ID работы: 5003488

Коробка телепередач

Смешанная
R
Завершён
262
автор
tststs бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Охра/ОЖП; Охра/Мирон (намек)

Настройки текста
Парень сидел в стареньком кресле-качалке и курил очередную сигарету. По всей видимости, его лёгкие уже должны были напоминать два чёрных сморщенных чернослива огромных размеров, ибо пепельница за последние два часа наполнилась почти до краев. Ваня все продолжал раскачиваться взад-вперёд, взад-вперёд, надеясь, что время начнёт идти хоть капельку быстрее. Но, конечно же, это не помогало, наоборот, он начал нервничать ещё больше. — Ты сам на себя не похож... И, видимо, удостаивать меня своим вниманием ты тоже не собираешься, — низкий женский голос заставил рэпера нервно вздрогнуть. Он раздраженно посмотрел на свою девушку. Вот же идиотка, не понимает, что слушать ее бормотание ему совсем не хочется. — Ты до сих пор здесь, — чуть лениво растягивая слова, заметил он. Блондинка дёрнулась как от пощёчины. Когда-то она пообещала себе, что никогда не станет встречаться с человеком, который будет неуважительно относиться к ней. Но времена меняются. И обещания нарушаются. А Ваня, он не то чтобы не уважал ее, скорее, относился как к пустому месту. А она даже колкость в ответ сказать не может. Слишком сильно любит и абсолютно сознательно позволяет топтать себя. Но тем не менее для окружения она уже полгода является Ваниной пассией. А такой рекорд дорогого стоит. По крайней мере, Регина даже не слышала, чтобы хоть кто-то из многочисленных подруг рэпера мог добиться даже близкого успеха. Она пыталась найти причину, почему же Ваня не может построить крепкие отношения. Убеждала себя, что всему виной девушки, попадающиеся на его пути, они ведь такие пустые. Дурочки-куколки, все как на подбор. Регина надеялась, что именно она окажется той особенной, что сможет покорить сердце бабника. К слову, особенной себя считает почти каждая девушка. Только вот Евстигнеев бабником не был. И когда Регина поняла это, когда она начала подходить к разгадке, стало слишком поздно - влюбилась. Влюбилась как школьница с дрожащими коленками, а ведь ей уже двадцать восемь. — Вань, милый мой, — она присела возле парня на корточки и положила руку ему на колени, — что с тобой опять происходит? — Слушай, не обижайся, но я жду важного звонка! — Он никогда не пытался скрывать свои истинные эмоции. — Давай мы потом поговорим, — устало добавил он. Лицо парня совсем осунулось, кажется, за последние три месяца он скинул килограмм десять, не меньше. Кожа плотно обтянула череп, ещё больше выделяя скулы; под глазами залегли тёмные тени. Регина прекрасно знала ответ на вопрос, который собиралась задать. Зачем тогда спрашивать? Просто она ещё тешила себя мыслями, что ошибается, накручивает и вообще понимает ситуацию неправильно. А может, надеялась, что когда-нибудь все будет иначе. — Мирон? — Да, он должен был позвонить ещё утром, — его голос сорвался. — Наверное, что-то случилось, — Ваня уже обращался скорее к самому себе, чем к девушке. И ужасно хотелось закричать, что все это херня полнейшая и ничего с Мироном не случилось, просто он снова сбежал от реального мира, забыв взять Евстигнеева с собой. Хотелось сказать, что парень не может ждать Окси вечно. Не может каждый раз, как тот пропадает, останавливать свою жизнь и замыкаться в себе. Не может вечно жить от звонка до звонка, от встречи до встречи. Как же ей хотелось ударить его, назвать идиотом и убежать в слезах, громко хлопнув дверью. Но вместо этого Регина положила голову к нему на колени и, прикрыв глаза, стала тихонько напевать незатейливую мелодию. Ведь она тоже живёт от встречи до встречи. От звонка до звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.