ID работы: 5000556

В лабиринте наших созвездий

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. POV Дима.

Настройки текста
По пути домой я встрял в пробку, поэтому домой приехал только в одиннадцатом часу ночи. Как только я зашел домой, сразу направился в душ. Минут через пятнадцать я уже вышел из ванной комнаты и направился в спальню. Даааа, сегодня будет сложновато уснуть без моей забавной девочки. Расправляя постель и укладываясь на нее, я закрыл глаза и попытался заснуть. Тщетно. Тяжело выдыхая, я услышал дверной звонок. Кто это может быть? Поднимаясь с теплой кровати и направляясь в коридор, я перебирал в голове варианты. Но, как только дверь была открыта и предо мной появился гость, рой мыслей остановился, а на лице растянулась улыбка. На пороге стояла моя девочка в смешной серой шапке, балоньевых черных штанах и в черной куртке с розовыми, желтыми и синими цветочками на груди и капюшоне. - Привет. - улыбаясь, прошептала красавица. - Твое предложение о переезде еще в силе? Я просто кивнул, ничего не говоря. Малышка улыбнулась еще шире и подтянула на себя чемодан. Я взял в одну руку ладонь блондинки, а во вторую - ручку чемодана. Мы втроем вошли в дом. Поставив на пол вещи девушки, я притянул их обладательницу к себе и поцеловал ее в губы. - Стимул к скорой встречи оказался действенным. - улыбнулась принцесса и ответила на мой поцелуй, обвивая мою шею руками. - Маленькая моя. - с нежной улыбкой проговорил я и оторвался от любимых губ. - А ты чего здесь? - Да тут ситуация в общем такая. - начала рассказывать блондинка, снимая с себя верхнюю одежду. - Мне часов в десять мама позвонила и сказала, что не приедет завтра, дела в Новосибирске новые появились. - Поля попыталась достать до крючка, чтобы повесить куртку, но так, как она у меня маленькая ростом, не дотянулась. Я взял из ее рук куртку и повесил. - Спасибо. Так вот... Я подумала, что ты уже дома и не стала звонить. Решила, что утром завтра приеду. Легла спать, а уснуть не получилось. Тогда я и поняла, что не смогу без тебя засыпать. Да и не хочу. И вот я здесь. И вообще. Это подстава, Димон! Ты приучил меня засыпать с тобой, а как отучиться не рассказал. Повесь, пожалуйста. - подавая мне штаны, улыбнулась блондинка. Я выполнил ее просьбу, а после - прижал красавицу к себе и стал ее щикотать. Девушка заливисто засмеялась и попыталась вырваться, но ничего не получилось. - Диимка. - сквозь дикий смех сказала девушка. - Ну не надо. Пожалуйстааа. Я решил перестать мучить мою принцессу и взял ее за руку, ведя в комнату и таща за собой вещи, попутно рассматривая ее внешний вид. Слабый хвостик на голове. Слитный фиолетовый костюмчик, который сделан в типе майка-шорты, с зайцем по середине из какого-то мультика на тельце. И теплые шерстяные носки на ногах. - Ты, между прочим, тоже не честно поступила. Чуть не оставила меня на целую ночь без любимого тепла. Где справедливость, гномик? - Не называй меня гномиком. - наигранно зло прошептала Пелагея. - Это почему еще? - Мне это не нравится. - сморщившись, проговорила зеленоглазая. - Вредина. - показав красавице язык, улыбнулся я. - Я сейчас домой поеду. - Да кто тебя отпустит? - сильнее прижимая к себе блондинку за талию, возмутился я. Мы вошли в комнату, и я отнес чемодан к шкафу, поворачиваясь лицом к девушке. Поля скользила взглядом по моему обнаженному торсу, покусывая нижнюю губу. Я подошел к ней поближе и крепко обнял. Красавица провела раскрытыми ладонями по моим плечам и уложила голову на мою грудь. Я стал поглаживать блондинку по светлым волосам и шептать на ухо нежности. Пелагея пыталась прижать ушко к плечу, задорно смеясь и краснея, но я оказался упорней. - Полька, успокойся ты уже. Чего вредная такая? Искрутилась, извертелась вся, как змейка! - возмутился я на ее попытки побега. - Как змейка? То есть по-твоему я змея? - я видел, как моя девочка прячет улыбку в уголках губ. - Такая же склизкая, мерзкая и страшная? А,и ядовитая, да?! - Нет. Такая же гибкая и пластичная. - Подхолим! - она рассмеялась и подняла глаза на меня, в следующую секунду становясь серьезной. Я сначала подумал, что сейчас будет серьезный разговор, но, когда девушка положила ладони на мои плечи и приподнялась на носочки, я смог спокойно выдохнуть и уверенее прижать блондинку к себе. Цепляясь взглядом за пухлые приоткрытые губы, я почувствовал необходимость в этом поцелуе. Пелагея подалась вперед и... - Я очень. Вот прям очень хочу.... - задевая губами мочку моего уха, страстно шептала красавица. - Спать. Она опустилась на всю стопу и задорно засмеялась. - Ну Поляяя! - возмутился я. - Что за шуточки такие? Ты спать хочешь, а я - тебя. Девушка хохотала, но, когда я подхватил ее на руки и прижал к стене, ее смех прекратился, и она ойкнула. Я решил подшутить над Полей. - Дохохоталась. - я обезумевше улыбнулся. - Дииим. - жалобно протянула девушка, а когда я стал покрывать ее шею легкими укусами, начала толкать меня. - Не надо. - всхлипнув, блондинка заплакала. Дааа, глупая шутка... Я оторвал девушку от стены и уложил на кровать, укладывась рядом и притягивая ее к себе. - Извини меня. Это была тупая шутка. - виновато прошептал я. - Что? Шутка?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.