ID работы: 5000556

В лабиринте наших созвездий

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. POV Дима.

Настройки текста
- Полюш, снимай костюм и пойдем чаю выпьем. - отстраняясь и заглядывая в глаза сероглазой, улыбнулся я. Девушка кивнула и сняла с себя шапку, вмиг как-то погрустнев. Я приподнял ее лицо за подбородок и посмотрел в глубокие глаза. Там стояли слезы. - Солнышко, ты чего? - нежно спросил я, абсолютно ничего не понимая. - Я сама не знаю. - удивленно проговорила блондинка, посмотрев на меня. - Ни с того ни с сего захотелось поплакать. Можешь, пожалуйста, чаю травяного заварить, если он есть? - Да, конечно. Ты раздевайся. Шапку с шарфом на полочку закинь, а остальное принеси с собой на кухню, над печкой вещи повесим. Девушка кивнула. Я отправился на кухню, вспоминая, куда я мог деть чай и шоколадку, откладывая на прозапас. Перерыв некоторые кухонные шкафчики, висящие над гарнитуром, я благополучно обнаружил нужное мне. Заварив две кружки чая, я выставил на стол всяческие сладости, прекрасно зная, как они поднимают Поле настроение, и принялся ожидать блондинку. Будто почувствовав, что я ее жду, Поля спешно зашла на кухню, поставила стул около печки и, забравшись на него, повесила свой лыжный костюм на вешалку, после спрыгивая на пол. - Фуух, ну все, можно пить чай. - девушка плюхнулась на стул и взяла в руки кружку с горячим напитком. - Спасибо, Димон, что налил чай. - сделав глоток, улыбнулась красавица, после блаженно прикрывая глаза и вдыхая травяной запах. - Чем потом займемся? - открывая глаза, поинтересовалась Пелагея. - У меня есть идейка, но она тебе не понравится. - поиграв бровями, улыбнулся я. Девушка вопросительно приподняла бровь, слегка улыбнувшись и стукнув меня по плечу. - Я имел в виду сон. Ты, наверное, выспалась днем. - я подмигнул моей девочке, выжидающе смотря на нее. - Я могу лечь с тобой, может усну. - девушка слегка покраснела, опуская взгляд в пол. - Я, вообще, ничего такого в виду не имела. Я тоже про сон подумала. - Ага-ага, про сон, конечно. - усмехнувшись, прошептал я, будто бы себе под нос, но так, чтобы девушка услышала. - А по поводу лечь со мной. Я, исключительно, за! Мы допили чуть подостывший чай; сходили по очереди, несмотря на мои предложения сходить вместе, в душ; легли в остывшую с утра кровать и, пожелав друг другу спокойной ночи, закрыли глаза. Пролежав минут пять с отяжелевшими веками, я распахнул их и перевернулся набок, укладывая руку на тонкую девичью талию, спиной ко мне лежащей, блондинки. Девушка немного поерзала, попыхтела, наигранно повозмущалась и повернулась ко мне лицом, счастливо улыбаясь. - Чего ты улыбаешься? - спросил я, проведя ладонью по волосам моей девочки, переводя на ее щечку. - Счастлива я. - чмокнув меня в щеку, Ханова прижалась ко мне. Я молча притянул ее крепче к себе и уткнулся носом в ее светлые волосы, пахнущие моим шампунем, блаженно выдыхая и прикрывая глаза. Медленно погружаясь в долгожданный сон, я почувствовал, как Поля чмокнула меня еще раз в щеку и уложила голову на мое плечо, немного поерзав, разминая спину, и, наконец, улеглась спокойно, глубоко выдыхая. - Самая лучшая. - тихо шепнул я, вспоминая, что не ответил на один из ее таких же комплиментов. - Спи уже. - наигранно возмутилась сероглазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.