ID работы: 5000511

автобус 115

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

С больными шутки плохи

Настройки текста

я долго думала над тем, что мне сказал Коля во время нашего душевного разговора после звонка Сергея.Он пояснял мне: "Нарицкий очень замкнутый человек, ни с кем не делится своими мыслями и переживаниями.Чтобы добиться его расположения, чтобы он открылся тебе нужно доказать ему, как он тебе дорог.На самом деле это будет не просто, ведь у вас схожие жизненные принципы,характер по многим факторам одинаков.Поэтому, веди себя с ним так, как бы ты хотела, чтобы он себя так вел с тобой."И я решила, что буду действовать согласно его совету.       Я решила, что нужно во что бы то не стало помириться с Сергеем, что я и начала делать.В наглую сажала свою задницу возле его водительского кресла, и в конечном счете он сам начал разговаривать со мной.Я победила. Он начал поддаваться мне.Мы стали свободнее общаться, но Сергей был явно чем-то недоволен во мне. В конечном счете мы поругались...

День начался вполне нормально.Наташка пошла сдавать билеты по вождению, а я поехала на конюшню, при этом прихватив с собой бутылку вина, ведь нужно будет отметить экзамен подруги.Ехала с Колей, посмеялись,повеселились.Пошла седлать Арчика, поехала, упала вместе с конем, при Сергее, реально, это было дико больно - упасть на голый лед.В конечном счете оказалось, что Натаха завалила билеты и едет на конюшню с Виски и соком вишни. Напились, а вечером сели к Сергею в автобус.Смеялись, кричали, падали. "Ты почему так матом ругаешься?" - прикрикнул Сергей на меня. " Я пьяная, сейчас можно" - ответила с вызовом я. " А кто тебе разрешал?Ты же маленькая" - удивился он. " Начнем с того, а кто мне запрещал?" - заткнула его я. Далее мы продолжили травить шутки с Наташкой, а Сергей решил позвонить Коле и пожаловаться на нас. Я по пьяни в тот день приволокла домой собаку.Конечно, на следующий день, я спихну собаку пожилой паре и села к Сергею: " Ну что пьянь, как самочувствие?" - подъебал меня он. "Заебись" - съязвила в ответ я. " Ты как со мной разговариваешь?Может фильтровать базар начнем?" - свои больным охрипшим голосом начал орать он на меня. "Да поебать мне вообще, может еще какие советы мне дашь?" - начала я так же орать. "А может нам лучше на этом вообще закончить общение?" - предложил со злости этот мужчина и я в ответ решила заткнуться. Доехала до конюшни, злая как собака, наорала на лошадей,опоздала на последний автобус. В следствии чего мне пришлось с конюхом доехать до заправки, где заправлялся Сергей.Подошла к нему с опущенной головой, попросила меня до центра города докинуть, а он ничего и сказать мне в ответ не мог - голос сел окончательно,, но смотрел на меня так, будто в этот момент он для меня являлся Богом.В конечном счете, довез меня дома и расспрашивал шепотом: "Как ты до заправки добралась?" "Конюх подвезла" "Кто это такой?" "Женщина, что приезжает и кормит лошадей" -ответила я ему последний раз и он замолк.Далее я сидела в телефоне, а Сергей, что бы привлечь мое внимание, включал музыку на всю громкость.Я начала на него наезжать: "Сделай потише" - пыталась я перекричать музыку. "Кто там что вякнул?" - начала троллить меня эта рыбка. "Я попросила сделать потише"- вякнула я и он сжалился надо мной.Перед тем, как выйти из автобуса, я насоветовала Сергею таблеток и пожелала скорейшего выздоровления.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.