ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Девушка удалилась, а Арина открыла ее. Послание было без подписи, но ей не нужно было знать от кого, она и так это знала. Строки сказали за него. Юнусова улыбнулась и бегло взглянула на малыша, который сладко сопел в кроватке. - Да, репера прям прет на романтику, - усмехнулась девушка, - Мой океан - это ты, куда приводят мечты. Маяк среди темноты, мой океан - это ты! Мой океан - это ты, куда приводят мечты. Маяк среди темноты, мой океан - это ты! - прошептала Арина, покачав головой. Спрятав карточку в карман халата, чтобы не дай Бог Тимур не нашел ее. Сама же удобно устроилась, чтобы хоть немного отдохнуть перед тем, как проснется малыш. Как ни странно, Ильдар был совершено спокойным младенцем. Кушал по часам, гулял тоже. Арина только улыбалась меняя ему пеленки. Тимур приехал домой, в квартире было темно и тихо. Пройдясь по комнатам, понял, что ему не хватает своих домочадцев. Он не говорил, что начал ремонт в соседней с ними комнате. Мастера отделали детскую в ясно-голубых тонах, поставили панорамное окно от пола до потолка. Стены были разрисованными героями из мультиков. Напротив окна стояло кресло-качалка, на спинке которой висел плед. Рядом с креслом находилась люлька. По середине комнаты на полу лежал большой белый ковер. Юнусов стоял в проеме и смотрел на законченную детскую. Прикрыв дверь, пошел в душ. После него, отправился в кровать. Долго вертелся в постели, но в итоге заснул. Рано утром его разбудил будильник. Протянув руку, вырубил его, потянулся в кровати и с большим трудом поднялся. Душ привел парня в чувство. На скорую руку выпил кофе и помчался на лейбл. Время поджимало, но репер был уверен, что все успеет. Прилетел, как раз во время, секретарша быстро протянула ему нужные бумаги. - Тимур Ильдарович, Егору дозвонилась, сказал, что уже в пути, - сообщала девушка, - Шурочкины будут с минуты на минуту. Может, что -нибудь нужно? - Да, кофе всем и пусть будет минеральная воды, - прикинул в уме репер. - Сейчас все сделаю, - улыбнулась она, - как Арина? Юнусов обернулся и внимательно посмотрел. - Нормально, - протянул Тим. - Я рада, она девушка хорошая, - говорила секретарша, - вас очень любит, малыша ждете... - Уже, - добро улыбнулся Тимур, - вчера утром, мальчик, - похвастался парень. - Как я рада, Тимур Ильдарович! Разрешите вас обнять? - Да, конечно, - засмеялся начальник, растравляя руки в стороны. Девушка крепко обняла босса. - Вы достойны этого, - радостно проговорила она. - Помешал?! - брови блондина поползли вверх. - Крид! - возмутился Тимати, - ты не про то все время думаешь, моя секретарь меня поздравляла. - Егор Николаевич, вы что -нибудь желаете? - профессиональным тоном, спросила девушка, чуть сдвинув брови. - Спасибо, пока нет, - отказался Булаткин. - Пошли в кабинет, сейчас прибудут, - открывая створку, протянул Тимур. Парни прошли внутрь, Юнусов расположился у себя за столом, открыл папку и быстро просмотрел документы. Репера все устроило, осталось только за малым, это песня и подпись Владимира. - Ты сидишь и не вякаешь пока идут переговоры, - предупредил Тимати, - а то Шурочкин быстро все обрубит, ты же в курсе его характера. Так что доверься мне. - Тим, а если мне это не интересно? - неожиданно выдал блондин. - А что интересно? - нахмурился Тимур, - Марину нервировать? Оставь их в покое, девчонка любит Мирова, что ты туда лезешь, что тебе постоянно нужно от них? Глаза Крида распахнулись. - Ты не понимаешь... - Понимаю, - начал возмущаться Юнусов, - потому что я понимаю Натана в этой ситуации. Попомни мое слово, Миров психанет и придушит тебя, у него уже нервы на грани. - Ему лечиться надо, - проворчал Егор. - Он в порядке, просто ты заводишь его, тем что Марине проходу не даешь, - объяснял Тимур, - мне это похоже. Есть тоже такой же экземпляр, который тоже не понимает. Вы словно сговорились. - Ты про Левана? - Да, про него, - подтвердил начальник, - и мой тебе совет, прекрати к ним приставать, а лучше займись новым проектом. Ты услышал меня? - Да. - Ну, вот и отлично, - откинулся в кресле босс. Деликатный стук в дверь. - Да? - Тимур Ильдарович, можно? - появилась девушка на пороге, - к Вам Владимир Вячеславович и Анной Владимировной, - представила их секретарь. - Проси, - собрался Тим. - Проходите, пожалуйста, - посторонилась она, пропуская гостей в кабинет, - может что-то хотите? - Кофе, - улыбнулся Тимур. - Сейчас все сделаю. Юнусов встал с места и подошел к ним. - Доброе утро, - протянул руку Тимур, - очень рад видеть Вас. Анечка, шикарно выглядишь. - Спасибо, - улыбнулась девушка. Следом за ним поздоровался Булаткин, мимоходом мазнув по Нюше взглядом. - Прошу, садитесь, - указал им на стулья начальник, - приступим? - Да, конечно, - подтвердил Шурочкин. Тимур открыл папку и достал бумаги, протянул их Владимиру. Мужчина взял их, стал изучать. Пока все были заняты делами, секретарь поставила рядом со всеми по чашечки кофе. - Спасибо, - улыбаясь кивнул Тимати. - Ну, что же, - оторвался Шурочкин, - мы согласны, так Аня? - посмотрев на дочь, протянул он. - Да, - опустив голову, ответила она. - Теперь песня, - вздохнул продюсер, - какую возьмем? - Мы же прописали, что согласны исполнить песню Ани, - указал пункт в договоре Тимур. - Да, я видел, - протянул мужчина, - как думаешь какую? - перевел глаза на Нюшу. - Может "Только"? - не решительно отозвалась девушка. Отец вглядывался в дочь и вновь перевел глаза на Юнусова. - Только, - решительно вынес вердикт он. - Ну, хорошо, - выдохнул Тимати. - А можно мне ее немного доработать? - неожиданно спросил Егор, - она ведь чисто женская песня, я хотел бы вписать еще кое что для себя, - объяснил блондин. Владимир задумался, а Тимур напрягся. Анна бегала по лицам мужчин, которые одновременно замолчали. - В принципе Егор прав, - не решительно начал Тимур, - ведь ее все равно нужно будет делать на дует. - Согласен с этим, - выдохнул он, - ну, что же хорошо. - Тогда мы приступаем к доработке, а потом к записи. Следом будет следовать клип, но сперва ротация на радио и естественно презентация. - Все как всегда. - По рукам? - вставая спросил репер, протягивая руку. - По рукам, - кивнул Шурочки, пожимая в ответ, - есть один вопрос, но наедине с тобой. - Хорошо, - пожал плечами Тимати, - Егор выйди. - Аня, - выразительно посмотрел на дочь отец. Парень и девушка вышли из кабинета. Нюша отошла к окну, сразу углубилась в телефон. А Булаткин по виснул на столе у секретарше. Он мило ворковал с ней, что девушка улыбалась. Аня вполоборота видела заигрывания, фыркнула. Крид услышав это, посмотрел на девушка. Та как ни в чем не бывало копалась в айфоне. Он вновь опустил голову, так что коснулся губами уха девушки. - Ты шикарно выглядишь сегодня, не будь букой. Улыбайся, - бормотал блондин. Чмокнув девушку в щеку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.