ID работы: 5003488

Коробка телепередач

Смешанная
R
Завершён
262
автор
tststs бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Юля/Чейни

Настройки текста
Юля в очередной раз грязно панчит, окончательно ставя Химу на место. Да, она хозяйка на Слово, мать на этой кухне. Чейни не может скрыть восхищенного взгляда, так и пожирает девушку глазами. Организатор гордится: Юля - достойный воин. Он бы не побоялся отправить ее защищать честь Слова на Версусе, только вот там для нее нет кандидатов. Толпа одобряюще кричит, и лицо Киви озаряет счастливая улыбка, а у Дена замирает сердце и низ живота стягивается в тугой узел от волнения. И он бы с превеликой радостью избавился от этого недуга. Да только вот такое не лечится. Он даже не слушает, что за чушь несёт Хима, не обращает внимания на ее жалкие попытки задеть оппонента. Чейни все так же внимательно следит за Юлей. Девушка расслаблена. Изредка на ее губах проскальзывает лёгкая снисходительная улыбка. Организатор знает, что она победила. А ещё он знает, что в паре метров от них, затерявшись в толпе, стоит Юлин парень. Человек, что так далёк от рэпа в принципе. Человек, что не выкупит хороший панч и уж конечно не заметит, как Юля выросла в творческом плане. Чейни одолевает досада. Ему кажется сущей несправедливостью, что Юля выбрала человека, который никогда не сможет оценить ее по достоинству. А кто сможет? Помещение практически полностью заполнено дымом, но, кажется, Гнойный конкретно кайфует от этого. Парень подкуривает очередную сигарету, чередует табачные затяжки с вэйпом. Организатор думает о том, что лёгкие товарища уже должны быть если не чёрного, то очень темного цвета. Но загонять что-то Славе бессмысленно. Он пошлёт на хуй без каких-либо зазрений совести. Поэтому приходится мириться с его привычками. Обшарпанная тесная кухня, где из мебели есть только стол и небольшой угловой диван, а из бытовой техники - холодильная камера и грязная плита ещё советских времен, все больше напоминает Чейни наркопритон. Однако, это совсем не напрягает. Он так много времени проводит на этой кухне, что уже считает ее фактически своим вторым домом. - Че, может, уже скажешь ей? - усмехается Гнойный. - О чем? - он прекрасно знает, о чем. - О том, что Киви охуенный фрукт! - парень выпускает кольцо густого пара: - Первый раз такое ровное вышло! - замечает он и тут же пытается повторить сие действие. Дэн бросает взгляд на часы - девушка должна подойти с минуты на минуту. - И с каких пор ты стал таким проницательным? - С тех пор, как заметил, что ты таращишься на неё, как на восьмое чудо света! Батл подходил к концу, и началось голосование. А Чейни все никак не мог оторвать взгляд от своей фаворитки. И уж конечно не замечал, с каким сочувствием на него самого смотрит Гнойный, точно читает мысли. Чейни жалеет, что так и не решился сказать девушке, что она значит для него гораздо больше, чем приятельница или очередная участница сезона. Он безумно жалеет, что так и не нашёл в себе силы сказать, какая она красивая. Сказать, что когда их взгляды встречаются, сердце отбивает бешеный ритм, а ладошки потеют, словно он школьник. Наверное, в глубине души Юля тоже жалеет. Жалеет о том, чего никогда не было. Но ведь могло быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.