ID работы: 5002528

Секретная переписка

Гет
G
Завершён
115
автор
.КаРиглазая. соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как это понимать!

Настройки текста

После того, как Маришка одела футболку Адриана

-А тебе она идёт больше, чем мне! -Ха-ха-ха как смешно... -Я правду говорю! Как раз в этот момент "случайно" проходила Аля. Сказать, что у неё не было слов-ничего не сказать. В голове пронеслось много вариантов. Но зная свою подругу, она сочла это за её неуклюжесть подруги, но решила проследить за этой парочкой. -Мари, какая ты неуклюжая... произнесла вслух Сезер. -Адриан, извини, я отойду на пару минут. сказала Мари. -Ладно, только не надолго. Я буду ждать! ответил парень. После этого Маришка подошла к Але Каким-то образом она заметила свою подругу и тут пошла жара! -Алья! Какого чёрта! Что ты здесь делаешь! Ты следишь за нами? орала Маринетт. -Я? Нет конечно, просто проходила. Просто срезала путь и случайно увидела вас..ответила подруга. -Ну да, конечно! Я вижу когда ты врёшь. И не строй свои щенячьи глазки. Нет, нет, нет!!! -Я не буду вам мешать. Извини.. -Поверю тебе на слово.. я пошла.. Но Сезер, как будущий журналист, только изменила место где было удобнее подслушивать. Она ведь так просто не отстанет! Это же Аля! -Извини, просто там кошка на дерево залезла и.. не успела договорить девушка как Адриан начал: -Да ладно. Разве Аля - кошка? Странно, что-то не замечал. с ухмылкой произнёс Агрест. -Ну...Э....Я это....Мне пора... До стревчи, то-есть до врести. Короче, до завтра.. -Может, ещё немного задержишься? Хотя-бы на пару минуток.. -Нет, извини.. До завтра. -Эх, до завтра, принцесса. Маринетт пришла домой и сразу закрылась в комнате.

Pow Маринетт

-Ну что со мной не так.. Всё у меня наперекосяк.. И причём, так всегда. Завтра мне не отвертеться от Али..Уже двенадцать часов ночи, а наша принцесса всё не спит. Но вскоре ей это удаётся.

Конец Pow Маринетт

На утро

Уже будильник буквально трещит, но Маринетт всё сладко спит. Но её сон потревожила..Угадайте кто? Конечно же Алья, ведь уже было 8:15. Мари взяла трубку: -Ало? Аль, ты чего так рано? сонно произнесла Маринетт. -Рано? Ты издеваешься? Через 15 минут урок! Где тебя носит! орала Аля. -Ой, я уже бегу!!!!! Звонок завершён. Мари одела белую рубашку, синюю юбку, коричневую кожаную сумку и розовые кеды. Выскочив из дому, девушка сразу побежала в школу. На большое удивление, до звонка было 2 минуты. -Аля, привет. сказала Мари. -Привет соня. Сколько ты можешь спать? хихикая произнесла Аля. -Ну..Когда как. улыбнулась Маринетт. Аля была в чёрном топике, джинсовых шортах на которых была завязана красная клетчатая рубашка, чёрные кеды. Выглядело просто восхитительно! В классе давно присутствовали Адриан и Нино, которые так же переживали за Мари. -Опять проспала? улыбаясь спросил блондин. -Немного. ответила Маришка. -Это же Мари! Пора бы к этому привыкнуть. с сарказмом ответил Нино. -Не смешно.. Я просто не услышала будильник. сказала Мари. -Ты всегда его не слышишь. смеясь сказала Алья.

Звонок на урок

Был урок химии. Как же Маришка не любила этот предмет! Ничего толкового в голову не приходило. Прозвенел звонок. Теперь на перерыв. -Мари, а что это было в парке? -Эм...Ничего. Просто пролилось кофе. -Ну да, конечно. Но допустим, я тебе поверила. Не дай Бог, я ещё раз такое увижу! Ты от меня так просто не отвертишься. -Как скажешь, Аля. Маринетт не стала спорить с подругой, так как это было совершенно бесполезно.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.