ID работы: 5000382

Омела над кроватью

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

III Феликс/Бриджит, романтика?

Настройки текста
За четыре часа до Рождества Бриджит находит Феликса в кабинете. Юноша верен себе и своим книгам. — У меня есть для тебя подарок, — улыбается Бриджит и протягивает ему небольшую плоскую черную коробочку. Феликс бросает на коробочку беглый взгляд и возвращается к чтению. — Ты немного ошиблась со временем. Сегодня только сочельник, Рождество завтра. — Не переживай, твой рождественский подарок от меня с утра будет послушно ждать тебя под елкой. А это такой специальный подарок… который дарят вечером в сочельник. — Именно вечером? — Именно вечером. Феликс смотрит скептически, но руку протягивает. Но Бриджит медлит с передачей, переминается с ноги на ногу. — Только пообещай мне, что примеришь его. И не позже полуночи. Сегодня не позже полуночи. — Что-то мне подсказывает, что это будет опрометчивое обещание. — Тогда ты его не получишь, — улыбается Бриджит, пряча коробочку за спину. Феликс поджимает губы. Он бы и рад вернуться к книге, но у его девушки есть одна неприятная особенность: рядом с ней в нем пробуждается любопытство. — Хорошо. Я обещаю, - наконец решается он. Бриджит радостно протягивает ему коробочку, закусывает губу, и на её лице расцветает предвкушение. Феликс вздыхает и ногтем подцепляет серебристый бант. — Ну и что там? Запонки? Галстук? Часы? О!.. О. Как это остроумно. На черной шелковой подстилке лежит серебряный бубенчик на черной атласной ленте. — Мне кажется, или у этого подарка есть сексуальный подтекст? — Это не подтекст, это контекст, — смеется Бриджит и совсем чуть-чуть — идеально очаровательно — краснеет. — И Феликс, ты обещал. — Обещал, — утвердительно кивает Феликс, встает с кресла и подходит к зеркалу. Аккуратно снимает галстук, вешает его на спинку стоящего рядом стула, расстегивает две верхние пуговицы у рубашки и завязывает на шее ленту. Бубенчик ложится в межключичную впадину как влитой, Феликс разворачивается и, улыбаясь одним краем губ, вальяжно идет к Бриджит. Та делает шаг назад, но Феликс слышит, как учащается её дыхание. Венка на шее начинает пульсировать быстрее. — Что ж, поиграем? — спрашивает он, приподнимая пальцами подбородок девушки и дразняще целуя. А потом закидывает её себе на плечо и несет в спальню. Рядом с Бриджит в Феликсе всегда просыпается Кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.