ID работы: 5001667

Свободное падение

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто остаться, чтоб бились сердца.

Настройки текста
Девушка приоткрывает глаза. Яркий белый свет бьет ей в глаза. Она не до конца понимает что происходит. Наконец-то полностью открыв глаза она поняла, что в больнице. Придя в себя, она хотела сорваться из места, но что-то ей мешает. Чья-то рука. — Оу, ты очнулась быстро. Ты в состоянии говорить? Перед глазами в девушки все плывет. Кажется, перед ней медсестра. Да, она может говорить. В ответ она прохрыпела "Да.". — Хорошо. Как ты себя чувствуешь..? Как тебя зовут? — Мм...Хоро-шо. Аделина. — Хорошо, полежи пока еще здесь. Медсестра направилась к выходу из палаты, но в это время в палату как раз вошел врач. Он ее приостановил и что-то тихо сказал. Медсестра некое время была в ступоре, а потом что-то пробормотала. Они начали что-то обсуждать. Аделина не понимала что они говорят. Все звуки были такими невнятными, приглушенными, тихими. Некоторые фразы ей удалось разобрать: — Ох да. Она уже в порядке. — Думаете, это самоубийство? — Весьма неудавшейся.. Ахах, ладно. Не смешно. Что будем делать? — Нужно что-бы кто-то с ней поговорил и... Дальше девушка не стала слушать. Конечно, это было самоубийство. Нежели просто так человек будет глотать баночку снотворного? Она попыталась еще раз встать оперевшись на локти, но в итоге ее просто отрубило. *** В палате рядом лежал парень. Он был в отключке. Около него сидела медсестра и разглядывала его. Вдруг он зашевелился. Она подорвалась с места изашептала: — Ты слышишь меня? В ответ донесся стон "Ммм". Слышит. — Ты.. В порядке? Пожалуйста, открой глаза. — Нет. Нет я не в порядке... И не хочу быть в нем! Медсестру удивило как он отчетливо это сказал. Ведь только что он не мог и слова сказать. Но она решила не обратить на это внимания. — Почему ты свершил суицид? — Блять, да отъебись ты! Будто тебя это должно волновать, и вообще, я... — он не успел договорить так как его склонило на сон и он повалился обратно на кровать. *** — Быстрее! Быстрее! В палату на носилках заносят едва живую девушку. Девушка что-то кричит, попутно теряя сознание. Ее кладут на каталку, но тут в палату забегает еще один врач с криком: — Да куда вы ее тащите! В операционную ее! Живо! Все быстро слушаются и везут уже едва дышащую девушку в операционную. Ее ожидает долгая операция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.