ID работы: 5002820

Зеленые и карие...

Гет
R
Заморожен
9
polefan23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Я возмещу ущерб...

Настройки текста
 – Я закрыла глаза. - шестьдесят четыре килограмма, - радостно сказал мой тренер. – Шестьдесят четыре, Пелагея! Двадцать шесть килограмм за жалких два месяца! Да вы героиня! Я никогда не слышала от него похвалы. Даже когда я, истекая потом и слезами, не останавливалась, бежала, отжималась или качала пресс, он не замолкал, отпуская обидные шуточки в мой адрес. А сейчас он, чуть ли не прыгая от радости, снял меня на руках с весов и прокрутил над собой. Как маленького ребёнка. Он поднял меня, словно я маленький неподъёмный ребёнок. - Вы правда рады? – улыбнулась я, смущаясь, когда Дима поставил меня на пол. - Ещё много работы, но да, я рад. Еще пару месяцев, и мы уделаем твоей подруге нос. - Если честно, я делаю это не ради неё…  Может быть, он хотел услышать, что ради него, ведь глаза Димы расширились от шока, однако нет.  - Я делаю это ради себя. Только ради себя, - твёрдо договорила я, с вызовом смотря на Дмитрия. Повисло неловкое молчание. Я, полураздетая, стояла крайне близко к обожаемому тренеру, и он, тяжело дышащий, смотрел на меня. Секунда, или несколько секунд, или минута, или три… минуты… Мы могли так и смотреть друг на друга, пожирая глазами друг друга...Зеленые глаза и карие... Дима прижимает меня к стене, и одним рывком срывает мой зеленый бюстгальтер.  - Я возмещу.. ущерб, - прижимаясь к моим губам, отрывистым шёпотом повторяет мужчина. - Х-х-хорошо, - не понимая, реальность ли это, дрожащим голосом отвечаю я. Его поцелуи падают мне на шею, грудь. Он ласкает языком уши, нос, губы, даже лоб. Я обмякаю в его ладонях, поддаюсь охотно на ласки, несдержанно начинаю стонать. Когда мужчина снял с меня остатки нижнего белья, я впервые в жизни не постеснялась и не задумалась, что у меня где-то есть лишняя складка или виден целлюлит. Я просто наслаждалась. Он взял меня на руки и отнёс в подсобку, где хранились его вещи. Тренер без зазрения совести нагнул на меня к столу, да так сильно, что я упиралась грудью в твёрдую деревянную поверхность. - Ты девочка? – возбуждённым голосом спросил он, нагибаясь к моему уху. Мужчина всем телом лёг на меня. Было очень жарко. И я впервые чувствовала себя защищённой. - Нет, не бойтесь. Не думая дальше, он вошёл в меня. Необычные ощущения. И снова. Я таких никогда не испытывала. Таких чувственных движений, страстных, откровенных, горячих, проникновенных. Ночью мы остались в подсобке. Самое романтичное место, которое я могла бы для себя придумать. Это не сарказм. Утром меня разбудило смс. Димы рядом не оказалось. - Сегодня тренировка отменяется, три часа секса сожгли очень много калорий. Похвально, Ханова. Отдыхай. Но никаких пирожных! Я, послав воздушный поцелуй экрану мобильника, улыбнулась и вновь уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.