ID работы: 5000556

В лабиринте наших созвездий

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. POV Поля.

Настройки текста
Распахнув глаза от страшного сна, снившегося мне уже вторую ночь подряд, я нервно огляделась. Я в комнате, рядом посапывает Дима, на часах - 8:17. Все хорошо, только вот хочется еще хотя бы вздремнуть... Желание спать исчезло мгновенно, после того, как вспомнилась всего лишь одна деталь сна. Темная комната... Решив, что вставать нет смысла, так как завтрак уже приготовлен, а чай к моменту пробуждения брюнета остынет, поэтому нет смысла даже заваривать его, я перевернулась на бок, разглядывая лицо спящего красавца. Во сне парень чему-то нежно улыбнулся, вызывая улыбку и на моем лице, и выдохнул через приоткрытые губы. Мне резко захотелось его поцеловать, и я решила не отказывать себе в этом. Прикасаясь к губам брюнета своими, я крепко обняла его за шею. Сразу почувствовался ответный поцелуй и руки Димы улеглись на мою попу, а меня уложили на лопатки, после чего черноглазый навис надо мной. Красавец углубил поцелуй и сжал ладонями мои ягодицы. Отрываясь от моих губ, Дима широко улыбнулся и подул мне на ухо, вызывая мурашки. - Доброе утро, принцесса. - оставил поцелуй на моей щеке молодой человек. - Доброе утро. - я прикусила губу от ощущения больших мужских ладоней на моей попе. - Эээ, Дим. - немного замялась я. - Я, в общем, кушать хочу. Пойдем? Парень рассмеялся и резко поднялся с кровати, закидывая меня себе на плечо. Я стала болтать ногами и тыкать пальцами в бока черноглазого. - Полька, хватит крутиться! Все равно не отпущу. - Так никто не просит меня отпускать! - пропыхтела я. - Просто поставь на ноги, возьми за руку и иди, куда шел, ну! Брюнет рассмеялся и пошел дальше, удерживая меня не плече. "Обида - лучшая месть!" - прошептал мой внутренний голос, и я с удовольствием его послушала, сложив руки на груди и надув щеки. Представив себя со стороны, я чуть не рассмеялась, вовремя прикусив щеку. - И чего ты замолчала? - входя в кухню, спросил Дима и щелкнул по кнопке чайника. Потом он поставил меня на ноги и осмотрел. - Обиделась, значит. - констатировал факт красавец. - Спешу тебя огорчить. На меня нельзя долго злиться, я же хороший. После этих слов, брюнет очаровательно улыбнулся и похлопал ресницами, смотря на меня. И в этот момент действительно хотелось забить на все обиды и крепко-крепко обнять его. Вот только я старалась удержаться, что у меня все-таки вышло. - Не действует на тебя? - удивленно спросил парень, на что я качнула головой. - Значит, я придумаю что-то еще... Садись за стол, сейчас будем завтракать. - у него было очень озадаченное лицо. Видимо, раньше этот прием действовал безотказно. Я решила, что не хочу сидеть на одном месте и стала помогать Диме. Сначала попыталась достать с полки шкафа заварку, но не дотянулась, на что мой кот рассмеялся и, отодвинув меня, достал все сам. Потом я разложила чайные пакетики по кружкам и стала заливать кипятком. Обожглась. Брюнет забрал у меня чайник и отправил к крану, чтобы охладить руку под холодной водой. Когда я привела себя в порядок, я направилась к холодильнику, чтобы достать лед. Дима перехватил меня за талию и прижал к себе. - Куда идете, мадам? - поцеловав меня в шею, спросил молодой человек. - За льдом. - Болит? - взяв меня за руку, спросил красавец и подвел меня к холодильнику, доставая из морозилки нужное и заматывая в полотенце, укладывая на мою руку. - Горе ты мое луковое. - улыбнулся парень и чмокнул меня в щеку. - Все готово? - спросила я. - Да, пойдем за стол. Мы с брюнетом уселись на наши стулья, и я стала рассматривать то, что он приготовил. Какой-то пирог. Выглядит вкусно. Димы взял тарелочки и, разрезав все на порции, положил кусочки в тарелки. - Пооль. - протянул красавец. - Давай я тебя покормлю, не удобно же левой! И, действительно, не удобно. Вот, если бы я обожала левую, было бы проще. - Нормально, Дим. Я сама. - я улыбнулись. Черноглазый придвинул свой стул ближе к моему и вытянул из моих рук десертную ложку. И стал, без моего согласия(!), кормить меня. Сначала я крутилась и отворачивалась, но вскоре смирилась и села ровно, бросив мимолетный взгляд в глаза красавцу. - Ладно, хорошо, твоя взяла. - проговорила я и улыбнулась. Молодой человек спокойно выдохнул, отправляя первую ложку мне в рот. - Мммм, вкусно. Прям очень. Красавец рассмеялся и посмотрел на мои губы. - У тебя тут испачкано. - шире улыбнулся брюнет и провел по краешку моих губ пальцем, стирая. Я подалась вперед и поцеловала Диму в губы, запуская одну руку в его волосы. Приподнимая меня за талию над стулом, мой кот уселся на него, а меня разместил на своих коленях. - Девочка моя. - тихо прошептал брюнет, крепко прижимая меня к себе за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.