ID работы: 500044

Зов моря. Путешествие

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
AleriJ бета
Размер:
132 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 185 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Глава 5

Годовалый белый тигр грустно лежал на палубе деревянного корабле в стороне от экипажа. Небольшая змейка подползла к нему и спросила: — Гар, о чём задумался? Хотя нет, не говори, дай угадаю… – Змея немного помолчала, затем ответила, сама себе. – О Шире, я прав. — Да Крафт, но можно было бы не изображать из себя гадалку. О том что мне тоскливо без неё, весь экипаж знает. — Это точно, но ты забыл кое-что упомянуть, она старше тебя на три года, ты ей не пара. — Не на три, а на два, не коверкай её возраст. – Прошипел тигр. — Да ладно тебе, Гар. – Отпрянул испугано змееныш, спасаясь от острых зубов тигра. – Я не хотел никого обидеть. – Но что ты в неё упёрся, в мире много тигров, например Тора, конечно, она не белоснежный тигр как наш погибший капитан, но она одинока, да ещё и тебе по возрасту подходит. — Наш капитан не мёртв, Крафт, слышишь, не мёртв! – Проревел тигр во всё своё могучие горло. — Она пропала три дня назад, да ещё так таинственно. С чего ты взял, что она жива? — Я это знаю, просто знаю. – Более спокойно ответил тигр. — Не строй воздушные замки, Гар, Ширы с нами нет, она погибла, пойми это… — Крафт, думай что хочешь, я останусь при своём мнении, для мена она жива. – Затем очень тихо добавил. – Она жива, я это знаю. На капитанское место поднялся кролик и произнёс: — Я не умею так красиво говорить как наш погибший капитан, но мы должны сообщить Диего о смерти Ширы. Я конечно понимаю, что это не по пиратски. Но мы должны довести до сведения этого тигра, о гибели капитана. Послышались возмущённые вздохи, Белый Тигр встал рядом с кроликом и прорычал успокаивая команду: — Сквинт прав, Диего любил её и это будет очень жестоко оставить его в неведении. Коричневая тигрица вышла и обратилась к кролику и белому тигру: — Нам это не нужно мы пираты, и мы не уважаем сопли. – Затем она обратилась к команде с громким рыком: Долой кролика, с места капитана! — Долой, он слишком размяк! — Долой Тигра! — Долой, он слабак! Это была последняя капля, Тигр спрыгнул на спину тигрицы и прижав её к земле прорычал: — Тора, тебя никто не назначал капитаном, тебя никто не назначал на место старшего командира, с чего ты взяла, что вольна командовать этим кораблём! — С того, что ты котёнок, слишком мягок, а твой друг кролик, сопля. — Тигр ощерился и ещё сильней прижал тигрицу к палубе. - Не смей так говорить, ты не кошка, ты убожество с чёрным сердцем, а я практически влюбился в тебя. Что же ты не подняла бунт когда, Шира, была на месте капитана. Она тоже была мягкотелая, судя по твоим словам. — Ничего, просто момента не было. – Просипела тигрица. — Дело не в этом Тора, просто ты боялась её, так вот, теперь бойся меня. Я её сын, и я прошёл через такое, что тебе даже и в жутком сне не могло присниться. Я знаю такие приёмы. Что после них ты будешь молить о смерти, но смерть долго не придёт… – Тигр щёлкнул клыками перед носом тигрицы. И отпустил её. Тигрица тяжело встала и попыталась сделать шаг но сильная боль вновь свалила её. — Разомни точку между своим ухом и затылком. – Кинул тигр. – Это поможет тебе прийти в норму. После чего, он вновь встал рядом с капитаном Сквинтом. Кролик кивнул ему и повторил свой Приказ: — Есть ещё желающие снять меня с этого места? – Кролик осмотрелся, никто даже не пискнул, после чего он добавил. Курс домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.