ID работы: 5002684

Долгий путь наследства

Фемслэш
NC-17
Завершён
885
автор
Matveeva.9208 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 97 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POVАлекс Ксю справлялась лучше, чем я ожидала: ее дружелюбная улыбка и неплохие навыки в сфере быстрого и качественного приготовления кофе делали свое дело. Клиенты были довольны, хозяйка наслаждалась, а я откровенно любовалась, так как парень, работавший до нее,вечно разливал кофе на руки клиентам и строил глазки омегам. Так прошел месяц. Я успешно сдала все отчеты, в очередной раз получила свою денежку и отдала Ксю ее первую зарплату, на что она озарила меня широченной улыбкой. Она была искреннее той, что девушка дарила клиентам-альфам, которые постоянно заигрывали с ней и пытались пригласить ее куда угодно, вплоть до их постели. Это меня откровенно бесило, а Ксю будто было пофиг. Тот запах так и не покидал кофейню в ее смены, видимо, это все-таки ее духи, хотя остальных он никак не привлекал, ведь мир альф и омег наполнен совсем другими запахами, которые мне, увы, недоступны. В этот вечер, как и часто после получения зарплаты, я, Лена и Леша отправились в клуб отдохнуть и отметить конец месяца. Лена была высокой, хорошо сложенной рыжей девушкой со светло-карими глазами и кожей молочного оттенка. Леша представлял собой голубоглазого, коротко стриженного смуглого брюнета. Они были примерно одного роста. Несмотря на внешние противоречия, Леша и Лена были гармоничной парой. А когда они смотрели друг на друга, их глаза излучали бесконечную нежность . Итак, клуб был, наверное, таким же, как и сотни других смешанных заведений для альф, омег и людей: полутемное помещение, напоминающее бывший склад с высокими потолками, громкая музыка, большой бар, подсвеченный голубым неоновым светом, симпатичная барменша, разливающая напитки, десятки извивающихся под музыку тел,сплетенных на танцполе. Так видела его я, а вот мои друзья видели его иначе. Точнее, они ощущали совсем другую гамму запахов возбужденных близостью омег и альф. Леша и Лена были истинной парой, поэтому их не тянуло туда: они были только друг с другом и танцевали вместе, не подпуская никого. Я же стояла у барной стойки, оглядывая всех вокруг и потягивая белое вино. Изначально я хотела присмотреть себе девушку на одну ночь и увезти ее в ближайший мотель, так как в последнее время мое тело многого требует. Видимо, сказался стресс на работе. Но чем дольше смотрела, тем больше убеждалась, что тут все не то: мой взор цеплял каждую мелочь, отметая очередную девушку, как потенциальный вариант, хотя обычно я не так придирчива. Я не то, чтобы такая аморальная тварь, пользующаяся всеми. Просто прошлая влюбленность преподнесла мне урок: люди слишком лживы и коварны. Я решила не отдавать свое сердце никому - мне так было проще. Так и не подыскав никого подходящего, я нашла друзей, попрощалась и ушла из клуба, взяв такси домой. Мой дом представлял собой лофт на 15-м этаже, прощальный подарок родителей. Одна просторная комната была ловко разделена на 3 части: вдоль дальней стены было панорамное окно, на которое в свое время я отдала чуть ли не последние деньги, но вид из окна того стоил, справа от входа была зона кухни - все просто, продумано и технично в черно-серых тонах, как и все в этой квартире, левее располагалась просторная зона, где стоял широкий удобный черный диван напротив телевизора, который по сути никогда не включался, и аудиосистемы под стенкой - вот она работала почти всегда, даже когда я спала. В левом углу, вдоль окна, находилась кровать приличных размеров, возле нее серый ковер из шерсти и большой шкаф у стены. Вот и все , не считая ванной. Мою берлогу часто называли неживой, так как в представлении многих уютный дом - это куча фотографий, нелепых подушек и прочего, что вводило меня в уныние. Прошлое я помню и фотографии для этого не нужны, а подушек мне и на кровати хватает. Мой уют - это сидеть на диване, потягивая вино, любоваться городской панорамой, наслаждаясь приятной музыку. Но да ладно, сейчас у меня другие мысли. Я упала на кровать, уставившись в потолок. На мне еще оставалась одежда, в которой я была в клубе: это черные джинсы и майка такого же цвета. Пролежав с пол часа, я поняла, что не хочу спать. Осознавать, что я возбуждена уже долгое количество времени, было неприятно, поэтому принято решение справиться своими силами, чтобы не сорвать свой недотрах завтра на работе. Погладив мышцы пресса, медленно веду рукой вниз. Расстегнув пуговицу джинс, отбрасываю их куда-то в сторону дивана. Ищу в голове что-то возбуждающее, чтобы ускорить процесс перебираю девчонок из клуба или омег из кофейни. И тут в голове всплывает картина того, как я увидела Ксю, когда она нагнулась достать что-то с нижней полки и мой взор упал на ее задницу и стройные ножки, обтянутые узкими джинсами. Непроизвольно выделяется слюна. Ладно, это хорошая фантазия, главное, чтобы Ксю об этом не узнала. Веду рукой ниже и запускаю ее в трусики. Дыхание учащается, ощущаю насколько же я влажная, ноги невольно вздрагивают, когда касаюсь пальцами клитора. Представляя как мои руки сжимают задницу моей баристы, я совсем перестаю себя контролировать и в рваном темпе терзаю свой клитор. Тяжело дышу и зажимаю сосок через майку свободной рукой. Через пару минут я выгибаюсь и сдавленно мычу. Отдышавшись, понимаю, что это мало чем помогло, ведь я хочу большего: взять кого-то, кусать и вылизывать все от шеи до самого входа, услышать чужие несдержанные стоны и дрожащее тело под моим. Рррр… черт. Нервно срываю с себя майку и иду в душ, после чего заваливаюсь на кровать и верчусь пол ночи неудовлетворенная. Ох, бедные мои сотрудники завтра, лишь бы хозяйке случайно не нагрубить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.