ID работы: 5003488

Коробка телепередач

Смешанная
R
Завершён
262
автор
tststs бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Охра; Мирон; Ресторатор;

Настройки текста
Декабрь поприветствовал Питер ледяным ветром и высоким морозом. Евстигнеев закутался в тёплый шерстяной шарф, оставив открытыми только глаза. И хотя путь до знаменитого бара был совсем не близок, парень все равно решил прогуляться пешком. Он уже так давно не бродил по вечернему Петрограду, душа изголодалась. И плевать, что если об этом узнает Мирон, то придётся выслушать кучу нотаций о том, какой он кретин, ведь им предстоит внеплановый концерт в выходные, и если Ваня заболеет, то подставит всю команду. Ему всегда было наплевать на чужие слова, вечный ребёнок, обиженный на весь мир. И похуй, что тридцатник не за горами. Просто похуй. Евстигнеев немного опустил колючий шарф и подкурил сигарету. Когда-нибудь эта пагубная привычка его убьёт, когда-нибудь попозже. Ему искренне казалось, что оно того стоило. Лёгкие, наполненные дымом - что может быть прекраснее? У каждого свои ценности. Зимний Питер - красивее зрелища попросту не найти. Даже ночной Таиланд не мог с этим сравниться. Петербург уже давно забрал сердце рэпера, отрицать это было бессмысленно. Он сам не заметил, как улицы сменяют одна другую, и вот, не прошло и часа, как он оказался у ворот "1703". "Надо будет звякнуть Порчи, поторопить с перелетом," - подумал парень и прошёл внутрь. Сегодня в баре была закрытая вечеринка. Закрытая - это мягко сказано. За маленьким столиком его ждали два человека - Мирон и Тимарцев. Ребята были уже порядком выпившие, и Ваня хотел сказать, что они совсем ахуели начинать без него, но резко передумал, когда заметил счастливые улыбки на их лицах. О поводе сего собрания он ничего не знал и даже не догадывался, просто позвонил Ресторатор и сказал, что будет с нетерпением ждать их в своём детище, есть новости. - Здарова, - Охра кривовато ухмыльнулся в своей привычной манере и плюхнулся на диванчик рядом с Фёдоровым. Парню тут же налили аж три штрафных и на его удивлённый взгляд ответили, чтобы сначала пил, а потом все расскажут. Ну что ж, делать нечего. Евстигнеев выпил одну за одной, ненавистная водка ужасно жгла горло. Рэпер схватил крупную дольку лимона и, закинув в рот, старательно разжевал, чтобы хоть как-то избавиться от спиртового привкуса во рту. - Ну, по какому поводу собрались? Я, конечно, люблю с вами бухать, но пришлось отменять планы с такой девочкой, просто сказка, - он мечтательно закатил глаза. Улыбка, что не покидала лицо Ресторатора, стала ещё шире, хотя казалось, что шире улыбаться просто невозможно, у него должен порваться рот. Но это же, блядь, Ресторатор, он как чертов супермен, постоянно делает невозможное. Тимарцев прямо светился от счастья. Да он даже на собственной свадьбе не был таким довольным. - Тимарцев, блять, ты меня уже пугаешь! Вы тут колёс обожрались, что ли? - Охра уже начинал терять терпение. - Женька снова беременная, мы на УЗИ сегодня ходили, у Вики братик скоро родится! - на одном духу выпалил Александр. На мгновение Охра впал в ступор, полученная информация доходила очень медленно, но когда она все-таки достигла цели, губы парня расплылись в счастливой улыбке. Несмотря на образ опездола, Саша Тимарцев был на редкость семейным человеком. И друзья прекрасно знали, как сильно парень хочет второго ребёнка, в частности, сына. Он прямо грезил этими мечтами и часто ебал всем мозги по пьянке. - И ты столько времени это скрывал? - Охра вскочил со своего места и заключил товарища в крепкие объятия. - Блядь, братан, поздравляю! Ты теперь дважды папа! Мирон вторил его поздравлениям и тоже обхватил их руками. Евстигнееву подумалось, что, наверное, со стороны они выглядят как три придурка. Но счастье за товарища было слишком сильно, чтобы обращать внимание на такую хуйню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.