ID работы: 5000272

Потоки ветра

Тимати, Natan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 488 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Марина вышла, оставив парней решать свои дела. - Ты же понимаешь, что этот дует не просто так? - вздохнул репер, - я это сделал, чтобы Булаткин отвалил от вас. - Я уже понял, - кивнул Нат. - Я так понимаю, что в клипе ты сделаешь ей предложение? - наклонил голову Юнусов. - Да, - глаза парня блистали, - давно пора, но все не было возможности, а тут прям сам Бог велел. - Ну, давай дерзай, - поддержал его репер, - тебе и карты в руки. Миров кивнул. Встав с места, протянул руку начальнику. - Спасибо, - улыбнулся Нат. - Не за что, - ответил Тимур и пожал в ответ, - вам давно пора уже. - А вам? - А у нас все отлично, - заверил Тим, - мелкий растет, Лиса с нами и Арина обихаживает нас всех. - Ей тяжело, двое детей, которые требуют постоянное внимание, - покачал головой Натан. - Она молодец, справляется, - ответил Тимати, - все успевает. - Арина большая умница, но а как с Леваном у вас? - Никак, у него контракт со мной, он делает не плохую музыку, которая нравится народу. У него свой круг фанатов и я не могу отпустить его пока. - Но, а как же... - запнулся репер. - У него дочь родилась, может переключит свое внимание на нее, - развел руками Юнусов, - а так... не знаю, - вздохнул парень. - Но Аринка любит тебя. - Я знаю и это спасает его, - усмехнулся Тим. - Ну, ты стратег, - удивился Нат, - я бы не стал долго терпеть и уже пару раз вдарил, - хмыкнул он. - Да, ты уже и так натворил дел, так что с тебя хватит, - засмеялся Тимур. - До него туго доходит, - проворчал Натан, - ладно, мне пора. Надо сегодня попробовать снять хоть кусок, а то партии со мной отсняты, осталось только с Мариной попробовать снять. - Беги, - кивнул Тимати. Парни распрощались и Миров вышел из кабинета. Отправился к режиссерам, обсуждать, что будут снимать первым. Все долго спорили и пришли к одному. - Так поехали на место, - вскочил режиссер. Вся площадка отправилась на место. Они все прибыли, осмотрелись, куда поставить камеры, так чтобы не было заметно для Марины. Договоренность с кафе у них уже давно была. Продюсер давал последние рекомендации и усадил всех на свои места. - Звони и приглашай ее, - обернулся к Натану. Тот кивнул и достал трубку. Гудки долго летели в ухо, телефон не спешили брать и Нат уже стал нервничать. Наконец-то девушка ответила. - Да? - Мариш, ты куда пропала? - взволнованно, спросил он, - я звоню, а ты не берешь. - Я по делам ходила, - ответила девушка, - что-то случилось? - Да. - Что? - Ты не могла бы прийти в кафе? - Зачем? - Надо поговорить. - Ну, хорошо, - согласилась она. - Кафе наше. - Ладно, - и отсоединилась. - Сейчас будет, - крикнул репер, - так что готовность. Все кивнули. Натан сел за столик и принялся ждать. Позади него расположились друзья, которые переглядывались и перешептывались друг с другом. Все волновались и думали, как пройдет съемка. Хотелось правдивости, только поэтому ничего не сказали Лебедевой, чтобы было правдоподобно. В проеме показалась девушка и Миров махнул ей. Она прошла и села напротив него. Сосредоточенно посмотрела на него. - Что случилось? - спросила девушка. - Все хорошо, соскучился, - улыбнулся репер, от чего на щеках выступили симпатичные ямочки. Марина залюбовалась ими и практически не слушала его, пока перед ними не появилась официантка с подносом в руках. На нем был высокий бокал с соком. Нат поднял голову и подмигнул ей, Лебедева увидела это и лицо моментально вытянулось от такого. Официантка отошла, а Марина возмущенно посмотрела на своего парня. - Ты меня, что позвал посмотреть, как ты с молоденькими заигрываешь, ты охренел уже в конец? - Мариш, ты не так все поняла... Перед ними вновь показалась та же девушка и с тем же подносом, на котором лежала красная роза. Он подхватил ее и протянул Лебедевой. Улыбка тут же расцвела на губах. - Ты испугал меня, - улыбаясь, протянула она. - Ты совсем не знаешь меня, - пробормотал репер и обернулся. Марина сперва не придала значение, пока Миров не стал часто оборачиваться назад. В один из таких поворотов, он не заметно кивнул кому-то. Лебедева вновь это заметила и напряглась. Парень протянул руку, хотел взять ее ладошку в свою руку, но девушка отдернула ее. - Да, погоди, - пытался образумить ее репер, - ты все не так понимаешь... Минутку и ты сама все увидишь.. Быстро встав с места, подошел к девушке, которая сидела позади них, что-то взял со стола. Глаза Лебедевой все больше округлялись. Не спеша вернулся обратно за столик, сел на стул. - Что это? Резко развернув лист, показал его. Там был ее портрет. Марина протянула руки и вязла его. - О, Господи! - восхитилась она, - это очень красиво. - Нравится? - Очень, - выдохнула девушка, смеясь. Рядом с Мировым ожил его телефон. Засветился экран и имя на нем. Нат схватил его и ответил на звонок. Марина не понимала, что происходит, а Натан с кем-то любезничал по телефону, чем напрягал ее. Протянув руку, девушка попыталась перехватить трубку, но репер оказался ловок, отодвинулся и показал жестом, чтобы она немного подождала, пока он закончил разговор. - Секундочку.... Пока парочка разговаривала. Друзья тоже не теряли времени даром. Парень достал из своего кармана заранее приготовленное колечко в бархатной коробочке и передал его девушке, та своей подружке, следом оно перешло назад. Там перехватила еще одна девушка и передал его парню. Тот отдал другу, а он в свою очередь отдал Натану, который протянул руку. Схватив коробочку, смотрел на Марину. Она сперва не поняла, что с ним, но репер перед ней раскрыл ее и показал. Лебедева ахнула. - Ты выйдешь за меня? - спросил Натан. Девушка смеясь, приняла колечко, кивнула. Парень чуть пристал и поднялся к ней Нежные губы нашли ее ротик, тут же слились в поцелуе. Они сели обратно, Марина рассматривала колечко, потом одела его на свой пальчик. Сидящие позади них друзья радостно засмеялись и захлопали им. - Иди ко мне, - позвал он, подзывая ее. Лебедева встала и Миров прижал девушку к себе. - Снято! - крикнул режиссер, - я в восторге. - Не поняла, - смотрела она на всех. - Мы клип мой сняли, - рассказал парень. - А... - растерянно посмотрела на руку Марина. - А предложение настоящее, осталось только одно снять. - Что же? - Сейчас расскажу, - сказал он, - видишь поляну, - указал на лужайку Нат. - Да. - Сейчас там установят инструменты и начнем. Все ждали пока все установят и настроят. Миров удобно устроился на стуле перед микрофоном, парни сели за инструменты. Съемки начались. - Марин, твоя задача, как Нат закончит, ты улыбающаяся подбежишь к нему, хорошо? - Да. - Тогда "Начали"! - скомандовал режиссер. Процесс закрутился. Зазвучали последние аккорды и Натан закончил. Смеющаяся Марина подбежала к нему. Он обнял свою девушку, сам улыбнулся, крепко прижал к себе. - У меня новость есть, - тихо сказала она на самое ушко ему. - Какая? - загорелся репер. Марина чуть отступила, достала из кармана листочек. - Что это? -рассматривая его, спросил парень. - Это причина, по которой я не брала трубку, - улыбаясь, протянула она. - Не понял.... - Вот это, - указала на точку в листочке девушка, - это наш малыш. - Что? Все эмоции до сих пор снимали на камеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.