ID работы: 5002684

Долгий путь наследства

Фемслэш
NC-17
Завершён
885
автор
Matveeva.9208 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 97 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Алекс Я ничего не понимаю. Что на нее нашло? Я еще не видела ее такой злой. Она меня ударила! Я бы ни за что не смогла бы ей ответить. У нее прекрасный запах и сама она безумно притягательна. И с чего она взяла, что я с кем-то спала, когда я кажется хочу ее, как альфа и как человек. Черт, а я уже начала считать, что у меня будет шанс привлечь ее. Но видимо мой новый запах ей настолько не понравился, что только разозлил, а может она его даже и не заметила и просто злится за тот вечер и ночь. Я должна с ней поговорить: не хочу ее терять. Надеюсь, она одумается и завтра придет на смену. Но она не пришла. Я весь день отработала вместо нее, потому что не хотела подставлять ее перед хозяйкой и просить замену. Я переживаю. Неужели она и правда сбежала? Не хочу этого. Дико скучаю по ее запаху. Без нее в кофейне как-то тошно. После смены сразу еду к ней в общагу, но эта злая женщина с гордой профессией — вахтерша естественно не пускает меня, а на предложение малой материальной помощи за пропуск, резко отрывает в себе способность бегать с веником и кричать мне в спину, что мы, альфы, совсем оборзели и она не допустит, чтобы я испортила бедную девочку. В итоге я всю ночь просидела в машине перед входом в общежитие, надеясь увидеть ее и поговорить, но когда я так и не увидела ее до 14:00 следующего дня, пришлось уехать домой. Я не знала, что делать, так как по сути я ничего о ней не знаю кроме того, что она бариста в кофейне… была баристой. Пару часов сна и я убегаю в лес, чтобы снять стресс и немного очистить голову. В середине пробежки улавливаю слабый ее запах, но несколько часов ходьбы по следу не дают результата. Ближе к вечеру снова еду к общаге, но стою уже прямо под ее окном (местонахождение которого мне любезно подсказал один студент), упрямая вахтерша снова не пустила. Я скучаю. Очень скучаю. Она как маниакальная идея для меня. То, что в ее окнах не горит свет ни днем, ни вечером, ни ночью меня совсем не радует. Утром же приходится уехать на смену, хотя перед тем как завести машину мне показалось, что занавески на окне шевельнулись, но я списала это на то, что мозг начал подводить от отсутствия сна. Такими темпами проходит неделя. Днем смены вечер и ночь у ее окон, но в эти разы там горит свет, хотя ее увидеть так и не удалось. Даже когда я там торчала все свои выходные. И снова заменяю ее на работе. Координация никакая - постоянно проливаю кофе. Мятая рубашка выглядит уже совсем плохо, как и я впрочем. Думаю о том, что пора забросить эту идею. POV Ксю Сначала я была зла на нее, но потом совсем перестала понимать и ее, и себя. Зачем она практически сутками сидит в машине под моими окнами? Я начала скучать по ней, но не позволяла себе выйти к ней. Она человек и должна забыть эту привязанность. Наконец-то наступил вечер, когда я не увидела ее машину под окном. Я одновременно рада и огорчена этим. Решила выйти в магазин. Собралась и, еще раз проверив есть ли ее машина под окнами, выхожу. И не успев отойти и пары десятков метров от входа слышу шаги за собой, а так же, все тот же запах альфы, она видимо решилась на серьезные отношения с ней, что меня бесит. Оборачиваюсь и вижу ее. Кажется, пришло время поговорить. Выглядит она не так плохо, как мне казалось. Просто по сравнению с всегда наглаженными рубашками и опрятностью, ее слегка помятый вид и темные круги под глазами создают определенный контраст. — Привет, Ксю. — Привет, Алекс. Ты что-то хотела? — Да, я хочу поговорить с тобой. Хочу узнать, что тогда произошло. И хочу вернуть тебя на работу. — ну конечно же я ей только на работе нужна, зачем же еще. — Алекс, я сказала, что увольняюсь. Что тебе еще нужно? — Почему? — она подходит ближе, но я отступаю на пару шагов. — Ксю, просто объясни мне. Я что-то сделала не так? — Я просто не хочу больше работать баристой. — А почему ты избегаешь меня? — Алекс, зачем тебе я? Тебе не хватает альфы? Или некому кофе сделать? — смотрит будто не понимает о чем я. — Погоди, Ксю, о какой альфе ты говоришь? — О той, запахом которой от тебя несет за километр. — я снова злюсь. Не понимаю, почему она из себя дуру строит. — Эм, Ксю. Дело в том, что это мой запах. — стоит и смотрит в пол как нашкодивший щенок. Она совсем за дуру меня держит? Она же человек. — Ты издеваешься надо мной, да? Ты же человек. — Я тоже так думала, но мой волк проснулся около недели назад. Ксю, ты что сбежала из-за запаха? — она альфа. Поверить не могу. Это уже слишком для меня, но все же понимаю, что поступила немного тупо. — Алекс, давай так. Я признаю, что сбежала из-за своих психов. Извини, что заставила нервничать. Я вернусь на работу, но при условии, что ты оставишь меня в покое и не будешь преследовать, иначе я буду иметь право написать заявление о том, что меня преследует обезумевший альфа. — ее посветлевший взгляд тут же потух после последней фразы. Знаю, что обидела ее этим, но я должна разобраться в себе для начала. — Хорошо, Ксю. Увидимся на работе. До свидания. — еще раз взглянув на меня, уходит. Теперь у меня еще больше проблем. Как мне вести себя с Алекс, если она теперь альфа? А я думала, новая жизнь в новом городе принесет мне счастье. Ладно, я просто буду работать, а там посмотрим. Не хочу давать ей шанса пока, ведь она только проснулась и может быть опасна для меня, да и то, что она ходит за мной может быть последствием. Это еще хорошо, что она не слышит мой запах, иначе бы она так просто не ушла. Вот я блин и узнала кто эта альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.