ID работы: 5000556

В лабиринте наших созвездий

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. POV Поля.

Настройки текста
Меня разбудили потыкивания в бока. Открыв глаза и грозно посмотрев на Диму, я не смогла сдержать улыбки. Растрепанные темные волосы, поднятые хохолком; слегка сонные, хитрые, смеющиеся глаза; на губах - улыбка. - Доброе утро, трусишка. - еще шире улыбнувшись, проговорил темноволосый. - Доброе утро, человек-мешающий-мне-спать. Я уселась на кровати, рассматривая лицо собеседника. - Ты такая забавная ко мне ночью прибежала. - рассмеялся мой новый знакомый. - Испуганная, словно маленький котенок, увидевший большого пса. Кстати, о псах. Боб! - вспомнил о моих ночных походах черноглазый. - Ты в порядке, дружище? Мы вместе стали рассматривать пса. - С ним все хорошо. - после осмотра, заключила я. - А с тобой? - поинтересовался парень. Я вытащила ноги из-под одеяла и осмотрела их. Два синяка на коленях, там же небольшие ссадины и в районе косточки на голеностопе опухоль. - Не очень... - выдохнув прошептала я. - Странно, что я не почувствовала боли... - Пойдем лечить тебя, девочка-катастрофа. Мы поднялись с кровати и направились на кухню. Меня усадили на стул. Дима быстро достал из шкафчиков необходимое: перекись водорода, вату, заживляющую мазь, эластичный бинт и мазь от синяков. На все мои слова о том, что я сама могу обработать свои повреждения, мне мило улыбнулись и проигнорировали. Быстро обработав раны перекисью, брюнет намазал их заживляющей мазью; затем открывая тюбик со вторым лекарственным гелем и нанося их на синяки; после заматывая голеностоп эластичным бинтом. - Готово! - горделиво воскликнул красавец и поднялся на ноги, подавая мне руку. - Удобно? Не жмет? - Нет, все отлично, спасибо. - я улыбнулась и обняла мужчину. Так тепло и уютно с ним. Будто знакомы давно-давно, с детства. - Топай в ванную. Точнее, храмай. - рассмеялся черноглазый и заглянул мне в глаза. - А я пока чайник поставлю, кровать застелю, придумаю что-нибудь на завтрак. - подталкивая меня к выходу из кухни, перечислял молодой человек. Я кивнула и пошла в комнату, чтобы взять рубашку и заодно застелить за собой постель.

***

Выйдя из ванной, я направилась на кухню. Дима стоял спиной ко мне, рассматривая снегопад за окном и ожидая момента, когда закипит чайник. На столе стояли несколько заполненных тарелок и две пустые кружки. Я опять перевела взгляд на молодого человека. Он провел по волосам и переступил на другую ногу, выдыхая. Чайник щелкнул, и парень развернулся ко мне лицом. - О, ты уже вышла. Давно здесь стоишь? - Минуту-полторы. О чем думаешь? - Обо всем. - брюнет улыбнулся. - Садись, сейчас завтракать будем. Дима разлил кипяток по кружкам и уселся рядом со мной. Мы вкусно и плотно позавтракали и стали думать, чем бы заняться сегодня. - На улицу - не вариант. - сразу отрезал Дима. - У тебя нет зимнего костюма, а в моем утонешь. - С одной стороны, я с тобой согласна, а с другой - я ж вредная, поэтому хочется с тобой спорить. Увы, разум сильнее. - выдохнула я. - Ну смотри, можно посмотреть фильм или мультик, можно почитать книгу или стихи. Я могу тебе на пианино сыграть. И спеть. - я улыбнулась. - Давай попоем? - предложил брюнет. Я кивнула, и мы направились куда-то. Как обычно, черноглазый продержал дверь и пропустил меня вперед. Я вошла и сразу осмотрелась. Это была очень необычная комната. И какая-то волшебная, что ли. Стеллажи с книгами, диванчик, пианино в центре комнаты, рядом гитара. Но мой взгляд был обращен на окно, огромное окно во всю стену. Снегопад за окном придавал свою собственную зимнюю атмосферу, завораживая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.