ID работы: 5003568

Вернись ко мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Меланто бета
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Ладно, Тао! Я поехал на работу. -шёпотом сказал Крис, боясь разбудить Чена. -Хорошо. -Так же шёпотом ответил ему Тао. -Не задерживайся сегодня. Ты ведь знаешь, что Чен любит с тобой поиграть перед сном. -Только Чен? -Крис многозначительно поиграл бровями, вгоняя Тао в краску. Победно усмехнувшись, блондин быстро поцеловал мужа в щёку и убежал за дверь. Уже два года они живут вместе. Год и три месяца, как Крис счастлив в браке. И столько же, как Тао не нужно скрываться. После того момента в спальне, Тао всё рассказал Крису, прося, хотя бы, не трогать Чена. "Ребёнок ни в чём не виноват!"-так он сказал тогда, после чего был шокирован рукой, поглаживающей его по голове. Крис бы в недоумении. Даже не так: он был, откровенно говоря, в ахуе! Казалось бы, что могло быть лучше: милая жёнушка оказалась шикарным парнем (для Ифаня это было самым главным), маленький ребёнок, которого любил всем своим сердцем - чего ещё нужно для счастья? Единственное, что разъедало Ифаня изнутри было то, что он не смог сразу отличить парня от девушки. Так как он частично работает в сфере развлечений, ему не ново, что парни и девушки, следуя своему сценическому образу, одеваются и ведут себя абсолютно противоположно. Он всегда мог с лёгкостью сказать, кто есть кто. Но тут... Хотя, как бы там ни было, Тао всё равно очень полюбился Крису, что в женском облике, что в мужском. И это было взаимно. Для остальных жителей дома, включая Бэкки и Чанёля, Тао приходилось продолжать играть свою роль, что теперь давалось ему намного легче. Теперь их жизнь походила на жизнь обычной семейной пары (не считая ежемесячных перестрелок, гонок по городу и частых визитов полиции). Тао теперь намного чаще звонил Ханни. Он заведомо познакомил её и Сехуна с Ченом, договорившись летом приехать к ним в Корею. Крис был не против, нужно же знать в лицо свою, слава Богу(!), неудавшуюся, невестку. Да и отдохнуть им не помешало бы. Последнее время в городе, да и в триаде всё не ладно. Периодически появляются новые формирования, которые так норовят оторвать тебе башку, вырезать сердце, ну или искупать тебя в чане с серной кислотой. Но это пол беды. После смерти Господина Ву, в триаде завелись крысы. Они постоянно сливали информацию другим формированиям или сразу полиции. Не то чтобы было тяжело выявить этих самых крыс, их просто было очень много. Хоть отстреливай. Сегодняшнее утро не сулило Тао ничего хорошего (он свалился с кровати), и даже нежный поцелуй Криса не смог исправить его. Весь день брюнет провёл в ожидании чего-то плохого, отвлекаясь лишь на Чена и Бэкки. Кстати о Бэкки: она и Чанёль наконец-то вместе! Тао визжал как девчонка, когда услышал эту новость. Правда рад он был больше за Чанёля. Бедный парень слепо любил эту милую стервочку, что ему был всё равно на слова знакомых и друзей, говорящих, что она ему не пара, и он с ней намучается. По-началу, Ёль и правда хотел на это наплевать, но достаточно было одной фразы Криса и одного тёплого объятия Бэкки, чтобы Чанёль понял, что от любви к этой девушки ему просто так не сбежать. А Бэкки просто хотела немного помучить парня. Но стило ей лишь мельком увидеть безразличие в его глазах, она передумала. В общем, дома царила весна и любовь. Была середина мая. Солнце ласково обогревало лучами землю, лёгкий ветер шумел в кроне деревьев. Но плохое предчувствие не покидало Тао до самого вечера. А после шести часов только усилилось. На часах было уже пол первого ночи. Чен спокойно спал в своей кровати, а Тао сидел в гостиной на диване, нервно тарабаня пальцами по подлокотнику. Синяки под глазами стали заметнее от волнения, глаза устало сканировали входную дверь. Крис никогда не задерживался так долго на работе. На звонки не отвечает. Что могло случиться? Так и не дождавшись мужа, Тао ушёл спать один, слепо согреваясь надеждой, что проснётся в объятиях любимого. Но такового не произошло. Утренняя кровать встретила парня пустотой, холодом и одиночеством. Протерев глаза, Тао поспешил к Чену, который вот-вот начнёт будить весь дом. Позавтракав и покормив сына, Тао решил себя чем-нибудь занять, чтобы отвлечься от мыслей о Крисе. Минуты тянулись слишком долго. Тикание часов эхом отдавалось в голове. Казалось, что в доме только они вдвоём с Ченом и всё. А может так и было?.. Тао не знал. Он вообще никого из горничных и поваров, кроме Вон Ки, не знал, да и не нужно ему это было. Было уже без пятнадцати четыре, а Крис всё никак не желал появляться на пороге дома. Чен уже спал обеденным сном на груди отца в гостиной. В Тао теперь не было страха за него, а была лишь сильная злость, поднимающаяся к отметке ярость. В голове быстрой строкой пробегали планы наказания и мести неугодного. Всё случилось буквально в течении пары минут. Внезапно в дверь ворвалось несколько человек, чьих лиц Тао не успел разглядеть, он успел лишь сгрести в охапку Чена. Люди тем временем накинули мешок на голову Тао, осторожно подхватили под руки и повели куда-то к выходу. Затем его усадили на заднее сидение автомобиля. Дальше Тао ничего не помнил, так как ему вкололи снотворное. Проснулся он только через 5 часов на кровати с балдахином. Рядом лежал с пальцем во рту Чен и мило морщил носик. Почувствовав, что папа встал, мальчик открыл свои чистые карие глазки и улыбнулся Тао. Брюнет поднялся с кровати, взял Чена на руки и подошёл к окну. Открылся вид на вечерний город, правда совсем не знакомый. Узнавались очертания родного Гонконга, но это были не знакомые ему улицы и дома. Красиво. -Ты уже проснулась? -спросил некто, бесшумно вошедший в комнату. Тао обернулся. Перед ним стоял невысокого роста мужчина европейской наружности с рыжими волосами и веснушками. "Русский,"-подумал Тао и не прогадал. Антон Балакерев и был русским мужиком 34-х лет. Он переехал в Китай лет 10 назад и сразу ввязался в преступный синдикат и уже через пару лет стал их предводителем. -Да. А кто вы, и почему мы здесь? -на удивление спокойным голосом спросил Тао. -Да, простите. Не представился сразу. Я Антон Балакирев - будущий глава триады "Fire dragon", ныне ваш похититель. -Что ж, многообещающие планы на будущее, Господин Балакерев. Однако, не стоит ли упускать момент, что у власти в "Fire dragon" мой муж? -А вот по этому поводу, прошу не волноваться. Его власть уже слаба, как никогда. Наша работа. -самодовольно усмехнулся мужик. - Да и сама-то ты уверена в своём муже? - Тао твёрдо кивнул головой, чем вызвал волну смеха у собеседника. - Тогда посмотри, пожалуйста, сюда. -Антон достал из кармана телефон на экране которого проигрывалось видео. Содержание было отвратительным. Его муж, Крис, пьяный в баре с какими-то парнями такое вытворяет... На глаза накатили слёзы. Не то что бы такого развития событий Тао не ожидал, просто было до боли обидно. Внутри будто что-то оборвалось. Сердце прекратило биться, а в глазах помутнело. Ком подкативший к горлу мешал не только сказать что-нибудь, но и просто мешал дышать. -А теперь ты как думаешь? - но Тао молчал. -Что ж, выражение твоего лица - лучший ответ. Вообще, сейчас можешь делать всё, что захочешь. Ты вольна в своих действиях. Тао молча стоял и по инерции покачивал на руках Чена. -Ну, ты пока думай. А я пойду. -Антон уже собрался уходить, но остановился около двери. -И кстати, я тебе не то видео показал. -Порыскав в своём телефоне, Антон всучил его Тао. -То видео было месяца два назад. А это с прошлой ночи. Наслаждайся. -Антон и развернуться не успел, как Тао вручил ему обратно его телефон и, утирая слёзы, пошёл на выход из незнакомой комнаты, из незнакомой квартиры, из незнакомого района...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.