удивленно посмотрел на нее. - Ты чего? - На память, - хихикнула девушка. Мальчик закуксился на руках, во взгляде репера прочиталось беспокойство. - Он есть хочет, - сказала Арина. осторожно передав сына матери, стал наблюдать за ними. Юнусова сняла с плеча футболку и обнажила грудь. Поднесла сосок к ротику младенца, тот ухватился за него. - Вот это хватка, - выдохнул Тимати. - Своего не упустит,- кивнула она. - Так есть в кого, - довольно улыбнулся Тим, - сразу видно чей сын. - Так Юнусов, я вообще-то его вынашивала 9 месяцев, рожала в муках, а теперь он твоя порода, нет! - шутливо злилась Арина, - Ильдар мое ребенок. - Он наш, - придвинувшись ближе, наклонился к жене. Дотронулся губами до губ супруги. - Аришка, - прошептал Тим, - я соскучился... - Я тоже, - ответила девушка, смотря в глаза мужа, - ты матери сказал? А Алиса знает? - Нет, знает только твоя сестра с Натаном и Крид. - А он-то каким боком? - удивилась Арина. - Случайно рядом оказался, - отмахнулся Тимати, - малыш, мне пора, на утро назначена очень важная встреча. - Что случилось? - нахмурилась Юнусова. - Все нормально, думаю даже, что отлично. Расскажу завтра, когда все утвердиться. - Ну, ладно, - согласилась она, - пока. - Пока. Репер еще раз поцеловал жену, погладил по головке сына и довольный умчался. Арина только покачал головой ему в след. - Ну, ты видел это, - возмутилась девушка, - А Ильдар! Папа весь в заботах. Малыш наелся и довольный уснул. Арина тоже откинулась на спинку. Только прикрыла глаза, раздался стук в дверь. - Да, - удивленно протянула она. В палату заглянула медсестра. - Арина, вам просили передать, - улыбаясь, протянула букет и голубые шары. - Спасибо, а от кого? - рассматривая цветы, спросила Юнусова. - Не знаю, принесли и сказали, что для вас, - развела руками медсестра. - Ну, хорошо, - улыбнулась ей она, доставая карточку из глубины. Девушка удалилась, а Арина открыла ее. Послание было без подписи, но ей не нужно было знать кто, она и так это знала. Строки сказали за него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.