ID работы: 5000511

автобус 115

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"...я старше тебя в два раза..."

Настройки текста
      Периодически я каталась с Сергеем, но не так часто, как мне этого хотелось - моя внутренняя жаба не то, что задушить меня хотела, а полностью раздавить.(деньги я считать любитель)Поэтому я ездила с Колей, который втянул меня в интрижки Суслика, что продолжались до самой зимы...       Наше мирное общение с Нарицким начало рушиться из-за Коли.Я просто рассказал ему, какой красивый нос у Сереженьки, прикольная походка от бедра, прям такая "мужик мужик".А он решил, что можно над "моим" мужчиной постебаться. Как же тогда был зол Сергей, когда я узнала, что именно Коля ему сказал - это была черная дыра."Она оценила твой походон, че, как пидор ходишь что ли?". На следующий день я ехала с волонтерами в соседний город, и как раз по времени совпало мне сесть на красный автобус, где я получила знатных пиздюлей ни за что.Его гневная речь была такова:"Иди садись в конец автобуса, нечего тут меня рассматривать.Я старше тебя в 2 раза, так что присмотрись к сверстникам". ( общий смысл) Конечно же, как только я добралась до служебной машины и заняла свое место в минивене ( на котором ехали волонтеры), то сразу же позвонила Коле и ныла ему в трубку. В 7 утра этот гаденышь получил тонну ненависти в свою сторону, от чего мне немного полегчало. Я перестала общаться с Нарицким, но ездить на красном автобусе в его смену стала чаще.Видимо, во мне проснулась бабья сущность, которая решила во что бы то ни стало довести Сергея до ручки. Ну, в конечном счете это почти получилось. Ситуация была настолько дикой - он просто уехал раньше времени с конечной, поэтому я не успела на автобус, из-за чего пришлось ждать поганца на сереньком автобусе, что портит мне личную жизнь. Ну дождалась, села, понеслась - шуточки по теме Нарицкого и моей односторонней любви к нему. Тут мы встряли на переезде и внезапно звоночек. "Ну, забрал, со мной едет эта особа, а что?" - отрывки из телефонного разговора и некого N. "Возьми трубку, дорогая" - и протянул телефон мне. " ...Алло...??" - с ужасом ответила я, когда заметила на дисплее <Сергей Нариц>. "Слышь, мадам, <спокойной ночи, малыши> давно закончились, спать пора идти.." - со смехом отчитали меня. " Как закончила дела на конюшне, так и поехала" - ответила с возмущением и дикой радость я. "Тебе еще нет 18, чтобы так говорить, быстро домой!" - продолжение стеба от Сергея. " Мне 18 исполнится первого мая, так что недолго осталось"- с вызовом и грозно сказала я. "И что, сейчас ты несовершеннолетняя, так что молчи вообще, и в мою сторону не смотри" - запел старую песню. " Ну простиии меняяяяя,пожалуйста,Сергей,я больше так не буду" - молила я, а этот поганец повесил трубку, от чего я сильно расстроилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.