ID работы: 5003067

Иллюзия выбора.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу,ненавижу я тебя! Потому что,знают все мои друзья...

Настройки текста
До квартиры я добралась быстро как только за мной закрылась дверь, я прошлёпала в ванную. Скинула с себя мокрые вещи и забралась под тёплый душ. Вода очищала, пленила, заставляла забыться и расслабиться. Вдоволь насладившись душем я отправилась в спальню. Квартира была трёх комнатная и уютная. Такую роскошь не каждый мог позволить в моём возрасте, но после отличного окончания школы экстерном родители сделали мне сюрприз. Спальня была сделана в светлых тонах, двух-спальная кровать(на которой могли поместиться человек пять) было моим любимым местом. Подойдя к шкафу купе я достала от туда длинную футболку, которую тут-же натянула на себя. В зеркале стояла молодая девушка с пухлыми губами, большими глазами. Золотые волосы закрывали всю спину, что редкость у моих сверстниц. На фигуру я не жалуюсь, грудь третьего размера и округлые бёдра, только вот я себе всё равно не нравилась , я ещё вчера записалась в фитнес центр куда буду ездить после занятий. Из мыслей меня вывел возмущённый желудок. Ну да, за весь день несколько чашей чая. Поэтому расчесав волосы я направилась на кухню, только вот в холодильнике была пара питьевых йогуртов, кое что из фруктов и овощей. Десяток яиц и пачка цитрусового сока. Схватив телефон я набрала доставку продуктов на дом. Через пол часа в дверь позвонили на пороге стоял курьер с несколькими коробками, на его лице читалось удивление. Он что серьёзно ожидал увидеть здесь заплывшего жиром колобка?!-Отогнав все ненужные мысли быстро расписалась где надо расплатилась золотой картой и внесла покупки на кухню. Золотая карта тоже была папиным подарочком, он у меня строительный магнат поэтому пока была маленькая у меня было всё. Но как говорится подростковый возраст самый сложный и в мою глупую головушку ударила мысль, что надо чего-то добиваться самой. Что я и делала какой год, правда пока не много добилась. Разложив полезные продукты в холодильник я приготовила себе греческий салатик и отварила гречку. Будем переходить на здоровое питание!-подбадривала себя я. Но всё было сложней чем я думала. Отказаться от пельмешек и колбасок оказалось вообще пыткой. Но я справилась! Помыв посуду я быстренько перебралась в тёплую кроватку, как только голова коснулась подушки я провалилась в сон. ******** POV Поля. Утро началось легко и беззаботно, приняв столь желанный душ я переоделась и вызвала такси. Вот я снова встречу своих однокурсников и профессоров. Ах да ещё и ректора! Которого женская часть академии хотела,а мужской на него было пофиг. Так вот если вы думаете "Ой,ты тоже по нему сохнешь!"-ничего подобного. Я его просто ненавижу. НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Таких козлов надо поискать. -Дура! -Сволочь! -Истеричка! -Маразматик! -Ведьма! -Демон безрогий! -Что?! -Уговорил! Рогатый! -Ах ты... -Ах я! -Да я тебя! -Только попробуй! Но самое поразительное, что мы оба получили от этого удовольствие.       Он больше не позволял себе меня оскорблять ,а наши словесные баталии сводились к состязанию в остроумии. Катя и Гагарина были уверены что он мне безразличен и меня просто задевает его самомнение. А Катя, знавшая о истинном положении дел и понимавшая, за что я ненавижу ректора! Жалела меня. Но в действительности всё было куда хуже. Хотя и от него оказалась польза. Уж не знаю ,чем он так всех запугал, но юношей гонявшихся за моим приданным отстали от меня ещё на первом курсе. При его появлении в одном помещении со мной представители противоположного пола буквального испарялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.