ID работы: 5000556

В лабиринте наших созвездий

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. POV Поля.

Настройки текста
Вопрос Димы поставил меня в тупик. Он невероятный, но... мы знакомы мало времени. - Я... я не знаю. - проведя по щеке брюнета, прошептала я. - Дай мне некоторое время на раздумья. - Хорошо, малышка. - целуя меня в щеку, ответил парень. - Ты невероятная, слышишь? Дима уверенно прижал меня к себе за талию и заглянул в глаза. Я сильно смутилась, но постаралась не опускать глаза. - У меня есть одна просьба к тебе, принцесса. - тихо прошептал парень. - Какая? - Не уезжай сегодня от меня. Просто представь, что сумка еще не найдена. Мы заберем ее сегодня, но не уезжай. - в его словах и глазах было так много надежды. - Хорошо. Я не уеду. - с нежной улыбкой прошептала я. Дима широко улыбнулся, подхватил меня на руки и стал бегать по дому. Я смеялась и угрожала ему, но парню, кажется, было все равно. Наконец, брюнет остановился, поставил меня на ноги и крепко обнял, впиваясь в мои губы. Он целовал меня рьяно, отчаянно, будто в последний раз. А я отвечала, запустив пальцы в темные волосы и приподнимаясь на носочки. Отрываясь от моих губ, Дима глянул на меня сверху-вниз и широко улыбнулся. - Гномик. - рассмеявшись, прошептал парень, в следующую секунду замечая мой наигранно-злой взгляд и затыкая меня поцелуем. Брюнет приподнял меня за бедра и, усевшись на диван, устроил меня у себя на коленях. Когда закончился кислород в легких, и мы уже оторвались друг от друга, кареглазый что-то внимательно стал высматривать на моем лице. - Стоп, а какое завтра число? - поинтересовалась я. - Двадцать седьмое января. - ответил на мой вопрос красавец. - Диим. - виновато протянула я, закусывая губу. - Я, кажется, не смогу сегодня у тебя остаться. У меня мама завтра рано утром прилетает, и я должна ее дома у себя принять. Мы давно договаривались. - я сжала ладонь брюнета рукой. - Извини меня, пожалуйста. Я готова была заплакать. Я уже пообещала, но не выполняю. - Хей, малыш, ты чего? - нежно спросил парень. - Не получится сегодня, получится завтра. Все хорошо. Я прижалась к молодому человеку и уложила голову на плечо. - Я, кстати, душ так и не приняла. - вспомнила я и улыбнулась. - Я в душ, дубль два.

***

- Спасибо огромное, Антох! - Дима пожал руку своему другу, и мы вышли из кабинета. В моей руке была моя сумка со всеми документами, ключам и всем прочим. Второй рукой я сжимала ладонь брюнета, следуя за ним по коридорам здания. - Ну что ж, солнце, говори куда тебя везти. - немного грустно проговорил парень. - Пока что я побуду твоим водителем. Твоя машина в ремонте, на следующей неделе можно будет забрать. Я решила ответить на вопрос парня позже, а пока с упоением касалась губ красавца своими. - Спасибо тебе, Дим. - нежно прошептала я, смотря в глаза брюнета. - Я... Я лю... Я люблю тебя. - И я тебя люблю, гномик мой. - парень широко улыбнулся и прижал меня к себе. - Надо ехать, солнце. Куда тебя везти? Я назвала свой адрес и стала рассматривать профиль моего молодого человека. Он был сосредоточен, но в то же время улыбка проскользала на его лице, когда он поворачивал голову и ловил мой взгляд. Спустя полчаса мы приехали к моему дому. Дима вышел из машины, открыл мою дверь и подал мне руку. Я уверенно ступила на землю и подняла глаза на кареглазого, прижавшись к нему. Подул сильный ветер, и я съежилась. - Беги домой, заболеешь. - прошептал парень, на что я кивнула. - Когда придешь, выгляни в окно, чтобы я понял, что ты на месте. - Хорошо. - я привстала на носочки и чмокнула брюнета в щеку. - И это все? Весь поцелуй? - ошеломленно спросил любимый. - Это стимул к скорой встрече. - я улыбнулась и отстранилась от мужчины, заглянув в глаза и направляясь домой. По приходу я, как и обещала, первым делом посмотрела в окно, посылая красавцу воздушный поцелуй. Дима поймал его прижал к себе и отправил в ответ свой. Я рассмеялась и помахала ладошкой, все же поймав поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.