ID работы: 5003488

Коробка телепередач

Смешанная
R
Завершён
262
автор
tststs бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Букер/Фаина

Настройки текста
Нет ничего сложного, чтобы быть сильной и рассудительной дамой, когда у тебя самый заботливый и любящий в мире парень, который буквально сдувает с тебя пылинки и внемлет каждому слову. И совершенно другое дело, когда ты тихонько стоишь в сторонке и наблюдаешь за кричащей одобрения толпой, что восхищённо следит за кривляними таких родных сердцу ребят. Карелин в очередной раз путает слова собственного трэка, да и вообще, они с Букером еле стоят на ногах, и по обеспокоенному взгляду Андрея понятно, что ребята в усмерть пьяны. В голове проскальзывает мысль, что после окончания концерта я обязательно устрою Фёдору крупную взбучку. А потом эту мысль сменяет другая - я больше не имею на это права. Слава ведь и на концерт меня пригласил тупо из вежливости. Хорошо хоть не из жалости. Значит, я выгляжу не так плохо, как говорит зеркало. А может, Гнойному просто чуждо это чувство. Возвращаюсь к созерцанию шоу. Боже, это ведь первый настоящий концерт. И плевать, что клуб своим видом больше напоминает бомжатник. Плевать, что тут половине ребят едва ли исполнилось четырнадцать. Даже плевать на то, что за этот концерт им заплатят сущие копейки. Суть ведь совсем не в этом. Суть в том, что это первый настоящий концерт. Почему-то на глаза наворачиваются слезы. Видимо, это гордость. Ребята так долго к этому шли, и вот маленькими шажочками они покоряют этот чертов мир. И так приятно, что когда-то я была неотъемлемой частью этого. Помню, совсем недавно Замай сказал, что плевать, сколько пройдёт времени, его отношение ко мне никогда не изменится. Я всегда буду самой замечательной на свете девочкой. И так хочется верить этой вежливой лжи, что все ещё может быть как прежде. Но обманывать себя никогда не являлось пределом моих мечтаний. Чувствую, как солёная жидкость скапливается в уголках глаз. Кажется, я превращаюсь в настоящую тряпку. Да, совсем несложно быть сильной, волевой, самодостаточной девушкой, когда у тебя есть самый добрый и заботливый на свете парень. Когда тебя носят на руках и считают чуть ли не центром вселенной. Но как оставаться бойцом, когда твой без пяти минут бывший парень вытаскивает девчонку из толпы на сцену и начинает страстно целоваться с ней под одобрительные крики безликой массы? Улыбка мгновенно слетает с лица Карелина, когда он наблюдает действия Букера. Отчётливо вижу, как парень кого-то ищет в толпе. Наконец наши взгляды встречаются. Короткий кивок в знак поддержки: сейчас он не может сделать больше, но этого вполне достаточно. Я понимаю, что необязательно иметь рядом самого заботливого в мире парня, чтобы оставаться сильной. Спасибо, Слава, я запомню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.