ID работы: 5002684

Долгий путь наследства

Фемслэш
NC-17
Завершён
885
автор
Matveeva.9208 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 97 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Ксю Как и весь вчерашний день я думала о том, что наделала и какая же я идиотка, но в этот раз не лежа на диване, а у стойки кофейни за 30 минут до открытия. Вот и что я наделала? Я даже немного рада, что забыла блокаторы тогда, но как мне теперь смотреть в глаза Алекс? Черт, я же ее поцелова. И вот какой черт меня дернул это сделать? Почему меня тянет к ней, ведь она даже не альфа, а просто человек. Может, это просто течка была? Ладно, поцелуй еще можно оправдать течкой, но почему мне вдруг посреди ночи захотелось спать с ней в обнимку? Мне утром было неловко, а вот она как будто не заметила, хотя скорее всего привыкла приводить разных девушек и просыпаться в обнимку. Я слышала, что она часто цепляет девушек в клубах на одну ночь и никогда не заводит серьезных отношений. Как она может так тупо тратить свое тепло? Так мне нужно перестать думать о ней и найти себе альфу. О, а вот и она. Слишком веселая и улыбчивая, хотя выглядит немного устало. Неужели у нее была веселая ночь? Попросила латте и ушла в кабинет как обычно. Захожу в кабинет ставлю кофе, она отвечает благодарностью и улыбкой. Что-то не так. Улавливаю слабый запах альфы на ней. Она что сегодня ночью переспала с альфой? Хм, а она не промах нашла сильную альфу, на ней очень приятный запах. Меня это взбесило и я ушла, хлопнув дверью. Как она смеет?! Черт, хотя о чем это я -я же для нее никто. Черт, вот какого лешего? Она так смотрела на меня, тогда на кухне... Я думала, что понравилась ей, хотя если бы нравилась, она приняла поцелуй. Я зла на нее. Зла за то, что даже я не могу найти себе такую альфу, какую она просто использует на одну ночь. У альфы классный запах: она пахнет силой, морем и, пожалуй, тем запахом, который чувствуешь только находясь на вершине горы. Такая альфа может заполучить любую омегу. Как Алекс смогла привлечь ее? Я не понимаю. Весь день я зла и веду себя грубо с клиентами. Пару раз чуть не плеснула парочке альф в лицо кофе. И так весь день меня пожирали мысли и я не могла понять кого я больше ревную: ее или эту альфу. Моя волчица злится вместе со мной, что делает меня еще агрессивнее. Отпустив охранника и закрыв дверь, я надеюсь быстро уйти домой, чтобы не пересекаться с ней. Но как обычно судьба мне не благосклонна: из кабинета выглядывает голова Алекс и просит зайти к ней перед уходом. Ладно, подавляю порыв просто уйти и вхожу. — Что ты хотела? — Умерь свой тон и послушай. Я понимаю, у всех нас бывает плохое настроение, но нужно держать себя в руках на работе. Надеюсь, больше не повторится то, что было сегодня. — во время этой лекции она вышла из-за стола и встала напротив меня. Я снова уловила запах альфы. Хочу узнать кто эта альфа. — Не тебе мной командовать! Не все могут себе позволить, просто потрахаться и поднять себе настроение! — я разозлила ее этим судя по тому, что она подошла ближе и ее руки сжаты в кулаки. Что правда глаза колет, стерва? Так тебе и надо. Этот запах на ней заставляет меня чуть ли не ненавидеть ее за то, что ее касалась эта альфа. — Ты сама себя слышишь? Я имею право командовать, потому что я твой начальник. А вот ты не имеешь право нести такую чушь! На тебе, что так течка сказалась? Крышу снесло?! Не знаю, что нашло на меня, но я делаю рывок вперед и даю ей сильную пощечину. Она же сначала шокировано смотрит, а потом рывком вжимает меня своим телом в стену и прижимает мои руки к стене по бокам. Запах этой альфы сносит мне голову. — Ксю, что с тобой? Что на тебя нашло? — она смотрит на меня обеспокоенно и пытается перехватить мой взгляд. Я ей не верю и не хочу видеть. Хочу найти эту альфу, а не ее. И это правильно: она человек. Она не для меня. — Я увольняюсь! — отталкиваю ее и ухожу. Выхожу из кофейни и начинаю думать о том, что наделала. Зря я конечно уволилась, но ничего. Найду другую работу. Правду мне говорили: люди лживы и только твоя пара сможет подарить дом. И кажется, Алекс переспала с моей парой. Все плохо. Да уж. Жизнь - странная штука, ведь еще вчера я хотела прижаться к ней и целовать до онемения губ, а сейчас я чувствую укол ревности и предательства. Ухожу в лес, где тупо бегаю всю ночь, но ни скорость, ни ветер не заглушают мысли в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.