ID работы: 500044

Зов моря. Путешествие

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
AleriJ бета
Размер:
132 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 185 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Глава 11

Гар сидел на вершине каменного утёса, находящегося над подземным морем, за те несколько дней, что он провёл рядом с Ночью, он пытался много раз пробить ту твёрдую оболочку, которая скрывала сердце, но усилия его оказались, тщетны. И вызывали только, ответную реакцию у этой кошки в форме агрессии. И уводили всё дальше от цели, как ему тяжело было с ней общаться, он чувствовал, что несколько раз он практически смог достучаться до её сердца, но спустя мгновение, та тигрица уходила в защиту, и вновь отбрасывала его в начало пути. Это было ужасно, и очень жестоко, по отношению к нему. Тигр уже был готов, сдаться, как чья-то невидимая поддержка, вновь и вновь заставляла его ломится к Доре. Он не понимал, кто поддерживал его, но однажды ночью эта тайна разрешилась. Тигр как всегда, спал под чутким надсмотром Ночи, как ему приснилось: «Гар открывает глаза, и просыпается в пустоте, затем, вокруг него, начинает появляться лес. Тигрёнок осматривается, и видит что это необычный лес, деревья светятся красивым голубоватым свечением, трава в этом лесу, невероятно мягкая, она напоминает ему, шёрстку на брюшке Ширы, цвет у этой травы странного серебристого цвета, в стороне от леса, видна красивая зеленоватая вода, переливающая перламутровыми, оттенками. Его носа касается такой тёплый, и такой нежный запах материнского молока. Тигр чувствует себя счастливым и таким радостным. Ветерок нежно пробегается по его шёрстки, и эта нежность пробирает его до самых костей. От такой ласки у тигра расплывается морда в улыбке. Где-то в дали слышны весёлые голоса птиц, они о чём-то щебечут. Теплота, нежность и любовь, заполняют его тело. Тигр поднял голову в небо и увидел, прекрасные белоснежные облака, в форме тигров. Между этими небесными тиграми, проскакивает чистое небо, оно нежного сиреневого цвета, тигр видит оранжевое солнце, которое ласкает взгляд. Наблюдая эти красивые виды, тигр не замечает, как к нему подкрадывается тигрица, цвет шерсти у которой яркий и белый, на спинки у этой тигрицы играют чёрные полосы, переливаясь странным цветом отражая чуть видные лучи оранжевого солнца. Тигрица играючи прижимается к земле готовясь прыгнуть, и прыгает, повалив тигра. Гар перекатывается и готовиться, к атаке, но как только его глаза встречаются с её, то он начинает тонуть в этих глазах полных ласки, любви и добра. Он узнаёт тигрицу, и его челюсть самопроизвольно опускается вниз. Тигр пытается что-то сказать, но не может, у него разом смысл всех слов, вылетел из головы. Тигрица говорит: — Тигрёнок, такое ощущение, что ты увидел меня впервые. — Дора… Как… Где… Тигрица нежно поднимает его челюсть передней лапой и целует, у тигра, вновь закружилась голова, и снова смысл всех слов испарился из его головы. — Возьми себя в лапы, милый. Тигр прижался к тигрице и прошептал: — Моя милая, как я соскучился по тебе, как я то… Тигрица захлопнула его пасть своей лапой и ответила: — Гар, я всё слышала, когда ты это втолковывал Ночи. Я понимаю тебя милый, но меня заставил запереться этот суровый мир, он породил Ночь. Суровую и жестокую личность, он пробудил её, и эта моя сторона доминирует надо мной настоящей, хотя и она и я настоящие, как ты и говорил, я и она, один и тот же тигр. Я пыталась тебя поддерживать, когда ты хотел бросить попытки, я не дала ей тебя убить, я ведь тоже люблю тебя по-прежнему, больше жизни. И стараюсь, как могу прорваться сквозь ту боль, и тот жуткий страх, сквозь Ночь. Но и ты помоги мне… — Дора, я пытаюсь, как могу, но всё тщетно. — Я тебя понимаю, и ты и я, должны сражаться вместе. — Понятно, но где мы сейчас? — Это моё убежище, я создала его. Не правда ли красиво. — Превосходно, Дора, он такой же превосходный как и ты. А как мы общаемся? — Очень просто, Ночь тоже живая, и она задремала, чем позволила мне пригласить тебя в этот мир. Помоги мне, отведи меня домой, дай сразиться со своим вторым я, на моей земле… На нашей земле. — Обещаю, моя дорогая, обещаю… Мир растворился, и тигр начал просыпаться». После этого сна, Гар изменился, и вскоре когда боль утихла, он попросил Ночь, отвести его в какое-нибудь красивое и недалёкое место. Тигрица отвела его к каменному утёсу, на берегу моря, и показала какой от сюда прекрасный вид. Спустя некоторое время, его защитница позволила ходить сюда одному. Где он сидел, думал и вспоминал, тот самый сон, когда Дора пришла к нему во сне, в том красивом месте. Тигр вынырнул из своих воспоминаний и тяжело выдохнув, спрыгнул с утёса, лапы у него уже не болели. Тигр встретил Ночь у подножия скалы, та сказала: — Ну что же, сопля, я вижу, что ты практически выздоровел, как бы я не хотела, поскорей избавиться от обузы, но скоро стемнеет, и я думаю, что завтра с утра мы можем отправиться к выходу, из этого мира. — Спасибо, Ночь я буду признателен. Тигрица кивнула ему, и обойдя его пошла за ним что-то бормоча себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.