ID работы: 5002820

Зеленые и карие...

Гет
R
Заморожен
9
polefan23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Я тебя предупредил, девочка!

Настройки текста
От лица Димы. Не хотелось оставлять Полю одну, но я спешил разобраться с нашей главной проблемой.  Без затруднений найдя нужный адрес, я постучался в дверь. Спасибо моему лучшему другу-полицейскому. Раздобыть информацию о нужном человеке проще-простого. Я, поправляя форму «доставщика пиццы», широко улыбнулся, когда дверь открылась. В одном халате меня встретила тощая девушка. - А я не заказывала, - недоуменно прошептала она.  - Знаю, - я облизнул губы, включив своё обаяние. – Какой-то ваш друг заказал, мол, утренний подарок. Уже оплачено.  - Спасибо, - засияла она. - Не думал, что дверь откроет такая красавица… - я запнулся. – Теряю дар речи… - Вы можете зайти на чай. Наверное, заказов в такую рань нет? - Нет, - с улыбкой чеширского кота я прошёл в квартиру. Как и ожидалось. Очередная малолетняя шлюха, которая ведётся на внешность и впускает в квартиру незнакомых мужчин.  - Присаживайтесь, - она провела меня в свою комнату. – Что вы желаете? - Если можно, чай и бутерброд. Я не успел позавтракать. - А потом? – она лукаво улыбнулась. - А потом… что пожелаете.  - Буду через десять минут. – Запорхав как бабочка, она выбежала из комнаты. Нет ничего странного в том, что она общалась со мной, будто бы я её старый знакомый. Я навёл справки об этой девушке – даёт всем, кто ей мило улыбается.  Мгновенно подорвавшись с места, я зашёл в её открытый и включённый ноутбук. Логично, что у девушки лёгкого поведения полно своих обнажённых фотографий. Немного фотошопа. Можно подрисовать ей что-нибудь интересное и распространить это в интернете. Коварно? Как она, так и ей. Вставив флэшку, я быстро перенёс содержимое интимных папок туда. Когда я уже хотел выключать компьютер, наткнулся на фотографии Поли. Не размышляя, удалил их. Безвозвратно. Вряд ли она хранит их в телефоне, думаю, только в ноутбуке, но бережного бог бережёт, поэтому удалил их. Марина вошла в комнату и, поправляя упавшую лямку, сказала, садясь на меня сверху: - Пока чай заваривается, мы можем… Я дернулся, с презрением смотря на неё. - Послушай меня внимательно, повторять я не буду, - строго сказал я. – Если ты ещё раз будешь брать шантажом Пелагею Ханову, я распространю твои голые фотки по всей сети, пририсовав тебе что-нибудь к ротику или другому месту. Я ясно изъяснился? - Вы не имеете права! – ошарашенная выкрикнула она. – Откуда?! - Я повторюсь ещё раз: только посмей сделать неприятность Пелагее. Держись от неё подальше, иначе все узнают, что ты малолетняя проститутка. Тебе ясно? - Да… - она заплакала. - Я тебя предупредил, девочка. Конечно, я не собирался распространять её фотографии лишь потому, что она не решится распространить фотографии Поли. Не решится. Страх сильнее наглости. Я это знаю. Полей управлял страх, до вчерашнего дня. Ночи… Она мне сразу понравилась, но я не люблю трусливых, неуверенных в себе, людей. Я вселял в неё силу воли, и именно благодаря этому Поля стала для меня не просто подчиненной. Она словно моя скульптура. Я слепил из неё личность, которая постоит за себя. Которая теперь будет улыбаться отражению в зеркале, несмотря на незначительные недостатки в теле. А если не будет улыбаться, я лишь покривляюсь в отражении вместе с ней, и она засмеётся. Я вернулся в зал. Поля ещё спала, свернувшись в комочек. Я, не сжалившись, полил девушку водой, которой поливаю цветы обычно. Она завизжала от неожиданности. - Вставай, у нас утренняя зарядка, - вновь включив строгость в голосе, ответил я. - Но вы же сказали, что никакой тренировки сегодня! – возмутилась она. - А кто сказал, что у нас будет тренировка, м? – проворковал я, нагло валя девушку на диван и целуя её полусухие ото сна, но сладкие губы. Впрочем, с такими тренировками Поле недалеко до фитнес-девочки. Я над этим поработаю. Любите, девочки, и будьте любимы. Чувства, любовь и эмоции – это и есть спорт. Своеобразный, конечно, но похудеть помогает. - Правда помогает, - засмеялась Ханова, утопая в тёплых объятиях Дмитрия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.