ID работы: 5000556

В лабиринте наших созвездий

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. POV Поля.

Настройки текста
- Прости, прости, прости, прости. - затараторил Дима. Я заглянула в его глаза и увидела там дикое раскаяние. Моментально сменив гнев на милость, я улыбнулась и обняла брюнета за шею. - Не делай так больше, пожалуйста. - тихо прошептала я, поглаживая Билана по голове. - Хорошо. Прости. - парень улыбнулся и чмокнул меня в щеку, крепче прижимая меня к себе за талию, утыкаясь носом в мою шею и томно выдыхая. Сначала по коже прошло обжигающее тепло, а потом окатило ледяными мурашками. Я вздрогнула. - Чего ты трясешься? - отстраняясь от моей шеи, но не переставая меня обнимать, спросил Дима. - Мурашки. - я выдохнула, улыбнувшись. - Замерзла что ли? - Нет. - я улыбнулась и чмокнула в щеку брюнету. - Сколько времени? - Ты уже спать хочешь? - поинтересовался Дима, накрывая мои плечи пледом и заматывая меня в него. - Одиннадцать сорок семь, мась. - Спасибо. Да, я бы уже легла спать. - Топай в ванную. Я пока что чайник поставлю. Чтобы лучше спалось, чаем тебя напою. Я кивнула и прошла к чемодану, наклоняясь и начиная искать там ночнушку, зубную щетку и некоторые косметические средства, которыми я пользуюсь перед сном. - Мммм, какие виииды. - протянул Дима, заставляя меня покраснеть и обернуться к нему лицом. Улыбнувшись, я подошла к парню, чмокнула его в щеку и направилась в ванную. Быстро приняв душ, я надела на себя голубую ночнушку, сделала необходимые процедуры и вышла из ванной, направляясь на кухню. Как только я оказалась в нужной комнате, сразу же столкнулась с Димой. Брюнет пристально осмотрел меня, задерживаясь взглядом на моих ногах, украшенных синяками от ночных побегушек из-за молнии. - Моя рубашка тебе идет больше. - улыбнулся парень и поставил на стол две кружки чая. - Надо будет ноги твои полечить еще. Я улыбнулась и кивнула, проходя за стол и беря в руки кружку, делая первый глоток чая. Вскоре, когда чай был допит, а ноги - обработаны, мы отправились спать. Укладываясь на кровать, я дождалась момента, когда почувствую крепкие мужские руки на талии, и, предварительно чмокнув черноглазого в губы, закрыла глаза. - Спокойной ночи, девочка моя. - прошептал мне на ухо брюнет. - Сладких снов, кот. - я блаженно улыбнулась, ощущая поглаживания по бокам, и сомкнула веки, погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.