ID работы: 5003369

Иногда лучше синица в руках, чем журавль в небе

Джен
R
Завершён
186
Лиса Алиса соавтор
Kacurke Oshiba соавтор
Lisa_Kuro бета
Размер:
489 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 118 В сборник Скачать

Перед началом Ночи. - (Часть 1)

Настройки текста
— К-кто вы? — тихо спросила Роза, заметив, что в дверном проеме стоит какая-то женщина. Необычные фиолетовые волосы, собранные в пучок, два локона обрамляют ее бледное лицо по бокам. Яркие бирюзовые глаза с узкими зрачками, и черными белками, внимательно смотрят на нее. От такого пристального внимания девушке стало не по себе. Она крепче сжала пальцами одеяло, сильнее закутавшись в него. По ее телу побежали мурашки и она попыталась отвести взгляд, но то ли это были особые демонические чары или что-то в этом роде, она никак не могла не смотреть в эти яркие, практически светящиеся, холодные голубые глаза с узкими кошачьими зрачками. — Большая часть ран от ее внутреннего демона. — продолжила женщина своим необычным раздвоенным голосом, звучащим словно она была роботом. Ее тонкие, накрашенные черной помадой, губы, раздвинулись в подобии улыбки. — Доброе утро, принцесса. Судя по травмам, ты не дала своей демонической половине изменить себя полностью. Обычная полукровка давно бы уже умерла от «голода» — Я… Я могла погибнуть…? — зеленые глаза расширились в немом ужасе. Ладонь сама собой легла на еле бьющееся сердце, сжав его. — Кажется, я начинаю вспоминать… Какого черта я вообще делала? Почему я убежала? На меня напали, но… кто? Судя по тому, что моя правая рука сильно болит, я использовала много энергии и трансформировала ее. И почему этот парень кажется мне таким знакомым? Может… он тоже из моей прошлой жизни? Но кто он? Почему у меня опять проблемы в памяти? Что я должна сказать этим незнакомцам, не напугав их до чертиков? Хотя… тут кто кого напугал… Она не человек. Я чувствую это. Она… как я? — Что смущает тебя, котеночек? Никогда не видела демона или что? В любом случае, мое имя Сэйдия. — ухмылка на ее лице стала шире, из-под губ выглядывали острые зубы. Белый узор на лице слабо светился. Она подошла чуть ближе и положила руку на плечо парня, отчего он вздрогнул, а в зеленых глазах появился страх. Похоже он также знал об истинной сущности этой женщины. — Я зову этого парня «кукловодом» или «черным мечником» из — за его способностей, но его настоящее имя «Джей». Он довольно странный, словно не из этого мира, в чем ты уже, наверное, успела убедиться. Надеюсь, ты поблагодарила его. Он тот, кто спас тебя. — при этих словах парень улыбнулся, помахав ей рукой. Девушка робко помахала ему в ответ, не отводя взгляда от все приближающейся женщины, — Теперь предлагаю тебе рассказать нам о себе. — она приблизила свое лицо почти вплотную и в ее светящихся бирюзовым глазах Роза увидела свое отражение. Расширенные от страха зеленые глаза, растрепанные красные волосы и это бледное лицо, совсем как раньше, когда она еще была вечной жертвой. И это невольно раздражало. Она слишком устала быть вечно преследуемой, той, над кем можно издеваться. Пальцы сильнее сжали покрывало, острые ноги оставили под собой рваные борозды, неровная челка закрыла глаза. — Что, если я не стану этого делать? — мрачно спросила она, не поднимая взгляда. — Тогда ты познакомишься с несколькими действительно скверными тварями снаружи. Сейчас их особенно много. Ведь близится «Ночь Вечной Луны». — в голосе женщины появилась угроза. Розу невольно пробрала дрожь и она отодвинулась назад, вжавшись спиной в стену, страх все нарастал, отражаясь в ее суженных глазах. — Поверь мне на слово. Эта женщина не та, кому стоит переходить дорогу. Просто будь честна с ней. — голос брюнета также дрожал. Он весь сжался, также парализованный ее аурой, обхватив себя руками за плечи, и сжав пальцами рукавами темной футболки. — Я… не боюсь. — тихо произнесла девушка, медленно поднимая взгляд. Ее глаза, из зеленых, стали красными, зрачки в них сузились до еле заметных щелок. — Эти глаза… — внезапно женщина отступила, на ее лице отобразился шок. — Погоди-ка секунду. Я узнаю эти глаза. Покажи мне свое личико. — она протянула руки к застывшей в ступоре Розе, и, осторожно взяв ее лицо ладонями, покрутила в разные стороны, внимательно разглядывая темно красный узор на левой половине лица. Бирюзовые глаза засверкали, а вот зеленые округлились. — Прости за мое не самое лучшее поведение. Не знала, что ты моя кузина.Я не хотела нагонять на тебя страху. Я узнаю Синру где угодно. И не надо смотреть на меня такими растерянными глазами. Ну же, дитя, она вот такого роста. — женщина показала ладонью примерный рост, в основном, на голову ниже нее. — У нее такие же красные волосы и глаза, эта печать на лице, и еще она чаще всего ужасна в отношениях со своими вторыми половинками, вроде тебя. Ей трудно дается общение с людьми. — Эммм… Вы ее знаете? — растерянно произнесла Роза, все еще пребывая в шоке. — Ну… Лично я узнала о ней недавно. Она была еще с моей мамой, а теперь со мной. У нас с ней… — девушка грустно опустила взгляд, скрыв лицо челкой — была не самая лучшая жизнь. По правде говоря, мы переживаем нашу вторую реинкарнацию в этом мире. Долгое время у меня была амнезия и недавно я более менее смогла все вспомнить. А еще у меня есть семья, которая наверняка очень беспокоится обо мне. Я должна как можно скорее вернутся. А что это за «Ночь Вечной Тьмы»? — она удивленно вскинула бровь. — Тебе пока что не нужно об этом беспокоиться, милая. Узнаешь со временем. В это время тебе лучше действительно быть дома с семьей. — на лице женщины появилась странная, чуть нервная улыбка. — Вот что мы сейчас будем делать. Для начала ты оденешься, — с этими словами она бросила в лицо Розы отстиранную и починенную длинную черную тунику, — Джей закроет глаза, — при этих словах он прикрыл их ладонями, — А я пойду и принесу что-нибудь для твоих ран. После этого мы нанесем визит твоему демону. — она выразительно посмотрела в расширенные в немом удивлении зеленые глаза, и вышла из комнаты, оставляя парня и девушку наедине.

***

      Одев тунику и убрав бинты со своей головы, она уселась на кровати, поджав к себе ноги. Между ней и брюнетом повисла напряженная тишина. Парень то и дело отводил взгляд, и, как казалось девушке, краснел, в то время как она отчаянно пыталась придумать, о чем же поговорить и как получше узнать его. — Так неловко… — пробормотала она, запуская ладонь в челку. — А какой твой любимый цвет? — внезапно нарушил тишину он. Судя по взгляду его темно зеленых глаз, этот вопрос показался ему глупым, но как говорится, это первое, что пришло в голову. — Ну… — она задумчиво поднесла палец к подбородку — Я люблю голубой и синий цвета. Потому что они напоминают мне об очень близком для меня человеке. — на ее лице появилась мечтательная улыбка, отчего парень тихо вздохнул. Но улыбка тут же сменилась грустью и мрачностью. — А не люблю я красный. — Понятненько… — он смущенно почесал затылок, а по лицу скатилась капля пота — А какая твоя любимая еда? — Я очень люблю фрукты и сладкое. И немного мясо. — также смущенно улыбнулась она. — А еще кровь и жизненную энергию. — Слушай, — вздохнула она — я знаю, что ты стараешься получше меня узнать, но, к сожалению, у меня не слишком много любимых вещей. Мне даже трудно сказать, чем я действительно люблю заниматься. Ну, разве что чтением и иногда рисованием. И в некоторой степени мне нравятся приключения. — А ты можешь рассказать о себе? — осторожно спросил он, на что она, чуть подумав, кивнула. Ее глаза потемнели. — Хорошо. Мое имя Роза, хотя раньше меня звали Роуз Свонн. Мне 15 человеческих лет. Как я уже говорила, это моя вторая жизнь после реинкарнации. У меня была большая семья. Папа, мама, и младший брат. Друзей у меня практически не было, так как все считали меня странной, не такой, как другие, и называли ведьмой. — она обняла колени, уткнувшись в них носом — В школе я и вовсе стала изгоем. Надо мной начали издеваться и в итоге я все-таки согласилась на единение со своим внутренним демоном и отомстила им всем, но в конце концов покончила с собой, так как поняла, что не хочу жить дальше. Жизнь после смерти, особенно после совершения тяжких грехов и самоубийства, далеко не самая лучшая. В итоге я переродилась здесь. У меня снова появилась семья. Но я потеряла маму и попала в одно жуткое место, где надо мной проводились опыты. Я потеряла брата. У меня остался только отец, двоюродная сестра, и друзья. Я доставила им немало хлопот, но… я очень сильно люблю их, и хочу защищать. По крайней мере, пытаюсь. — перед ее глазами промелькнули обрывки прошлого. Родители, брат, детство, первый друг, в которого она в последствии влюбилась, школа, издевательства. Какое-то время в Аду. Новая жизнь, лаборатория, амнезия, сестра, отец, новые друзья. - Боль… Она быстро развивается, но я беспокоюсь о ее «голоде». Я ненавижу ее… Голод… Если она не будет сдерживать его, то умрет. — эти слова, озвученные разными голосами, эхом отзывались в ее голове. — Я старалась тренироваться, многое узнавать, училась управлять своей силой. И я вроде бы даже смогла найти общий язык с Синрой. Но ты вряд ли это поймешь. Наверное, тебя это даже напугает. Прости… — последние слова она произнесла шепотом, опустив голову и скрыв лицо за красной челкой. — Все в порядке, Роза. Тебе не нужно переживать из — за этого. На самом деле мне даже нравятся такие девушки. — с улыбкой произнес Джей, потрепав ее по красным волосам. На его лице появился смущенный румянец, но в зеленых глазах была грусть. — Я так и знал. Она меня не помнит. — пронеслось у него в голове. Заметив ее широко раскрытые от шока глаза, он сильно удивился и тут же убрал руку. — Просто… Я не так часто получаю от кого-то знак теплоты или ласки. Обычно только насилие. По крайней мере от незнакомых мне людей. Я даже на миг подумала, что ты ударишь меня. — растерянно произнесла она, на ее щеках был легкий румянец, а в глазах недоумение вперемешку с непониманием. — Что?! Почему?! — теперь пришла очередь Джея впадать в шок и даже ужас, его глаза расширились. — Я… не знаю… — пробормотала она, грустно опустив взгляд. — Эй, никаких грустных гримас, пожалуйста! — испуганно воскликнул он, тут же обхватив ее лицо обеими руками. На его щеках вновь вспыхнул румянец, в в глазах зажглись звездочки. — О боже, твое лицо такое милое! — У-угу… — от волнения она начала заикаться. — Похоже вы неплохо поладили. — с улыбкой произнесла заходящая в комнату фиолетоволосая женщина, в руках она держала миску с какой-то мазью. — Что это такое? — удивленно спросила Роза, указывая на миску с дурно пахнущим варевом. — Это? Это называется «Магмозия». Она должна подлечить твои раны. Можно твою руку, сладенькая? Я знаю, это больно, но обещаю, что это поможет. — она присела рядом с ней кровать, и девушка, чуть поколебавшись, протянула ее, поморщившись, когда изящные пальцы женщины задели все еще виднеющиеся синяки. — Л-ладно. Я потерплю. Надеюсь. — пробормотала она, зажмурив глаза и приготовившись к тому, что сейчас будет очень очень плохо.       От рук женщины начало исходить пурпурное свечение, что окутало забинтованную конечность. Бинты тут же слетели с нее, будто растворившись, а свечение окутало поврежденную кожу, покрыв ее толстым слоем. К удивлению рыжеволосой, боли она не почувствовала, это было даже приятно. Пурпурная аура материализовалась за спиной женщины, приняв форму дополнительных рук, которые, зачерпнув мази, начали осторожно покрывать ею руку. — Ого! Как вы это сделали? — изумленно спросила Роза. — У всех свои умения. Ну, хватит обо мне, дорогая. Как твоя рука? — мягко спросила женщина. Руку девушки окутало уже сиреневое, переходящее в серебристый свечение. Как только оно исчезло, она увидела, что синяки и порезы исчезли вместе с ней. Тоже самое произошло и с ногой. Кожа снова была белая и без шрамов. Роза поднесла к лицу руку, внимательно разглядывая ее, несколько раз сжав и разжав пальцы. — Я… Я могу двигать ею. Я даже чувствую ее. Обычно после использования трансформации или техник, все совсем наоборот. — тихо произнесла рыжеволосая, не веря своим глазам. Это превосходило все известные ей техники исцеления, какие обычно использовали шиноби или обычные люди. Хотя, чему тут удивляться. Перед ней был далеко не человек. — "Магмозия" не детская шутка. Она хорошо залечивает даже самые сильные травмы. — с улыбкой пояснила женщина, с умилением наблюдая за тем, как девушка, все еще пребывая в прострации, двигает своей рукой, сгибает и разгибает ее, сжимает пальцы, чтобы полностью удостовериться в том, что с ней и в самом деле все хорошо. Ее широко раскрытые изумрудные глаза и растрепанные алые волосы, и это удивленное выражение все еще детского лица, вызывали у Сейдии сильное желание потискать ее. — Итак… ты не хочешь меня с ней познакомить? — напомнила она ей. — С кем? — удивилась Роза. — Со своим внутренним демоном, глупышка. — хихикнула фиолетоволосая, убирая мазь в сторону. — Ладно… Я могу взять вас на встречу с ней. — робко кивнула Роза. В ее голосе звучала неуверенность, но отказывать этой женщине после всего, что она для нее сделала, было бы как-то неловко и некрасиво, хотя она не любила лишний раз заходить в свое подсознание.

***

— Кин, как ты думаешь, она все еще жива? — тихо спросила Хошино у сидящего рядом парня. Несмотря на то, что сегодня было прохладно, и дул довольно сильный ветер, девушка совершенно спокойно болтала босыми, покрытыми в нескольких местах бинтами, белыми ногами. С ее то стихией никакой холод не страшен, она сама олицетворение холода. Темно синие бриджи были закатаны, так как девушка совсем недавно обрабатывала полученные после встречи с той жуткой тварью раны. Сидящий рядом с ней блондин вздрогнул, на секунду его голубые глаза расширились, после чего он опустил их, скрыв за непослушной светлой челкой. Поднявшийся ветер развеял синие и золотисто рыжие пряди. — Черт… Надеюсь, что да. — пробормотал он, сжав кулаки. Он весь был в напряжении. Волнение за названную «сестру» росло с каждой секундой. Одна мысль о том, что сейчас ей может быть плохо или страшно, вызывала у него щемящую боль в груди. — Она не должна была покидать дом. Особенно сейчас. — он поднял глаза на сидящую рядом девушку, что придвинулась ближе к нему и сжала ладонь, в ее синих глазах было волнение и страх не только за Розу, но и за него. Теперь он почувствовал себя еще хуже, ведь плохо было двум его самым дорогим женщинам. Он тихо вздохнул, выпустив изо рта крошечное облачко пара, изо рта девушки вышло такое же. Одним резким движением он смахнул с пышного синего хвоста крошечные снежинки, и, притянув ее к своей груди за плечи, продолжил — Сейчас, когда совсем скоро наш мир на время превратится в Преисподнюю, появятся твари, к встрече с которыми она не готова.       Он отпустил ее и отвел взгляд, задумчиво смотря куда-то вдаль. Хошино даже удивилась, увидев его таким. Обычно он веселый и жизнерадостный, вечный оптимист, а сейчас задумчивый, мрачный, и дело тут не только в том, что Роза пропала. Может это потому, что он солнечный луч, и для него чувствовать настроение окружающей его природы естественно? Девушка выдохнула еще одно облачко и откинулась на спинку скамейки, сложив руки на открытых коленях. На миг она ощутила пробирающий все ее тело холод. Не спасала даже теплая синяя кофта и голубой шарф. — Эй, Кин… — тихо окликнула она его, все также смотря перед собой. — Да? — откликнулся он, тоже не меняя своего положения. — У тебя ведь есть дом, куда ты можешь вернуться. Скажи… А ты вообще хочешь туда возвращаться? — ее вопрос заставил светлые брови парня приподняться, а голубые глаза медленно округлиться. — Нет. — резко ответил он, тут же повернувшись к ней. Теперь пришла очередь синеволосой удивляться. — Почему? — в ее голосе, как ни странно, было понимание. — Ты не подумай… Я очень люблю свою семью. Просто… — в его глазах появилась грусть — я не хочу доставлять им проблем. Наш клан очень маленький и оттого на него не раз велась охота, в которой я и мои родители всегда были жертвами. Наш клан, как ты знаешь, использует стихию света, которая в основном исцеляет, но однажды я так сильно разозлился, что убил одного из своих противников и случайно ранил маму. У нее остался шрам от ожога, как и у меня. — он приподнял рукав серой кофты, показывая жуткий ожог на предплечье. Синие глаза расширились, девушка несколько раз перевела взгляд с ожога на его лицо. Она не знала что ответить и лишь поднесла ладонь к лицу и скрыла глаза за челкой. — Поэтому я стараюсь как можно меньше бывать дома. Но теперь у меня есть ты и Роза, вы можете помочь и защитить меня, но… я все равно чувствую вину перед своими родителями, даже если они меня уже давно простили. Я знаю, что они всегда ждут меня, и я возвращаюсь, но все равно предпочитаю больше всего быть с тобой или Розой. Не думаю, что когда-нибудь прощу себя за этот поступок. — он опустил взгляд вниз, себе под ноги. Он вздрогнул, медленно повернувшись к девушке, когда ее холодная бледная ладонь легла на его плечо. — Это заставляет тебя чувствовать боль внутри себя. Почему ты так решил? — спокойно спросила она. Но это было только внешнее спокойствие. В ее голосе также сквозила грусть. — Задавался ли ты вопросом, а хочешь ли ты чего-нибудь большего? А если бы ты прекратил карьеру ниндзя и вернулся к семье? Если бы избежал того, что есть сейчас? Я понимаю Розу. Она чувствует себя виноватой за очень многое. Как и я. Я тоже не очень хочу возвращаться к себе домой в клан или на родину. И не только потому, что у нас не было семейной теплоты или доверия. Я тоже чувствую себя виноватой за очень и очень многое. И порой мне хочется уйти или найти способ как-то искупить все свои грехи. — тихо, практически шепотом, произнесла девушка, вытягивая перед собой ладонь, и наблюдая за тем, как на нее падают крошечные снежинки. Они отражаются в ее синих глазах, придавая им блеск. — Но я все еще волнуюсь… — Я тоже…

***

— Ты готова встретиться с ней? — спросила Сейдия у стоящей напротив нее Розы. Они были в зале, специально подготовленным для этого важного события. Повсюду стояли горящие свечи, как при спиритическом сеансе. Огонь свечей играл бликами на фиолетовых и алых волосах, придавая им обоим еще большую таинственность. Стоя напротив друг друга, они создавали некоторый контраст. Высокая, имеющая свою ауры силы, величественная, Сейдия. И худенькая, смотрящая на нее растерянным и немного испуганным взглядом зеленых глаз, Роза. — Полагаю, что да… — неуверенно произнесла она, поднимая на нее глаза. — Все хорошо, сладенькая. Просто возьми меня за руки… — женщина присела на колени, и, с теплой улыбкой протянула ей руки. В ее руках тут же оказались бледные маленькие ладошки девушки. — и расслабься… — Роза закрыла глаза. Перед ее лицо медленно прошла рука Сейдии. От нее исходило пурпурное свечение, тут же окутавшее девушку. — Это погрузит тебя в сон, дорогая. Не волнуйся, я с тобой… Мы направляемся в безопасное место. — мягко шептала женщина. Поднявшийся ветерок развеял их длинные красные и фиолетовые волосы. Свечение из пурпурного стало серебристым. Сейдия тоже закрыла глаза, из бирюзовых ставшие серебряными. Внешне она также стала меняться. Ее волосы распустились и поседели, став молочно белого цвета, изогнутые рога, выходящие из ее головы, тоже стали серебристыми. Узор на лице засверкал голубым. Она медленно водила руками по воздуху, на котором тут же стели появляться светящиеся голубым иероглифы. Как только голубой свет полностью окутал руку женщины, она прикоснулась указательным пальцем ко лбу девочки, убрав с него челку. Тело красноволосой начало падать, но приземлилось оно прямо в руки тут же оказавшейся рядом женщины. От него отошел прозрачный силуэт, выглядящий в точности как сама Роза.

***

      Внутри подсознания. — Какое яркое место… Так тепло… — прошептала Роза. Открыв глаза, она осмотрелась. Она парила посреди воздушного пространства, совсем не напоминающего ее обычное подсознание. Тут все было в голубых и сиреневых цветах. Осмотрев себя, она поняла, что тоже изменилась. Она выглядела гораздо младше своих лет, также, как когда-то давно, еще в прошлой жизни. Длинные, развевающиеся на невидимом ветру рыжие волосы, светлая кожа без каких-либо знаков или шрамов, на ней было легкое белоснежное платье с серебряным поясом, чьи полы также парили в воздухе. — Опа! Кто у нас тут? Не волнуйся, Роуз. Я тебя ловлю. — услышала она за своей спиной знакомый голос, практически полностью копирующий ее, только звучащий подобно эху. Она тут же ощутила, как ее осторожно подхватили за талию обманчиво тонкие бледные руки. — Синра? — она резко обернулась, увидев за своей спиной «соседку». Она ни капельки не изменилась. Та же самая внешность, что и у самой Розы, только волосы также остались красными, а платье на ней черное с красным поясом на талии, да и возраст у нее прежний. Пятнадцать человеческих лет. Увидев в каком виде сейчас Роза, она округлила свои рубиновые с узкими зрачками глаза, в которых появились сердечки. — Оу! Ты такая маленькая и милая! — Что? Как? Я «маленькая»? Что?! — зеленые глаза девушки медленно приняли форму блюдец — Почему я так изменилась? — Это действие твоего более «чистого» подсознания. Можно сказать, подсознание тех времен, когда ты, будучи ребенком, была еще счастлива. Иллюзия, созданная при помощи твоих давних воспоминаний. Идем! Сядь рядом со мной! А лучше на коленки! — последние слова Синра произнесла тоном безумной фанатки, что с ее раздвоенным голосом смотрелось немного жутко, особенно с этими сердечками в алых глазах. — Ну ладно… Только не надо меня тискать. Я стесняюсь… — робко произнесла Роза, садясь рядом с ней, но не успела она и шагу сделать, как и ее сгребли в охапку, и, усадив на колени, крепко обняли. Роза, оказавшись в так называемом «плену», начала махать руками и ногами, отчаянно пытаясь вырваться. — Я же сказала, не надо! — Но ты такая миленькая! — наконец успокоившись, Синра отпустила ее и девочка села рядом с ней на колени. — Твое подсознание и его внешний вид полностью зависят от испытываемых тобою чувств и эмоций. Если ты радуешься, оно такое, если грустишь, то мрачное. Ты обустроить его как захочешь, здесь возможно практически все. Ты словно Богиня этого места. Женщина, которая помогла воссоздать его и перенесла тебя сюда, обладает особым даром в области ментальных способностей. Она достаточно хорошо известна в моем родном мире. — И вправду… Это так круто! Спасибочки! — хлопнула в ладоши девочка, в ее зеленых глазах загорелись звездочки, из — за ее милого внешнего вида Синра едва удержалась от того, чтобы снова ее не затискать. Но в тоже время она чувствовала себя виноватой, ведь именно из-за нее жизнь Розы и она сама такие, какие они есть сейчас. — Роза… Ты это уже прекрасно знаешь. Знаешь, откуда берутся все твои силы. Все твои врожденные стихии являются иными формами демонической ауры. А ее источником являюсь я. Ведь ты и я — одно целое. Твой голод… исходит от меня. — эти слова пронзили голову Розы молнией. Ее глаза, вмиг ставшие красными, расширились. — Так… ты? — она опустилась на колени, ее начала окружать пурпурная аура, чернеющая с каждой секундой, волосы медленно приобрели алый цвет и поднялись, двигаясь в воздухе, словно живые щупальца. Платье на ней тоже стало черным. В красных глазах на черном фоне, вновь вспыхнула ненависть. В ней все также боролось два чувства по отношению к «соседке», и одним из них была жгучая ненависть. — Меня пытали из — за тебя. У меня могли бы быть друзья, если бы не ты. — ее голос громким эхом отражался от вмиг потемневшего пространства. — Роза, успокойся! Твое подсознание не выдерживает сильных эмоций! — словно сквозь пленку доносился голос Сейдии, но она уже ничего не слышала. Девушка опустила голову, мелко трясясь, красные волосы упали ей на спину и закрыли лицо. — У м-меня… м-могло быть… все хорошо! — последние слова она прокричала, но голос тут же стих и перешел на шепот — Почему ты сделала это со мной?

***

      Реальный мир       Сейдия тихо вздохнула, убирая руку со лба спящей девушки. Она лежала у нее на коленях, придерживаемая руками. Из-под ее закрытых век текли слезы. — Отдохни. Это было неплохо для нашей первой встречи. Ты хорошо держалась, дорогая. — прошептала она, вытирая слезы с ее лица.       Услышав чей-то стук в дверь, она резко обернулась в сторону выхода. Велев Джею приглядывать за Розой и позволив ему взять девушку на руку, она подошла к двери и открыла ее. Перед ней стояли два подростка. Парень с золотисто рыжими волосами, собранными в хвостик на затылке, и голубыми глазами, и бледная девушка с темно синими волосами, тоже в хвосте, и синими глазами. — Вы пришли за ней, я права?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.