ID работы: 5000556

В лабиринте наших созвездий

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. POV Дима.

Настройки текста
Поля - чудная, абсолютно. Невероятная девчушка, милейшее создание. Когда мы вошли в дом, и она повернулась ко мне лицом, я мог рассмотреть ее. Красивая, очень. Золотистые длинные волосы; умные, добрые, серо-зеленые глаза; маленький носик; пухлые губы, скрытые красной помадой; при улыбке на щеках появляются ямочки. Когда она сняла куртку, у меня появилась возможность рассмотреть ее фигуру. Хрупкие плечи; длинная шея; выпирающие ключицы; аккуратная грудь; тонкая талия; длинные, стройные, сильные ноги; и попа... здесь просто нет слов. Одета блондинка была в черные джинсы и белый топ с открытыми плечами.

***

Мы прошли на кухню, и я усадил красавицу за стол. Мой взгляд все чаще и чаще приковывался к ногам девушки. Эта рубашка, однозначно, идет ей. Пожалуй, я подарю ее Поле. - Тебе черный чай или зеленый? - спросил я, поставив кипятить чайник. - Зеленый. - с нежной улыбкой ответила красавица. Я разложил чайные пакетики, дождался пока вода закипит и разлил ее по кружкам. Поставив на стол кружки и достав из холодильника и шкафчиков вкусности, я приземлился рядом с девушкой. - Бери пирожное, Поль. - я раскрыл коробочку и повернул к девушке. - Не, Дим, спасибо. Я на диете. - Так. Пока ты в этом доме, ты будешь кушать. - серьезно проговорил я, глядя блондинке в глаза. - Если не согласишься, то я заставлю. - А вот попробуй. - девушка показала мне язык, в следующую секунду вскрикивая, когда я уложил ее на лопатки и уселся сверху, взяв в руки пирожное. Девушка громко смеялась, пыталась скинуть меня с себя, но у нее не получалось. В результате, она сдалась и съела это злосчастное "калорийное убийство фигуры", как выразилась сама "мученица". Мы продолжили пить чай и разговаривать. Я в очередной раз убедился, что эта девушка - невероятная. - Дим. - красавица прикоснулась к моей руке, заставляя повернуть на нее голову. - Спасибо тебе большое. И за то, что в парке мимо не прошел. И за то, что решил помочь. И за приглашение в гости. Ты очень добрый молодой человек. Спасибо. Я притянул Пелагею к себе и обнял, прижимая к себе. Она в ответ обвила руками мой корпус и прижалась щекой к плечу. Так тепло и уютно, когда эта девчушка рядом. Мы сидели так минут сорок. - Ты не спишь еще? - поинтересовался я, рассматривая лицо красавицы. - Нет. - девушка улыбнулась и потерла глаза кулачками, как это делают маленькие дети. - Но с удовольствием уже легла бы. - Пойдём. Я тебе предоставлю полотенце и что-то в чем можно было бы спать. Мы встали из-за стола и направились в гостевую комнату. Я открыл дверь, пропуская Полю вперед и рассматривая ее реакцию. Девушка осмотрелась и, немного покивав своим мыслям, посмотрела на меня. Я достал из шкафа длинную футболку и полотенце, приоткрыл окно и расправил постель. - Топай в ванную. - проговорил я. Очень хотелось добавить "Я скоро к тебе присоединюсь", но вовремя себя остановил. - А... а где она? - глупо улыбнувшись, спросила красавица. Я проводил блондинку до ванной, после направляясь в свою комнату и расправляя постель. Спустя минут десять в дверях моей комнаты показалась Пелагея, постоянно отдергивая край футболки вниз. - Я всё. - выдохнув, прошептала она. - Иди ложись. Глаза уже закрываются. Гостья прикусила губу и покачала головой, соглашаясь с моими словами. Мы вместе вышли из моей комнаты. Я направился в ванную, а девушка - в комнату. - Спокойной ночи! - крикнула девушка. - Сладких снов! - ответил я и улыбнулся. Быстро приняв душ, я направился в свою комнату, укладываясь на кровать, закрывая глаза и засыпая.

***

- Дим. - меня разбудил тихий стук в дверь и нежный, слегка испуганный, шепот. Я открыл глаза и направил взгляд на дверь. - Да? - Мне страшно. - смутившись от своих же слов, прошептала Поля. - Там молния и гром. - ладошкой указывая на окно, проговорила малышка. Я взглянул за окно. Действительно. Сильный снегопад и вспышки молнии. Я молча откинул край одеяла, показывая новой знакомой, что она может лечь со мной. Сначала я увидел непонимающий взгляд. Но после очередной вспышки, с вскриком сероглазая метнулась ко мне, наступая на Боба и спотыкаясь о ножку журнального столика. - Прости, песик! - проговорила девушка, а в следующую секунду раздался грохот. - Упала. - констатировала факт она. Я поднялся с кровати и поднял с пола Полю. - Привет. - очаровательно улыбнувшись, прошептала она. - А я вот молнии испугалась. Я рассмеялся ее забавности и приподнял на руки, унося ее на кровать. - Все, закрывай глаза, бедствие ты мое. - прошептал я и широко улыбнулся, почувствовав толчок в плечо. - Бобби, ты там жив у меня? - продолжил шутить над гостьей я. - Дима! - возмутилась она. - Давай спать уже. Сладких снов. - чмокнув меня в щеку, проговорила блондинка. - Доброй ночи. - улыбаясь, словно дурак, прошептал я и оставил ответный поцелуй на щеке красавицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.