ID работы: 5002684

Долгий путь наследства

Фемслэш
NC-17
Завершён
885
автор
Matveeva.9208 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 97 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Алекс Приехав в клуб, я сразу направилась к бару. Заказала коньяк и попросила постоянно подливать. Пару повторов и я уже могу спокойно развернуться к залу лицом, окунаясь в атмосферу. Теперь я чувствую клуб так же, как и мои друзья. Есть сильные альфы, но кроме них большое количество омег. Запах некоторых меня сразу оттолкнул, остальные вроде ничего, а есть и течные. Но я не меняла своей дислокации у бара, напиваясь коньяком. Через часик омеги решили подходить ко мне понемногу. Некоторые не выдерживали моего тяжелого взгляда и безразличия к ним, а четверо омег решили меня соблазнить. И я поняла, как это: когда действительно привлекаешь омегу, когда омеге нравится твой запах. Они танцевали, выгибалась, завлекали взглядом, стараясь показать себя лучше других, а я так и оставалась стоять. Их тела прикасались ко мне, они так и норовили пробраться к моей шее, поцеловать или лизнуть. Их запах начал слегка дурманить меня на фоне коньяка и атмосферы клуба. Одна была течной, поэтому на нее я не обращала внимания специально, вторая рысью, третья слишком наглой, а вот 4 неплоха. Альфы косились на меня будто я добычу отбираю. В том числе и альфа-бармен. Подозреваю, что он скоро мне в бокал плюнет. Это значит, что мой запах все-таки не слаб и привлекателен. И Ксю либо врет, либо ей пофиг. Помещаю свою руку на поясницу четвертой. Остальные, порычав, уходят - она же приближается совсем вплотную. Седлает мое бедро и всем телом прижимается ко мне, проводя носом по шее и мягко двигаясь создавая трение. Это приятно, а я пьяна и очередная доза лишь сильнее туманит мой мозг. Омега же прикусывает мочку моего уха и хриплым приятным голосом шепчет. — Я должна спросить. На тебе запах омеги. Кто она тебе? — Я ей не нужна, она послала меня. — Пошли ко мне. Он тянет меня за руку из клуба, а я поддаюсь, кинув напоследок пару купюр бармену. Я пьяна и не особо слежу за тем, куда мы едем, но мы довольно быстро оказываемся у нее. Она усаживает меня на диван, а сама приносит еще коньяк и мы снова выпиваем. Она садится мне на колени, гладит плечи, расстегивает рубашку и начинает целовать шею. Закрываю глаза представляя, что не она, а моя омега сейчас соблазняет меня. Но когда она начала покусывать шею и царапать ногтями живот, призывая к действиям, моя волчица взбушевалась так, будто хочет вырвать мне глотку изнутри. Я понимаю ее: это не то, что нужно. Я не смогу отвлечься от чувства измены и ощущения, что это не моя омега. Черт, я не могу насладится той, что хочет меня и не могу получить такой ответ от той, что хочу я. — Прости, я не могу. — просто снимаю ее с своих колен и сажусь на другой конец. Я изрядно пьяна. Голова немного идет кругом. — Та омега - твоя истинная так ведь? — Да. — Почему ты не с ней сейчас? Что ты делала в клубе? — Она не хочет быть со мной. Не чувствует меня. Ей пофиг на мой запах. Она не дает даже обнять себя. — она молча подливает мне еще. — Я Алиса. Моя альфа умерла 2 года назад. Я понимаю, как это когда волк тоскует от потери, но не могу понять как это: видеть, чувствовать и быть ненужной. — Я Алекс. Это сложно. — Алекс, не убивай себя. Поверь волк тоскует только пол года, потом он ищет замену. — А я думала, мы однолюбы. — Да, когда любовь есть. — она подсаживается ближе и помещает руку мне на бедро. — Алекс, я могу тебе помочь забыть ее. Твой запах манит, поверь мне. Не переводи силу альфы на тех, кто недостоин. — Я думаю не все потеряно. — Да, у вас явно все хорошо, если ты с безжизненным взглядом пропадаешь в клубе. На этих словах она целует меня. Этот поцелуй отличается от тех немногих, что я украла у Ксю. Он приятен, возбуждает. Она показывает, что хочет меня, но запах не тот и губы не те. — Алиса, не надо. У меня есть истинная, я не могу так. — отворачиваюсь и получаю болезненный укус в шею. — Хорошо. Но когда-то она тебя уничтожит и ты поймешь, что истинность - это пурга, а ведь я могу дать тебе то, что нужно. — Я лучше пойду домой. — встаю и иду к двери, но она догоняет, вложив в мой внутренний карман листочек. Легко целует целует на прощанье. — Когда передумаешь, позвони. — Я думаю, что больше столько не выпью. — Посмотрим. Береги себя, Алекс. — Пока, Алиса. Поймав такси я кое-как добралась домой и даже не помню как оказалась на диване, крепко уснув. Мое сознание издевается надо мной, так как мне снилась Ксю, которая признается в любви и обещает не уходит. Моя волчица требует свою омегу и метод плацебо на нее явно не действует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.