ID работы: 5002820

Зеленые и карие...

Гет
R
Заморожен
9
polefan23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.Две Поли.

Настройки текста
От лица Пелагеи. Каждый день я вставала на тренировку к суровому тренеру, который был вечно не доволен своей подопечной. Приходилось многого себя лишать, но это делалось не для Димы, не для Марины, а для себя. И вот, мои старания вознаграждены, сам тренер увидел во мне девушку. Быстро взглянув на часы и ойкнув, я рванула к косметичке, времени оставалось немного, а я опаздывала на встречу к моей подруге детства — Полине. С Полей мы дружили с сада, ходили в одну школу, но потом нам пришлось разъехаться в разные стороны. Накрасив губы красной, матовой помадой и причмокнув ими, я кинулась к зеркалу. Критически осмотрев себя, «зеленая» часть меня осталась недовольна. Слишком мало зеленого стало в последнее время. Через час мы уже сидели с Полиной в маленькой уютной кофейне, у окошка. Она как всегда улыбалась, её глаза, всегда сияющие, сегодня были затуманены усталостью. Меня приятно порадовало то, что сначала Поля не узнала меня.  — Теперь мы с тобой как две сестры, -рассмеялась она.  — Это точно.  — Поль, ну как на личном фронте, а? — спросила подмигнув, подруга.  — Да есть один…  — Ну, ну, рассказывай, я вся в внимании, наконец у моей девочки кто-то появился.  — Эм, ну, Дима его зовут. Он суровый, благодаря ему я такая, какая есть сейчас. Билан мой фитнес-тренер! Он очень хороший! Я бы продолжала говорить о нем, позабыв о присутствии Гагариной. Но она перебила мои мечтания:  — Так стой… Подожди… Билан, говоришь? — Брови Полины поползли вверх, она смотрела на меня удивленно и озадаченно.  — Ну да, Билан… А что такое? — стук моего сердца тревожно ускорился.  — Да Дима твой, много дел натворил, когда помоложе был. -Каких дел? -Пойдем в парк, по пути расскажу.

***

— Поль, ты уверена, что хочешь услышать? Не все так плохо, но я-то знаю, какая ты ранимая! — сказала заботливо Гагара. — Ничего, я думаю, все не так плохо. И не тяни, слышишь? — Ладно. У него есть пороки, но даже я не о всех знаю. Он женоненавистник, не то чтобы гей, просто его бесят все особы женского пола. Он скуп на комплименты. В подростковом возрасте он бросал жадные взгляды на одноклассниц-шлюх, которые старательно задирали юбки в школе и шорты на улице. Все старшеклассники вели себя как Дима. Однажды он не выдержал, девчонка сама приставала и в общем, залетела, конечно рассказала все родителям, будто ее изнасиловали. Они в свою очередь, сообщили в полицию. Дима изменился. В девятом классе ему нравилась девчонка, которая нагло пользовалась Биланом, в то время он очень неплохо учился. Потом она стала встречаться с другими и забыла про Димку. Целовалась с парнями прям перед ним. Шлюха. А ему было больно. Он полюбил. — Что же было дальше? — А дальше… Дальше Дима закрылся в себе. К счастью, Нина Дмитриевна, его мать, обнаружила у сына дар. Виктор Белан обладал Голосом. — Ах вот где вы встретились, — через силу улыбнулась я. — Не совсем, сначала я познакомилась с Рудковской. Она большая молодец. Полина продолжала что-то щебетать, а я представила себе маленького Димку с грустными карими глазами, полными обиды и печали. Теперь я стала понимать, почему он такой. Мне захотелось плакать. На деле такой серьезный, строгий, напряженный, а в душе обиженный и беззащитный малыш. — Я приложу все силы, чтобы он был счастлив! — воскликнула я. — Кто, Лепс? — Какой Лепс? Он тут при чем?! — Аааа, Дмитрий… Знаешь, а он заслужил счастье. Я только могу посоветовать тебе встретиться с Яной Рудковской. Она дельное сказать может. Ведь ОН не такой. Очень ранимый, хоть и кажется сильным. Я спешно чмокнула Полю в щечку. Уже поздно, а завтра рано с утра на тренировку.

***

На часах десять, а я уже в зале, жду запаздывающего тренера. — Бегу, бегу, — кричал знакомый голос, -советую тебе сделать тоже самое, Ханова. Что стоишь?! Пятнадцать кругов, бегом! Тяжело дыша, я присела на мат. Уф, аж в глазах потемнело. От нечего делать я начала рассматривать свои кроссы. Поймав на себе взгляд тренера, я потупила глаза.  — Дим, я знаю все, — сказала я, удивившись своим словам. Я не собиралась этого говорить. Вдруг Дима поступил свой взгляд!  — Я знал, что ты узнаешь, — подавленно сказал он.  — Дим, ну ты что? Я все равно тебя люблю и никому не отдам, — сказала я и приобнял его сзади. Он поднял глаза и его лицо просияло.  — Правда? Ты меня любишь? — прошептал Дима. В его карих глазах появилась надежда.  — Конечно, дурачок. А ты меня?  — И я тебя… Наши глаза смотрели друг на друга. Зеленые и карие… Невидимая сила потянула нас друг к другу.  — Черт, Ханова, почему ты такая красивая?! — сказал Билан и жадно впился в мои губы, которые в свою очередь приоткрылись и дали волю нашим языкам. Они танцевали в горячем танце. И земля прямо уходила у меня из-под ног. Он грубо сорвал с меня одежду, не прекращая наш страстный поцелуй. Он вошел в меня. О боги, ни с кем мне не было так хорошо. Мы с ним одновременно взорвались и разлетелись на тысячи кусочков. Он зарылся руками в мои волосы и тяжело дышал у меня над ухом.  — Ну что, Ханова, тренировалась ты неплохо, даже поразмыслив, могу сказать, что люблю тебя. Приглашаю тебя сегодня на кофе к себе домой. Надеюсь, мы выпьем кофе и ты не будешь совращать меня своей красотой. Свой адрес я кину тебе на телефон. Вскоре, мы разошлись по делам. Я пошла домой. Там меня встретил неприятный сюрприз. Марина.  — Поздравляю Поль, ты съезжаешь. Прямо сейчас. Быстро собирай свои манатки. У тебя полчаса. Спустя указанное время я стояла у порога с маленьким чемоданчиком. Надо же было снимать квартиру у мамы Марины. Мой телефон завибрировал. Сообщение от Димы с его адресом. Пошел дождь, а у меня как на зло нет зонта. Через полчаса я сидела и пила кофе у Димы, утирая слезы, рассказывая ему свое горе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.