ID работы: 5003568

Вернись ко мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Меланто бета
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Хэй... Ну серьёзно... Хватит...-уже в голос стонал Тао. Силы сопротивляться медленно покидали его. Да и не особо он сопротивлялся. Кто станет сопротивляться, когда человек, который тебе нравится, доставляет тебе неописуемое удовольствие. Крис же не слышал его, он был занят. С шеи Ифань перешёл на грудь Тао, которую скрывала, теперь уже валяющаяся на полу, футболка. Цепь красных следов продолжалась ниже и ниже, но парень решил остановиться у ореолов сосков, выбивая из лёгких Тао весь воздух. Поочерёдно кусая то один, то другой, Крис наслаждался стонами своего партнёра. Тао же своими длинными пальцами давно вцепился в отросшие волосы Ифаня, доставляя тому ещё больше удовольствия. Но нужно было двигаться дальше. Дорожка красных отметин продолжилась ещё дальше, останавливаясь на линии джинсов Тао. Расстегнув молнию и пуговицу и стянув плотную ткань вместе с нижним бельём с тонких ножек парня, Крис с вожделением уставился на колом стоящий длинны член с аккуратной розовой головкой, так напоминающей чупа-чупс. Не удержавшись, Крис лизнул её и остался доволен произведённым на Тао эффектом: тот завозился, как уж на сковороде, заёрзал и протяжно-сладко застонал. Решив не останавливаться на достигнутом, Ифань погрузил член Тао наполовину себе в рот и, подавляя рвотный рефлекс, принялся усиленно отсасывать ему. Тао понял, что всё время до этого, не знал истинного наслаждения. То, что с ним творил Крис, не просто волшебно... Если бы это можно было описать словами, Тао бы написал книгу о своих ощущениях в эти моменты. Во рту Криса было жарко и влажно, а глотка была настолько узкая, что Тао едва сдерживался, чтобы не кончить. Когда младший уже не мог сдерживался, Ифань выпустил его член изо рта, вызывая недовольство, и взглянул наверх. Лучше бы он этого не делал. Затуманенный похотливый взгляд Тао вкупе с разочарованный ухмылкой действовали на него как виагра. Собственное возбуждение уже сильно давило на ткань джинсов. Сняв ненужную деталь гардероба, Крис поднялся к лицу Тао, поцеловал его в желанные губы. Так они самозабвенно целовались, пока воздух в лёгких совсем не пропал. Крис оторвался от губ Тао с характерным мокрым чмоком и резко перевернул того на живот. Затем Ифань нарочито медленно принялся надрачивать Тао. Младший извинился ужом и гортани стонал. Через пару мгновений Тао кончил, испачкав себя, руку Криса и постельное бельё своей спермой. Щёки быстро запылали. "Хорошо, что он меня не видит..." - подумал Тао, но поток его размышлений был прерван пронизывающей болью чуть ниже поясницы. Ифань решил, что пора растянуть Тао. Поскольку под рукой не было ничего подходящего для смазки, Крис решил воспользоваться подручным средством-спермой Тао. Сначала он ввёл один палец, усердно двигая им. Спустя пару минут добавил ещё один палец, а затем другой. Тао уже в голос стонал, не сдерживаясь. Было немного больно, но когда Крис начал попадать по кому нервов, младший сам стал насаживаться на его пальцы. Внезапно пальцы сменились чем-то, что было много больше и толще. Крис медленно входил в узкого Тао. Стенки его ануса сокращаются, что доставляло парню просто невьебительное удовольствие. Когда член Криса вошёл во всю длину, старший дал Тао время, чтобы привыкнуть. Но парень снизу уже не испытывал никакого неудобства и, стоило Ифаня запихнуть, сам начал двигать бёдрами навстречу наслаждению. Тогда Крис словно с цепи сорвался: положил ладони на таз Тао, замедляя больно резвого младшего, сжимая его, и принялся резко вколачиваться в поддатливое тело. Шлепки потных тел... Несмолкающие стоны... Загустевший, словно кисель, воздух... Температура, как на солнце... Скрип кровати... Снятые простыни... И два красивых обнажённых тела, двигаются в унисон. Их сбившееся дыхание эхом отдавалось в сердцах, мешая им(сердцам) двигаться в нормальном ритме. Если бы всё это сценой из фильма, то актёры бы получили Оскар, даже без заикания. Но всё не может длиться вечно. Спустя время Крис, обессилев, рухнул на Тао. Младший же немного поёрзал под партнёром, но, немного расслабившись, провалился в царство Морфея. Следом, стека лужицей с Тао, последовал и Крис. ***Следующим утром*** С утра Ифань проснулся от жёсткой звонящей боли в голове. Выпитый алкоголь давал о себе знать. Приподнявшись на локтях, Крис посмотрел по сторонам и, увидев сопящую тёмную макушку, накрыл её с головой упавшим на пол одеялом. Поборов жуткие боли, Ифань, прокачивать, прошёл в ванную комнату. Встав под тёплые струи воды, парень расслабился. В голове незамедлительно всплыли действия ночи. Крис в очередной раз поразился яркости и реалистичности своей фантазии. Выйдя из душа, Ифань взглянул на себя в зеркало и увидел огроменое количество успевших побагроветь пятен по всему телу. Странно, но ему было приятно осознавать, что их оставила его "жена". Всё же он признался себе, что его привлекает Тао. "Её" голос ласкал слух, тело сводило с ума, а улыбка и ребячий характер просили защищать, обнимать, всегда быть рядом. Обтерев тело махровым полотенцем, Крис вышел из ванной, обернувшись мягкую ткань вокруг бёдер. Увиденное заставило Ифаня подскользнуться ещё влажными ногами на полу и больно приземлиться на пятую точку. Тао стоял в пол оборота, словно не слыша скрипа двери в ванную, полностью обнажённый и искал взглядом разбросанные вещи. Услышав звук падения, он обернулся и застыл на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.