ID работы: 5000556

В лабиринте наших созвездий

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. POV Дима.

Настройки текста
Наутро я проснулся в кровати один. Ну и куда эта блондинка уже упрыгала? Сейчас ведь только семь утра. Только я набрался сил, чтобы встать с кровати, как дверь открылась, и в комнату вошла моя потеря. Растрепанная, еще не проснувшаяся окончательно, но слишком счастливая. - Доброе утро. - улыбнулась Поля. - Доброе утро. - я встал с кровати и подошел к девушке, чмокнув в щеку и прижав к себе. - Ты куда ходила? - Я завтрак готовила. Пойдем. - красавица потянула меня за руку, начиная улыбаться еще шире. Какая-то она подозрительная... Мы прошли на кухню, и я увидел на столе стопку блинчиков, две кружки какао и всяческие дополнения к блинам. - Поооль, ты давно проснулась? - поинтересовался я, посмотрев девушке в глаза. - Где-то полтора часа назад. - В полшестого? - воскликнул я, удивленно смотря на блондинку. Она молча кивнула. - Ты хоть выспалась? - Вроде, да. - пожала плечами моя девочка. - Одно я знаю точно: я голодна! Я рассмеялся и, приобняв блондинку за талию, чмокнул в щеку. - Пойдем, голодная моя. Мы прошли за стол и принялись за завтрак. Поля очень вкусно готовит. Когда мы позавтракали, я вызвался помыть посуду, а девушка охотно согласилась. Справившись с небольшой стопкой посуды, я вытер руки полотенцем и притянул свою малышку к себе, прижимая за талию к своему торсу. - Спасибо за завтрак, солнышко. Все было вкусно. Поля привстала на носочки, поцеловав меня в губы, запуская руки в мои волосы. Я ответил на поцелуй и крепче прижал ее к себе, поглаживая раскрытыми ладонями по спине.

***

- Диимка, лови! - услышал я заливистый голос красавицы, после почувствовав, как мне в спину прилетел снежок. Мы гуляли уже примерно два часа. И как Пелагее удалось вытащить меня на улицу, при том, что я не очень-то люблю гулять? Тайна покрытая мраком. Всю нашу прогулку девушка носилась по улице, смеясь, то и дело, падая в снег, после - прося меня вытащить ее, потому что сама не может. И откуда в ней столько энергии с учетом того, что поспала она от силы часов пять? - Ну все, милая, ты напросилась. - с этими словами я резко повалил блондинку, которая начала громко хохотать, в снег, падая на нее сверху. Одной ладонью я удерживал за запястье правую руку девушки, а второй - уверенно закапывая эту же руку. Потом повторил эту операцию и с левой рукой. Девушка пыталась вытянуть правую руку из закопа, но я понимал, что у нее не получится. Слишком тяжелый снег. - Ну все, никуда теперь не убежишь. - я широко улыбнулся и стал рассматривать недовольное лицо сероглазой. - И даже не вздумай дуться! Ты заслужила! Девушка показала мне язык и, резко дернув на себя правую руку, громко вскрикнула. - Дим, раскопай, пожалуйста, я, кажется, руку потянула. Я без задней мысли освободил руки любимой, сразу же оказываясь перевернутым на спину. Хитрюга. Ну посмотрим-посмотрим, что задумала эта лисичка. Поля окинула меня растерянным взглядом и очаровательно улыбнулась, пытаясь скрыть то, что не знает, как дальше поступить. Я придержал красавицу за талию и поднялся на ноги, удерживая малышку на руках. - Пойдем домой. Промокла уже насквозь вся. Заболеешь еще. Я занес блондинку в дом, поставил на ноги и задумался о дальнейших действиях. - Сейчас разденешься и топай в ванну, я принесу во что можно переодеться. Сероглазая послушно сняла с себя зимний комбинезон и отправилась в ванную. Я также стянул с себя лыжный костюм, закидывая оба предмета в стирку и прошел в спальню, вытаскивая из шкафа красную рубашку, комплект женского нижнего белья и теплые носки, и направился в ванную. Предварительно постучав, я вошел в комнату и сложил вещи на крышку унитаза, покидая помещения, сам отправляясь в гардеробную, чтобы переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.