ID работы: 5000511

автобус 115

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

лучшая уборщица...уборщик?)

Настройки текста
- Слышь, мадам, ты почему ещё не переоделась даже? - с такими словами зашёл Сергей, и я вышла из оцепенения. - Я не думала, что кто-то и правда приедет по просьбе Коли. Поэтому решила, что доделаю все дела на конюшне и вызову такси, - ответила я ему. - Давай резче заканчивай всё и поедем, я долго ждать тебя не буду! - с этими словами Сергей сел на кресло возле денника моего коня, которого на тот момент я тискала. Провозилась я ещё около получаса, затем со скоростью солдата переоделась, и мы сели в автобус. - Сначала заедем на заправку, потом поедем на стоянку, чутка приберёмся в этом гробике на колёсах, а потом пересядем в мою машину и я докину тебя до дома,лады? - сказать, что я была в восторге от услышанного - это ничего не сказать. - Лады лады, - ответила сдержанно я, любуясь профилем Сергея. На заправке было всё вполне нормально, за исключением того, что по радио включили странные песни с намёками, а этот мужчина предложил мне поплясать возле "шеста"=поручня в автобусе. Я тактично отказалась, аргументируя это простым неумением выполнять трюки на пилоне. Конечно, с меня поржали и попросили в следующий раз уже быть готовой к показательному выступлению. Далее, мы приехали на стоянку, где Сергей решил блеснуть своими навыками уборщицы. - Давай я тебе помогу, в любом случае я буду тебе должна, - предложила я, но, меня осадили по жёсткому. - Лучше меня это всё равно никто не сделает, я Бог в плане уборки, - ответил мне Сергей с вызовом в глазах и принялся подметать в салоне. - Ноги подними, а то как я подмет...ну и куда ты их ещё задерешь?Может вообще к потолку? - троллил меня Нарицкий. - А куда мне их ещё деть, места тут мало, - с видом провинившегося и побитого щенка отвечала я. - Пересядь! - с поддельным грозным видом прикрикнул Сергей. Пока я скакала с места на место в автобусе, он по быстрому подмёл и попросил меня покинуть автобус со словами "это была последняя остановка, желаем приятного вечера". Я посмеялась и вышла на этот дикий ночной холод, ведь на часах было уже начало двенадцатого.Сергей схватил меня за руку и потащил в темноте к машине, что уже стояла заведённой. Я так и не поняла, когда он успел к ней подойти и поставить на прогревание, ведь я не спускала с него глаз, но была благодарная ему за это - садиться в холодный салон автомобиля не было желания от слова совсем. - Назови,пожалуйста, свой точный адрес, - попросил меня Сергей, когда мы выехали со стоянки. - Как ты разговариваешь с Божновской* принцессой? - грозно посмотрела я на него в ответ. - Ах тааак, Божновская принцесса значит, что у Вас там с дорогами, Ваше Высочество? - решил подыграть мне Нарицкий. - Ну так, хуёвенькие, но получше, чем у Вас в Шелково, - сказала, как унизила. - Откуда тебе знать, какие дороги в моём поместье? - Сергей без боя не сдавался. - Мне моя знакомая баронесса Шелковская* каждый раз так говорит, когда гостит у меня в Рио-де-Божнейро* - с желанием взорваться от смеха прохрюкала я, и да, таки взорвалась, но вместе с Сергеем. - А пошутить ты любишь, как я погляжу, - сказал он, когда мы уже успокоились и подъезжали к моему дому.Оставались какие-то жалки пять минут поездки с ним, за которые я узнала, что он не любит курящих девушек, его возраст тридцать три года, хотя выглядит он на все 25, а аргументировал свою внешность он тем, что ещё не женат и детей тоже нет - нервы на месте.Так же я узнала, что он живёт с девушкой, точнее "она у меня живёт, я тебе не педофил-суслик со 171".В конечном итоге мы подъехали к моему домику и попрощавшись, я забежала домой. *Божновской ( на самом деле по правилам частный сектор Божно, как и кладбище Божно, что прилегает к нему, не склоняется, но меня так однажды назвала подруга и это прозвище за мной закрепилось) *Шелковская ( подруга живёт в загородном частном секторе под названием Шелково, отсюда и её прозвище баронесса Шелковская ) *Вио-де-Божнейро - так называет Божно мой отец. Никогда не понимала эту шутку, но с возрастом сама стала так шутить, до сих пор в неё не вникая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.