ID работы: 5001672

Ловушка снов

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Бедный Диппер сидел на своей кровати, обхватив руками свои колени. Мейбл была шокирована такой новостью. - Т-тоесть как освободил? - спросила шокированая Мейбл, - он же мертв. А, я поняла, ты меня разыгрываешь! Плохая шутка, Диппер. - Мейбл, я вовсе не шучу! - совершенно серьезно ответил шатен, - если верить словам Билла, то он был вовсе не был мертв. - Как не мертв? - Не перебивай меня, Мейбл, - грубо ответил Диппер, после чего Мейбл преложила большой палец к указательному и провела кончиками пальцев по своим губам, делая знак, что она молчит, - так вот, Билл просто был в каменном заточении и с помощью меня он выбрался. - Как ты мог ему помочь?! - Он обманул меня! - И что теперь делать? - Я незнаю. - Нужно сказать дедушке Форду. - Нет, мы сами справимся. - Как? Ты ведь даже не знаешь, что делать. - Уже знаю, пошли. Диппер схватил свою сестру за запястье и потщил к выходу хижины. У Мейбл из второй руки выпол деревянный круг и нитки, на конце которой была игла. Эти нитки были прикраплины к кругу в виде паутинки. Двойняшки побежали в лес к тому каменному Биллу. Как только они прибежали перед ними был этот Билл в виде камня, большая его часть была покрыта плесенью. - Видишь, - сказала Мейбл, - он на месте. - Значит это был всего лишь сон, - с облегчением ответил Диппер. Пайнсы вернулись в хижину. В переди было еще пол дня. Диппер потратил его на проведенное время с Фордом в лаборатории, а Мейбл пошла на чердак доделывать ту круглую вещь. Наступил вечер. Двойняшки готовились ко сну. Перед сном Мейбл дала своему брату, то, что она смастерила. - Что это? - спросил Диппер. - Это оберегё ловушка снов. - Спасибо, - Диппер сразу догадался для чего нужен этот оберег. Он повесил его над кроватью, на торчащий из стены гвоздь. Этой ночью Дипперу не снились плохие сны. Ему приснилось прекрасное место. Море, пляж, солнце, его ЖИВЫЕ родители. В своем сне он не видел Билла, что делало сон еще более лучше. Диппер хорошо поспал, поэтому на утро он проснулся с улыбкой. - Хорошо поспал, братишка, - спросила Мейбл. - Да, - ответил Диппер. - Вот видишь, это все благодаря ловушке снов, - с этими словами Мейбл полезла к оберегу. В нем был ззапутанный Билл, уже в виде треугольника. - Билл?! - сказали двойняшки однавременно. - Что ты тут забыл?! - крикнула Мейбл. - Я пришел к своему любимому, - ответил Билл с ухмылкой. - К любимому?! - спросила Мейбл, она посмотрела на своего брата, который отвел взгляд и покраснел, затем Мейбл посмотрела на Билла и указала не Диппера, - к нему? - Именно, - отвечал Билл. - Что?! - возмущенно крикнул шатен, - нет! - Не отпирайся сосенка. - Мейбл, это ложь! Мейбл посмотрела на Диппера, она улыбалась, так, что ее брекеты сверкали под лучами утреннего солнца. - Выходит мой братик гей? - произнесла Мейбл, продолжая улыбаться. - Что?! Нет!! Он лжец! - вскрикнул Диппер. - Теперь у меня не только брат, но и подрушка, - радостно сказала шатенка, - два в одном. - Мейбл, это не правда! - Ага, если это не правда, то я не люблю Пухлю, будыщ. - Ребят, это конечно интересно наблюдать за вами, но я тут как бы запутался, не поможите? - сказал Билл. - Нет! - строго ответил Диппер. - Ну, что ты Диппер, помоги своему любимому, - сказала Мейбл. - Хватит! Я не гей! - Ну, что ты сосенка, а как же наш первый поцелуй? - спросил Билл. - У тебя нет доказательств! - Разве? - Билл щелкнул пальцами и перед ними повторился фрагмент с поцелуем Билла и Диппера. Шатен покраснел и не мог связать двух слов. - Все ясно, - сказала Мейбл, - шатеночка. - Мейбл, прекрати! Билл, убирайся! - Пожалуй лучше я уйду, - сказала Мейбл, - оставлю вас на едине. - Вот мы и одни, не распутаешь меня? - произнес Билл. - Нет! - грубо ответил шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.