ID работы: 5002528

Секретная переписка

Гет
G
Завершён
115
автор
.КаРиглазая. соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
Принцесса, ты не понимаешь физику? Могу помочь!9:01

Может ты не заметил, но сейчас урок идёт!

9:01

Тем более, я отлично справляюсь.

9:01 Конечно, я вижу. Ты даже не знаешь формулу колебания!9:02

Этого отрицать я не буду. Я попрошу маму нанять мне репетитора.

9:02 Ты в своём уме!!! Я тебе зачем!9:03

У тебя и своих дел много. Ой, учительница смотрит на нас.

9:03 Для моей Мурцессы у меня всегда найдётся время :З .9:04 Агрест и Дюпэн-Чэн! Немедленно к директору!

Около двери директора

-Мари, извини меня.. начал разговор Адриан. -Эх.. Адри, если бы я тебе не отвечала, всё было бы нормально.

У директора

-Извините, можно войти? спросил Адриан. -Адриан, здесь никого. -Может у директора совещание? Если даже так, оно к лучшему. -Да, ты прав.. -Вместо этого прогуляемся. Пойдём в парк! Вы ведь не против, миледи? -Я только за!

В парке

-Я схожу по кофе, а ты сиди здесь, я быстро. сказал парень. -Ладно. ответила Маришка.

Через несколько минут

-А вот и я! Адриан случайно зацепил штанину за камень хз как оно так получилось, не спрашивайте и облил Мари. -АААА! Агрест! Это же кипяток! -Извини, я правда случайно.. Пойдём в туалет я дам тебе свою футболку. -А ты как будешь? -У меня ещё пиджак.

После того, как Маришка одела футболку Адриана

-А тебе она идёт больше, чем мне! -Ха-ха-ха как смешно... -Я правду говорю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.