ID работы: 5000556

В лабиринте наших созвездий

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. POV Поля.

Настройки текста
Я даже и не думала, что в современном мире можно встретить такого доброго человека, как этот молодой человек. Мне хочется верить ему, в его слова и поддерживающую улыбку. От карих глаз Димы исходит какой-то магический свет, что ли...

***

Мы быстро добрались до дома моего нового знакомого. Большой, красивый, двухэтажный дом, снаружи отделанный брусками кофейного цвета. - Нам сюда? - осторожно поинтересовалась я, указывая на понравившуюся мне обитель. - Да. - внимательно рассматривая мою реакцию, ответил Дима и широко улыбнулся - Ты чего? - аккуратно поинтересовалась я, намекая на улыбку. - Ты интересная такая. Я промолчала и опустила голову вниз, вызывая смех парня. Мы вышли из машины и направились в дом. - Я, кстати, хотела у тебя кое-что спросить. Ты, когда разговаривал по телефону с другом из полиции, назвал меня близкой подругой. Это как-то ускорит процесс? - поинтересовалась я. - Как бы да, но как бы нет. - неуверенно ответил брюнет. - Это ускорило процесс нашего разговора. Антоха начал бы про тебя расспрашивать. - объяснил все Дима и открыл дверь дома, придерживая ее и пропуская меня вперед. Я неуверенно шагнула в теплое помещение. Было темно. Я оглянулась на Диму. Он быстро щелкнул по выключателю, и комната озарилась светом. Я хотела начать рассматривать дом, но зацепилась взглядом на новом знакомом. И в парке, и в машине был полумрак, не позволяющий мне до конца разглядеть мужчину, а сейчас такая возможность. Дима с таким же интересом рассматривал меня. Он провел рукой по темным волосам и улыбнулся, показывая ямочки на щеках. Карие глаза изучали добро и нежность. Неожиданно за моей спиной раздался лай, а я испугавшись резко пробежала вперед, прячась за спину кареглазого. Последний громко рассмеялся и повернулся ко мне лицом. - Ты чего, трусишка, испугалась? - мягко улыбаясь, спросил Дима, на что я кивнула. - Не бойся, это мой пес. Боб! - подозвал он животное. - Иди сюда, знакомить буду. К нам подбежал черный лабрадор, приветливо виляя хвостом. Я рассмеялась от всей неловкости ситуации и присела на корточки рядом с милым созданием, начиная его чесать и гладить. - Какой хороший. - улыбнулась я, подняв на мгновение взгляд на Диму. Он присел рядом со мной и с улыбкой продолжил меня рассматривать. Я старалась делать вид, что не замечаю взгляда, но смущение брало верх. Я заправила прядь волос за ухо и посмотрела в глаза парню, тоже слегка улыбаясь. - Чего ты так на меня смотришь? - аккуратно поинтересовалась я. - Красивая ты, вот и разглядываю. Его слова заставили меня смущенно улыбнуться и опустить взгляд. - Так, надо тебя чаем напоить. - спохватился Дима. Мы поднялись на ноги и сняли с себя верхнюю одежду и обувь. Дима подал мне тапочки, которые я благополучно проигнорировала. С детства не люблю их. И даже строгий взгляд на меня не подействовал. Я улыбнулась, щелкнула брюнета по носу и прошла вперед, рассматривая прихожку. Белый потолок с тёмными сафитами, коричнево-белые обои с изображением старинных домов таких, какие располагаются на улицах Праги, и темно-коричневый линолеум. Справа от двери висят полка для шапок, крючки для верхней одежды. Слева стоит шкафчик для обуви с зеркальной дверью. Всё сделано со вкусом. Уютно. - Пойдем. - потянул меня за руку Дима, вытаскивая из мыслей. - Сначала помоем руки, потом переоденемся, и только после этого выпьем чаю. - Подожди. Переоденемся? - спросила я. - А во что мне переодеваться? - Найдем что-нибудь. - парень улыбнулся. - Не бойся, без одежды не останешься. - А у тебя точно будет на меня что-то? Дима прошелся по мне взглядом так, что я чуть ли не задохнулась от возмущения. - Я думаю, что будет. - кареглазый уверенно кивнул, а потом сощурил глаза. - Или это был намек на то, что я толстый? Я рассмеялась от его слов и подтолкнула вперед, показывая, что мы можем идти мыть руки. Мы вошли в ванную комнату, и я осмотрела второе помещение в этом доме. Серо-белая плитка, серый пол, белый потолок. Стенки ванны закрыты серой перегородкой, сама она белая. Рядом стоит белая раковина, над которой висит шкафчик с зеркалом. С другой стороны стоит белый унитаз. А после него серая душевая. Мы помыли руки и прошли в следующую комнату - гардеробная. Небесно-голубого цвета стены, белый поток с люстрой синего освещения, темно-синий ковер. Шкафчики, полочки, крючки. - Смотри, можно большую футболку, она тебе чуть выше колена будет. Можно майку и шорты. - показал несколько разный сочетаний и комплектов Дима. - Можно рубашку вот такую. - брюнет указал на красную рубашку, которая мне сразу понравилась. Я протянула руку к последней предложенной вещи и потрогала фасон ткани. Я всегда очень любила большие мужские рубашки. - Можно ее? - мельком взглянув в карие глаза, спросила я, на что получила уверенный кивок. Мой новый знакомый сопроводил меня до ванной комнаты, где я переоделась. Когда я вышла, Дима уже был в домашней одежде. Он осмотрел меня и кивнул, показывая что ему нравится. Еще бы. Рубашка была до середины бедра, открывая мои ноги. - Тебе надо или носки надеть, или тапочки. - подавая мне в руки тапки, проговорил парень. Я не стала вредничать и послушно обула предложенные мягкие штуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.