ID работы: 5000556

В лабиринте наших созвездий

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. POV Поля.

Настройки текста
Выбираясь из душа, я увидела вещи. Когда Димка успел их занести? Я быстро оделась и вышла из ванной. - Димка! - крикнула я, не зная, куда мне идти. - Ты где? - Я в гардеробной, Поль. - услышала я голос брюнета и направилась на второй этаж в нужную мне комнату. Прежде, чем войти, я воспитанно постучала и стала ждать ответа. - Ну и чего ты не заходишь? - удивленно спросил парень, приоткрывая дверь, тем самым запуская меня внутрь. - Тебе можно и без стука заходить. - Воспитание, что поделаешь. - я улыбнулась и осмотрела брюнета. Серые бриджи и синяя домашняя рубашка. Я подошла поближе к Диме и поправила ворот рубашки. - Чем займемся? - с улыбкой поинтересовался брюнет. - А сколько времени? - Полвторого. - Уже? - удивилась я. - Я бы вздремнула, если честно. Видимо, все-таки не выспалась. Но сначала надо бы пообедать. - Тогда пойдем готовить. - улыбнулся парень и осмотрел меня. - Но ты сначала надень носки, а я пока что подготовлю все к приготовлению.

***

После обеда мы с Димой отправились спать. Ну как мы? Я пошла спать, а Дима - обниматься со мной. Быстро погружаясь в сон, чувствуя родные руки на талии, я блаженно улыбнулась и выдохнула. Когда я выспалась и проснулась, рядом брюнета не оказалось. Глянув на часы, я увидела, что уже восемь часов вечера. Я поднялась с кровати и вышла из комнаты. - Димон, ты где? - во весь голос крикнула я, но никто не отозвался. - Дима? - спустившись на первый этаж, снова подала голос. - Диим? Снова ничего... Может он в магазин поехал? Или по работе? Или может пошел погулять с псом? - Боб! - крикнула я, чтобы проверить, на сколько верно мое последнее предположение. Услышав свое имя, пес метнулся ко мне. Он дома... - Где твой хозяин, песик? - будто бы он мне ответит... - Давай я с тобой погуляю? - мохнатый друг радостно завилял хвостом. - Я сейчас быстро переоденусь, и мы с тобой пойдем. Натягивая на себя зимний костюм, я пыталась понять, куда мог деться Дима. Ничего так и не поняв, я взяла ошейник, и мы вместе с Бобом вышли из дома. Я решила пробежаться и, не сильно дернув ошейник на себя, показывая псу, чтобы он следовал за мной, выбежала за ворота участка. Мы с моим новым другом долго резвились на улице, валялись в снегу, я хохотала, а пес пытался меня облизать. Домой мы вернулись где-то через час. Как только я спустила четвероногого с ошейника, сразу попала в родные объятия. - Где ты был в восемь, Дим? - улыбнувшись, спросила я. - Я в магазин ездил. Решил на завтрак кое-что приготовить. Уже готово, но должно настояться. Завтра утром попробуешь. - красавец улыбнулся. - Ты выспалась? Не замерзла? Хорошо погуляли? Не промокла? - начал заваливать меня вопросами брюнет. Я улыбнулась и привстала на носочки, запустив пальцы одной руки в темные волосы, касаясь своими губами губ Билана. - Все хорошо. - тихо прошептала я, улыбнувшись. - Не беспокойся. - Я люблю тебя, малышка. - прижимая меня к себе за талию и поглаживая по пояснице, проговорил парень. - И я тебя, родной. - подмигивая и широко улыбнувшись, сказала я, уложив голову на плечо Димы. - Ты лучший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.