ID работы: 5001667

Свободное падение

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соня

Настройки текста
Соня пришла домой, она была в хорошем расположении духа несмотря на завал на работе. Поставив в микроволновку свой ужин девушка отправилась за компьютер, как обычно проверить почту. Но ее плану помешала попавшееся на глаза новостная лента "Три подростка совершили суицид ". Почитав пару статей по данному делу девушка решает позвонить коллеге и обсудить данный случай с ней. Соня взяла телефон и спешно набрала номер. Трубку взяли почти стазу. — Привет, Аня, ты можешь говорить? — Конечно. Что такое? — Я увидела статьи о трех подростках, которые сегодня свершили суицид. Интересно что эти подростки совершили суицид в одно и то же время, но не были знакомы. -- Если бы они были живы, тебе было бы интересно с ними поработать. -- А они живы, - ответила та. -- Примерно, а можешь устроить встречу с ними после их реабилитации? -- Конечно. -- Здорово. Спасибо, Ань. Соня положила трубку и тяжело вздохнула. "Сегодня странный день" — подумала она. *Спустя две недели* Где-то звонит телефон. Сквозь сон слышно громкую мелодию. Тут Соня понимает что это не сон, и звонят к ней, она срывается с места. В голове слегка закружилось и от сна не осталось ни следа. Звонок прекратился, но тут же раздался снова. Соня не могла понять где ее телефон. Она металась по квартире, шла на звук, но все равно не могла найти. Звонок закончился. Тишина. Соня тяжело вздохнула и вошла на кухню. Телефон стоял на столе как ни в чем не бывало. "Черт!" — сказала она про себя. Четыре пропущенных от Анны. Теперь звонит уже Соня. Трубку как всегда взяли быстро. — Алло, Ань, прости, я нее слышала твой звонок. Я просто сп.. — Да ничего такого. — перебила та. — Я поговорю сегодня с ребятами и спрошу, хотят ли они к тебе на сеанс. Окей? — Спасибо, потом скажешь... — Ну все, давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.