ID работы: 5000556

В лабиринте наших созвездий

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Поля. Посреди ночи опять началась гроза и молния. Я откинула край одеяла и, нащупав ногами тапочки, поднялась с кровати. Медленно и тихо выходя из комнаты, в которой спала, я бесшумно перешла в соседнюю, где сейчас мирно сопел брюнет. Я прилегла рядом с парнем и накрыла себя кусочком одеяла, повернув голову в сторону брюнета. На лице Димы проскользнула улыбка, и его рука, прежде лежавшая на животе хозяина, взгромоздилась мне на талию. Я хотела возразить, но красавец открыл глаза и улыбнулся. - Утром поговорим. Засыпай, трусишка. - чмокнув меня в щеку и снова закрывая глаза, прошептал он. Я тоже прикрыла глаза, в следующую секунду их распахивая, потому что Дима стал возиться. - Забрала у меня кусочек одеялка. Теперь мне холодно. - пробурчал черноглазый. - Но это исправимо. Меня властно прижали к себе и носом уткнулись в волосы. А я не возражала, честно. Наоборот - я обняла мужчину за торс и уложила голову на его плечо. Спустя пару мгновений, я уснула.

***

- Проснись и пой, проснись и пой! - громогласно вскричал Дима и стянул с меня одеяло. - Ммм, какие виды. После последних слов я резко открыла глаза и попыталась что-либо сообразить. Я лежала на спине, мужская футболка немного задралась, оголяя попу. Я моментально одернула край одежды и перекатилась на спину, рассматривая лицо моего уже друга. - Да мне все нравилось. - пожал плечами парень. - Ты можешь даже вернуть все, как было. Я грозно посмотрела на него и села на кровати. Красавец приземлился рядом со мной и взял с тумбочки поднос с завтраком. Я схватилась за кружку, в следующий миг понимая, что она горячая. Брюнет перехватил ее из моих рук и поставил на место. - Аккуратней, молоко горячее. Я благодарно кивнула и более осторожно взяла напиток, не спеша делая глоток. Во вторую руку мне вручили овсяное печенье с изюмом. - Спасибо большое, Дим. Всё очень вкусно. - оставив на щеке брюнета поцелуй, проговорила я. - А теперь, я в душ. Дима кивнул и составил на поднос пустые кружки и понес их на кухню. Я взяла вещи и прошла в ванную. В этот момент, где-то в кухне зазвонил телефон, а после раздался голос парня. - Да, хорошо, Антох. Спасибо большое. POV Дима. После разговора с другом я направился в ванную, чтобы сообщить, что сумка блондинки найдена. Подумав, что прошло мало времени, и девушка наврядли приступила к водным процедурам, я без стука вошел в комнату. Мне предстала идеальная картина. Поля, на которой были лишь черные кружевные трусики, смотрела на меня слегка испуганным взглядом. Контуры ее тела манили. - Эээ... - протянул я, пытаясь заставить себя отвернуться. Ничего не получалось. Взгляд был прикован к девушке. - Ты прекрасна. - не придумав ничего остроумней, я глупо улыбнулся. Послышался девичий смех. Поля, смотря мне в глаза, поманила меня тонким пальчиком к себе, чуть отступая назад. Это вызов? Если да, то я принимаю его. Уверенно шагнув в комнату, я подошел к девушке и опустил руки на талию красавицы, притягивая ее к себе. Я придержал голову Пелагеи за подбородок и нежно коснулся ее губ, оттянув нижнюю, в следующую секунду замирая. Сероглазая выдохнула мне в губы, не отстраняясь. Это был знак к моим действиям. Я снова стал целовать девушку, получая ответ и углубляя поцелуй. Поля послушно разомкнула губы и привстала на носочки, обвивая мою шею руками. Мои руки сползли на ягодицы принцессы, и я подхватил ее под попу. Усаживая блондинку на стиральную машинку, я чуть подтянул ее к себе, заставляя развести ноги. Но она не сделала этого. Я оторвался от пухлых губ и заглянул в серо-зеленые глаза, укладывая ладонь на бедро красавицы. Проводя по внешней стороне ноги до колена, я перевел руку на внешнюю сторону и повел ладонь вверх. Женские ножки послушно разводились под моим напором, а личико Поли становилось все краснее и краснее. - Если бы ты только знала, насколько ты чудесная. - прошептал я, переходя губами на шею девушки. Она откинула голову назад, открывая мне больший доступ, запустила пальчики мне в волосы, прижимая к себе, и двинула бедрами вперед, прижимаясь ко мне и обвивая мой корпус ногами. - На машинке не удобно. - всхлипнула Пелагея, тая от моих поцелуев в шею. Я снова приподнял девушку и прижал спиной к двери ванной. Я начал стягивать с девушки трусики, но ее тихий испуганный шепот остановил меня. - Дим, Дим... пожалуйста, давай пока что без близости? - Конечно, малышка. - тихо ответил я, поставив девушку на ноги и потянувшись за полотенцем, в следующее мгновение заматывая принцессу в него и прижимая к себе, целуя в губы. - Спасибо тебе большое. - улыбнувшись, ответила блондинка. - Кстати, твою сумку нашли. - прошептал я. - Мы ее сегодня заберем после обеда. Но... Милая, ты переедешь ко мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.