ID работы: 5003488

Коробка телепередач

Смешанная
R
Завершён
262
автор
tststs бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Карелин/Гена

Настройки текста
Примечания:
Жить без правил, не загонять себя в рамки - вот единственное правило, которое признавал Карелин. Он плыл по течению, творил всякую хуйню и все чаще не отдавал себе отчёт в своих действиях. Когда тебе нечего терять, тут только два варианта: либо ты действительно познал вкус свободы, либо внутри не осталось ничего, кроме всепоглощающей боли. Будто под кожу проникли тысячи иголок, и ты можешь ощущать каждую из них. Он плыл по течению. Плыл столько лет, что успел позабыть, каково это, когда у тебя есть смысл жизни. Так было проще. Ни о чем не жалеешь, никому ничего не должен. До поры до времени Славе даже казалось, что он ничего не должен самому себе. И тогда да, он действительно познал вкус истинной свободы. Со стороны это, конечно, выглядело совсем по-другому, будто он попросту прожигал жизнь, теряя драгоценные минуты. Но сам-то Слава знал, что это совсем не так. А до мнения большинства ему не было никакого дела. А потом случилось одно мимолетное противостояние. Очередной баттл. И не было там ничего принципиального, что бы ни говорили поклонники его творчества. Просто баттл ради баттла. Но дело ведь даже не в баттле, нет. Дело в ночных разговорах, что были после. Дело в улыбках, в прикосновениях. Дело в моментах, что навечно, точно клеймо, выжженны в его больном сознании. Дело в закатах. Да, определённо в закатах. Их ведь было так много. Так много общих закатов. Дело в часах, что они проводили за просмотром тупых комедий. Дело в Генином смехе, таком искреннем, обезоруживающем. Дело во взглядах, таких нежных, проникновенных. Взглядах, что порой были интимнее самого секса. И, конечно же, дело в словах. В словах, что горели на губах, но так и не были произнесены вслух. А ведь так хотелось. Слава уже позабыл, каково это, когда у тебя есть смысл жизни. Но так легко вспомнил это чувство, когда живёшь от звонка до звонка, от встречи до встречи. И плевать на всю эту ебаную общественность, на перешептывания и смешки за спиной. Никто не знал правды, и, конечно же, никто никогда её не узнает. Теперь точно. Только Чейни своим проницательным взглядом заметил, что творится между этими двумя перед самым носом всей рэп-тусовки России. Карелин даже представить себе не мог, что растворяться в человеке безумно приятно. Особенно когда этот человек Фарафонов. Особенно когда вы понимаете друг друга с одного взгляда. А иногда можете просто молчать часами, и вам будет комфортно. И Слава даже позволил себе поверить на мгновение, что это взаправду и он имеет право на счастье. Да, на настоящее счастье. Но в мире Карелина хэппи эндов не существует. Зато существует жестокая реальность, где в стельку пьяные водители садятся за руль. Реальность, где человек всей твоей жизни переходит дорогу на зелёный свет, а навстречу ему несётся навороченная тачка. Реальность, где богатые люди не останавливаются, чтобы вызвать пострадавшему скорую, а только вдавливают педаль газа в пол. И Карелин снова плывет по течению. И снова в его жизни нет рамок, барьеров, каких-либо принципов. В его жизни нет ничего. Только поток. И общество снова считает, что он бездарно прожигает свою жизнь. Но все не так. Слава же просто плывет по течению. Только это течение вызвано отнюдь не свободой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.