ID работы: 5002820

Зеленые и карие...

Гет
R
Заморожен
9
polefan23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Строгий тренер.

Настройки текста
День первый. Тренировка. Я пришла в фитнес-клуб на десять минут раньше, чтобы морально подготовиться, переодеться, выпить валерьянки… Индивидуальное занятие – это не страшно. Никто не будет смеяться надо мной, ведь так? Здесь люди понимающие, профессионалы. Спортивная девушка, одетая в короткие облегающие шорты и футболку, проводила меня до нужного зала. Похлопав меня по плечу, она с искрой в глазах проговорила: - Удачи, девочка, огромной удачи. Этот человек – машина.  - Спасибо, - улыбнулась я. Вряд ли не сработает женская солидарность. Мы с этой тренершей ещё чай будем вместе пить и мальчиков обсуждать, вот увидите. Я открыла дверь. Большой зал, море разных тренажёров, которые для меня выглядели инопланетными сооружениями, маты, куллер с водой, какой-то парень в спортивных штанах, серой футболке, потный, и с красивой ореховой попой, стены и больше никого. Стоп. Парень с ореховой попой и больше никого? Я, наверное, ошиблась дверьми. - Извините, - окликнула его я. Он сразу же повернулся на меня.  - Добрый вечер, - он подошёл ко мне. – Я Дмитрий. Вы, должно быть, Пелагея? - Я… да… - я запнулась. – А вы кто? - Я Дмитрий, - он улыбнулся. - Нет, я поняла, кто вы, - мой язык заплетался. – В плане, сейчас занятие у меня. Вы, наверное, перепутали время. - Забавно, - мужчина обворожительно улыбнулся и засмеялся. – Вы знали, что беременным нельзя заниматься в тренажёрном зале? – с серьёзностью проговорил он. - Я не беременная, - твёрдо ответила я, обидевшись. - Я думал, только беременные носят такой ужасный болотный цвет, - он провёл ладонью по моему мягкому костюму и снова засмеялся.  - Молодой человек! – возмутилась я. – Позовите моего тренера или я покину это место сейчас же! - Тихо ты, чего вспылила? Сейчас приступим. - П-п-приступим? – испуганно прошептала я.  - Дмитрий Билан, ваш тренер на ближайшие три-четыре месяца, очень приятно. - Но я! – моему терпению пришёл конец. – Я же хотела девушку! - Я тоже хотел девушку, - он обречённо вздохнул. – Но получил слона. Спустя десять дней тренировок.  Выхода у меня не было. Билан был лучшим тренером в этом фитнес-центре, брал недорого за занятие, составил мне диету, контролировал каждый мой шаг даже вне стен спортивного центра. Раз я решила уделать нос Марине, я это сделаю, во что бы то ни стало. Так я рассуждала до того, пока не заходила в злополучный зал. -Дмитрий, здравствуйте! – выкрикнула я, проходя в зал.  - Здравствуй, бига, - мужчина похлопал меня по плечу, и, не успела я возмутиться, сказал: - Я видел из окна, как ты пила клубничный йогурт, это правда? - Ну да, - не заметила преступления в его обвинениях, - и что? - Кто же перед тренировками пьёт йогурт? – он погладил меня по голове, а затем приподнял пальцами подбородок (у меня их два, тот, который второй) и прошептал прямо в губы: - Кто перед тренировками пьёт йогурт, заедая это овсяным печеньем? Кто, Пелагея? - Жирухи… - виновата опустила голову я. - Громче,Пелагея. Кто перед тренировками пьёт йогурт и ест овсяное печенье, Пелагея? - Жирухи, сэр! - Так-то! – он хлопнул в ладоши. - Что теперь? – спросила я. - Бег. Десять минут безостановочно. Устанешь – переходи на быстрый шаг, но не смей останавливаться.Его карие глаза не выпускали меня ни на миг. Не посмею. Тренировка была мучительная и долгая. Я пошла в душ и с огромной радостью смыла с себя литры пота. Тёплые струи поливали моё покрасневшее от усталости тело, а в голове вертелись его слова «Не смей останавливаться». Он сказал это не злобно, не грубо, а как-то по-доброму даже, но снова скрыл все эмоции за маской строгого тренера. Кто же он, этот Дима? Мне стала интересна его личность, его история. Красивые люди ведь не бывают плохими, да? А он был чертовски красив. Как древнегреческий бог… Выходя из спорт-зала, я наткнулась на Дмитрия,садящегося в свою машину. Не сказать, что она была дорогой, но и не дешёвой точно. Не разбираюсь я в машинах, не докапывайтесь.  - Стоп, Пелагея, - присвистнул он. – Далеко живёте? - Ленинский район, - устало прошептала я. - Вам, конечно, пешочком было бы полезней, однако я сегодня добрый. Прыгай, - дверь, ведущая к пассажирскому сидению, открылась автоматически. – Прыгай и не стой как колбаска. Почему колбаска? Странный… Я послушно села. Мы дернулись с места. Тишина. Только слабая музыка по радио.  - Почему ты решила похудеть? - Надоело быть толстой. - Врёшь, - он огрызнулся. – Я по образованию психолог. Ты мне нагло, - мужчина повернулся на меня и посмотрел заинтересованно, - врёшь. - У бывшей подруги есть компромат на меня, и если я не похудею, она распространит это по всему интернету. - Интересно, - он задумчиво постучал по рулю. – И что же там? - Давайте вопрос-ответ. Теперь я у вас спрошу, если вы хотите услышать мой ответ на ваш вопрос. - Хорошо, - усмехнулся. – Но каких личных вопросов. - Но вы же спросили о личном! - Я сказал, чтобы никаких личных вопросов, Пелагея! - Ладно, - я задумалась. – Сколько вам лет? - Двадцать четыре. Удовлетворены? – Мужчина резко дёрнул руль, и мы развернулись в совершенно противоположную от моего дома сторону. – Так быстрее, - ответил он, увидев моё нескрытое удивление.  - Мои фотографии в откровенном белье. Не поверите, у меня был парень, - я сама посмеялась со своих слов. Дима оставался спокоен и уравновешен. – И прежде чем отправить ему подобные фотографии, я интересовалась у подруги, а красивые ли они.  - Но ты же там не голая, чего ты боишься? – Я не заметила, как мы застыли у моего подъезда. Он нажал на кнопку, дверь автоматически открылась с моей стороны. - Позора, оскорблений… Он молчал.  - До свидания, - прошептала я, поправляя сумку на плече и выходя из машины. - Нет ничего удивительного в том, что у тебя был парень, - смотря вперёд и не поворачиваясь на меня, сказал тренер мягким и тёплым голосом. – Посмотри в зеркало, придя домой. У тебя ангельское лицо. Не успела я отойти от машины, как он, закрыв дверь, тронулся с места. Странный этот Билан... Загадочный какой-то, о себе рассказывать не хочет. Разве у такого красавца как он, есть проблемы? Я зашла ванную и посмотрела на лицо, пфф.. "Ангельское личико". Если присмотреться, то не так уж все и плохо, отеки сошли с лица, на щечках появился румянец, глаза уверенно блестят. Я на диете. Я - молодец. У меня все получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.