ID работы: 5002684

Долгий путь наследства

Фемслэш
NC-17
Завершён
885
автор
Matveeva.9208 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 97 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Алекс Проснувшись в 12 дня, я первым делом пошла в душ. Привела себя в порядок и подобрала рубашку с достаточно высоким воротом для того, чтобы перекрыть засос, хоть он и сойдет до конца дня, все же не хочу оставлять его на виду. Заехав к клубу к 3 часам, добираюсь на работу. Захожу в кофейню, окинув помещение взглядом. Ксю тут же поворачивается спиной. Мне же легче:я не хочу сейчас говорить. Хорошо хоть голова не болит и я снова могу утонуть в бумагах. Правда рука немного болит после вчерашнего удара в стену, но это не мешает. Я осталась в шоке, когда в 5 часов вечера в мой кабинет без стука ворвалась Алиса. — Привет, Алекс. Голова не болит после вчерашнего? Не переживай, я попросила девочку сделать нам кофе, надеюсь, она знает какой ты любишь. — у омег такое правило видимо ставить меня в ступор в начале знакомства. — Алиса, что ты тут делаешь? — со всех сил сохраняю спокойствие, лишь вздернув бровь и улыбаясь для приличия. Сегодня я хотя бы могу трезво оценить ее. Эффектная женщина однако. Таких обычно называют женщина-вамп. Черные волосы, выразительные зеленые глаза, губы обведенные красной помадой и, конечно же, каблуки, подчеркивающие ее фигуру, облаченную в блузу не с пошлым, а интригующим декольте и простую юбку карандаш. Да, ее явно хочет не одна альфа. — Знаешь, это довольно интересная история. Встречаюсь я значит сегодня с подругой по бизнесу и рассказываю ей о шикарной альфе, которая меня обломала вчера, а она узнает в этом описании администратора одного из своих заведений. И что-то мне так кофе захотелось. Твоя девочка хорошо его делает? — Не… — меня прерывает Оксана своим входом в кабинет и ставит стаканчики нам на стол, я замечаю лишь дрожащие руки и уже потом слышу как она вышла. — Что ты хотела сказать, пока эта девочка нас не прервала? — Я хотела сказать, не называй ее девочкой. — Подожди. Ты же не хочешь сказать, что это — она пренебрежительно указала пальцем себе за спину в сторону двери, намекая на Ксю - твоя истинная? — Ты угадала. И все-таки какая причина кроме кофе привела тебя? — Господи, да ты шутишь верно. Твоя истинная - эта простушка? И ты из-за нее убиваешься? — Хватит о ней. — меня это уже злит немного. — Ладно. Я пришла пригласить тебя на пробежку. Через 4 дня полнолуние все-таки. В лесу будет хорошо. — Я собираюсь пойти на пробежку со своей парой в полнолуние. — Тогда давай встретимся в час ночи на предгорной опушке. Так уж и быть - можешь взять девчонку с собой. — Не назыв… — Помню, помню. Не называть. Встретимся в полнолуние. — она встает, обходит стол и наклоняется к моему уху — И да, если бы я была на ее месте и ты пришла бы домой с таким засосом — для убедительности она провела по нему ногтем опустив воротник -, я бы не оставила на твоей шее живого места, да и вообще на тебе, лишь бы доказать, что ты моя и себя бы на входе в кофейню убила, а не кофе принесла. Если бы она чувствовала тебя так, как ты ее защищаешь, то меня бы здесь не было. Так может мне побороться за тебя с ней? Я даже знаю кто выиграет.- она провела языком по шее от засоса к мочке уха, укусив за нее.- Ты слишком вкусная альфа, чтобы относится к тебе так, как она. — Алиса… — ну вот меня снова прерывает дверь и Ксю, которая тут же замирает, увидев Алису возле моего уха и пальцами на шее. Алиса кажется этим очень довольна судя по улыбке чеширского кота. — Дай дорогу, девочка. — с многозначительной улыбкой говорит она, огибая Ксю в дверях и направляясь на выход. Ксю все так же стоит у входа. — Оксана, ты что-то хотела? — Нет, не важно. Извините, что прервала вас. И выходит. Хоть Алиса и навязчивая, но виден явный плюс по сравнению с холодностью и переменами моей истинной. Ну да, конечно, истинной, которая не хочет быть со мной. Если соединить то, как Алиса себя ведет и то, как я ей нравлюсь и запах баристы, то вышла бы идеальная омега. Но увы, в мире альф и омег запах и влечение к истинной паре перевешивает вообще все плюсы других. Ну, я так думала. POV Оксана Я не думала, что Алекс сегодня выйдет на работу, но она появилась. Я отвернулась, чтобы она не увидела мои покрасневшие глаза, но она просто прошла мимо. Радовало, что на ней больше нет следов помады и больше не пахнет той омегой. Услышав запах той самой омеги, я уж было подумала, что у меня глюки, но через секунду в кофейню ворвалась девушка. — Эй девочка! Сделай мне макиато, а Алекс, то что она любит и принеси нам в кабинет. Как она меня назвала?! Я в лицо ей макиато этим не плеснуть? Ладно, беру себя в руки и делаю кофе. Проверив свой внешний вид, иду в кабинет. Нервничаю, не зная что я могу там увидеть. Вхожу и ставлю стаканчики. Алекс мило улыбается этой черноволосой стерве, при этом ни разу не посмотрев на меня за все время, что я была в кабинете, а черноволосая лишь сидит, закинув ногу на ногу. Вернувшись в зал, начинаю активно протирать витрину. Надо сделать себе кофе. У нас почти закончились зерна, а вот и повод зайти к ней. Зря я это сделала. Открыв дверь, вижу картину: Алекс сидит чуть повернув голову к черноволосой, а она наклонилась так, будто хочет поцеловать ее. Я онемела от увиденного. А эта еще и нагрубить умудрилась на выходе. Она намекает, чтобы я подвинулась и отдала ей Алекс? А что я могу сделать? Алекс кажется уже выбрала. За весь день мы больше не говорили. В конце дня я закрыла кофейню, собираясь идти на автобус, и увидела, как она ждет меня в машине. Сажусь и мы едем домой, потом как раньше поднимаемся в квартиру. Кажется, мне нужно что-то уточнить. — Алекс, мне уйти, или ты пойдешь к ней? — В смысле? — Я о той омеге. Я же не слепая - все понимаю. — Ревнуешь? — Нет. Уточняю: мне нужно освободить вам квартиру на ночь сегодня? — вот какого хрена я несу?! Я не хочу думать о том, что она будет с той омегой. — Хочешь сказать: тебе плевать, если я ее сегодня трахну? — перед мной грубый альфа вместо Алекс, она стоит и прожигает жестким взглядом вместо привычной нежности. — Ты уже и так сделала это вчера. — Нет. — Что нет, Алекс? — У меня с ней ничего не было, пока что. Ты утомила меня я иду в душ и спать. Вот так просто «пока что». Лена была не права у меня нет месяца, чтобы принять альфу у меня ее тупо уводят. Вхожу в ванную, застав ее раздетой по пояс. — Оксана? Ты чего? С удовольствием отмечаю, что кроме шеи больше нигде нет засосов и подхожу к ней, заставив ее опереться на стену. Мне не нравится этот засос. Смотря на него во мне просыпается что-то слишком дикое. Положив руку ей чуть пониже ключиц, резко выпускаю когти, схватив ее второй рукой за затылок, целую кусая ее губы. Ее мягкое рычание отдается во мне дрожью и в следующую минуту она прижимает меня к себе и перехватывает власть в поцелуе. Отстраняюсь от ее губ и терзаю шею в месте засоса. Останавливаюсь, когда убеждаюсь в том, что новые синие пятнышки перекрывают старое, а ее руки уже пытаются стянуть футболку. И… И я снова веду себя как сука, отстраняясь и убегая из душа. Потому что все звериное, что проснулось выключило как рубильником, когда я перекрыла тот засос новыми. Досадный рык из ванной и звуки включенной воды заставляют чувствовать себя дерьмово. Я не знаю почему в один момент я не отдаю себе отчет в том, что делаю и набрасываюсь на нее, а на следующую минуту - опять остываю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.